Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О встрече в Берлине...Роман в трёх частях.

699  1 2 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.09.00 00:28 
в ответ cobra 07.09.00 06:20
Ой, ну Кобра!!! До боли знакомый стиль изложения!
Я точно знаю где ты вс╦ это содрал!
Ладно, так уж и быть, никому не скажу откуда. Обещаю.
Но больше так не делай!!! Не солидно!!!
Ребята, в газету это наверное не стоит - плагиат вс╦таки.
Да и Шнобелевская видать налетела.
"твой самый страшный ночной кошмар, Кобра"
P.S. Wir sehen uns heute Nacht.
  cobra посетитель12.09.00 03:50
NEW 12.09.00 03:50 
в ответ Anonymous 11.09.00 00:28
Дорогой "доброжелатель"!
Я сначала не хотел реагировать, но потом не выдержал - и не для того, чтобы оправдываться, а потому, что уж больно возмутился твоей безапелляционностью и безпричинной самоуверенностью. Больше всего мне понравилась твоя аргументация, и остались непонятными твои мотивы настрочить эту лажу....
Я никогда не считал себя писателем, и "рассказ" этот был написан не на конкурс и не для самоутверждения, а из-за того, что я был не в силах сдержать свои эмоции и решил поделиться своими ощущениями от встречи, тем более, что многим было интересно узнать, как она проходила. Про плагиат вообще смешно слышать: слишком уж нестандартные факты изложены, да и литературной ценности никакой, только информативная. И бояться мне нечего, кто меня знает, у того обо мне мнение уже сложилось, а кто не знает, у того ещё сложится после общения, а не по анонимке. А что солидно или не солидно, и чего мне больше не делать, предоставь, пожалуйста, решать мне самому. Я, во всяком случае, отвечаю за свои слова, поэтому и подписываюсь всегда.
cobra
Freeborn Bundeskanzler12.09.00 04:20
Freeborn
12.09.00 04:20 
в ответ cobra 12.09.00 03:50
Кобра, да ладно тебе... Это ж бредятина какая-то анонимная... Чего ты загорелся так...
woldi гость13.09.00 14:40
woldi
NEW 13.09.00 14:40 
в ответ cobra 12.09.00 03:50
cobra, ty praw.
eto ne na konkurs sojusa pisatelej bylo pisano.
a jesli 4o, to takije schtuki wsegda mozhno naswat "parodijej". i wsego delow.
Ich binn auf deiner Seite.
s uwazhenijem, Woldi.
Homepage http://www.woldemar-video.de & http://www.multi-media-project.de
  cobra посетитель14.09.00 06:53
NEW 14.09.00 06:53 
в ответ woldi 13.09.00 14:40
Волди, какие такие, на хрен, штуки?(фраза принадлежит мне, слово "штуки" сп╦рто у Волди)
Ч╦, "крыша едет от напряж╦нности"? (фраза принадлежит группе Гражданская Оборона)
А может, я гоню?(жаргон)
Ладно, вс╦, каюсь - раскусили вы меня...(опять мо╦, хотя может уже кто опередил?)
Вот прямо тут вовсеувидение признаюсь: скоммуниздил(слово придумал не сам, а где-то слышал) вс╦ от начала и до конца слово в слово из ..... вот не припомню откуда, но вы то в курсе, может напомните?
Зато теперь знаю, что такое пародия. Хрен тут ещ╦ одна моя пародия появится.(вс╦ ещ╦ мо╦).
P.S. Волди, классно, что ты auf meier Seite!!!!
P.P.S. будете доставать дальше - воспользуюсь авторскими правами и попрошу изъять текст из инета.
Тема для меня исчерпана.
cobra
Freeborn Bundeskanzler14.09.00 15:15
Freeborn
NEW 14.09.00 15:15 
в ответ cobra 14.09.00 06:53
>>"твой самый страшный ночной кошмар, Кобра"
====>"Хрен тут ещё одна моя пародия появится.(всё ещё моё)."
Кобра, вот какую цель аноним преследовал , прекрасно понимая, что при этом несет чушь.
Будь спокоен, если бы я так чутко реагировал на каждый бред, который мне приходит по почте, я бы давно уже чокнулся....
Поверь на слово как старому инетчику и специалисту по авторскому праву.
К счастью я проще смотрю на вещи и понимаю, что в инете, как и в жизни, всякой твари по паре... Или ты в чате этого не заметил? Я просто ставлю в таких случаях на "ignore"
Тебе тоже советую сейчас нажать на "ignore"... Ты классно все написал и лучше если ты в будущем нас еще порадуешь такими рассказами. Так что все ждем от тебя новых "пародий"!
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
P.S. И на всякий случай: "Фриборн, как автор этого сообщения, благодарит (c)алфавит за любезно предоставленный буквы".
1 2 все