Вход на сайт
Какая же Она?
NEW 10.04.03 09:19
... Я бы сказала, наидобрейшее утро!!! 
... Как говаривала моя бабушка - Лучше помалкивать, и казаться дурачком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения ...
Так что-о-о, умолкаю... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ Elsinor 10.04.03 08:44

NEW 10.04.03 09:49
в ответ Elsinor 10.04.03 09:41
Я не знаю, правильно или неправильно... Все относительно в этом мире. Разве бывает правильная любовь или неправильная любовь? Я думаю, что важно не обижать любимых...
Когда меня переполняют эмоции и мне нужно отправить "эсэмску", я нахожу кнопку знаков препинания и ставлю все знаки подряд и только потом, когда немного успокоюсь, пишу ответ....
Когда меня переполняют эмоции и мне нужно отправить "эсэмску", я нахожу кнопку знаков препинания и ставлю все знаки подряд и только потом, когда немного успокоюсь, пишу ответ....

NEW 10.04.03 10:17
в ответ Alina_super 10.04.03 09:49
Да, это очень важно не обидеть... СМС... прогресс,...
а если Он или Она рядом... глаза в глаза... сказать...
не люблю больше тебя...
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Да, это очень важно не обидеть... СМС... прогресс,...
а если Он или Она рядом... глаза в глаза... сказать...
не люблю больше тебя...
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
NEW 10.04.03 13:34
в ответ Elsinor 10.04.03 09:34
... ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ... Не трави душу, милый ...
"Любовь - самая сильная магия на свете ..., и тот, кому дорога его жизнь, хранит в своем сердце холод ..." (с)
Не терзац меня, я неделю релаксацией, медитацией, таблетками и другими мужчинами пыталась забыть, что это такое ...

"Любовь - самая сильная магия на свете ..., и тот, кому дорога его жизнь, хранит в своем сердце холод ..." (с)