Вход на сайт
КАК МНОГО-значат знаки зодиака?
09.04.03 22:21
в ответ bela 09.04.03 19:39
Привет! Я тоже Лев, июльская. Прочитала массу гороскопов, нашла что-то, подходящее мне и остальным женщинам. Ибо, какой женщине не хотелось бы блистать в обществе, получать дорогие подарки, жить в шикарном месте и т.д. и т.п.? 
Я сделала вывод,что густые, пышные волосы - да, это про львов, т.к. все знакомые-Львы имеют шикарную шевелюру. А партнера по знаку выбирать - я в это верила, когда помоложе была. А сейчас муж - тоже Лев, два собственника, уживаемся...

Я сделала вывод,что густые, пышные волосы - да, это про львов, т.к. все знакомые-Львы имеют шикарную шевелюру. А партнера по знаку выбирать - я в это верила, когда помоложе была. А сейчас муж - тоже Лев, два собственника, уживаемся...

NEW 09.04.03 23:21
в ответ maarja 09.04.03 23:14
у меня малая - овен... плюс еще и в год коровы родилась... овцебык получился - упертая, упрямая... еще до рождения характерец был - не приведи, Господи... а я с ней особо и не борюсь, потому как главное в этих баранах - использовать их энергию в мирных целях (общественный труд в мою пользу - он облагораживает
)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 10.04.03 04:47
О! Как много на этом форуме рыб :)))

Я тоже рыбка, родилась 15 марта... к знакам зодиака отношусь с любопытством, но большого значения этому не придаю, хотя иногда поражает насколько совпадают характеристики с реальными образами... Я как и все рыбы очень часто плыву по течению, однако если вижу что пришло время перемен, то могу дернуться и поплыть и поперек и против течения
За скорпионов хочу вступиться - да, эти люди умеют очень больно жалить, однако скорпион еще и как правило незаурядная, многогранная личность, с ним интересно, и уж если он любит - то это такое сильное чувства, которое залечивает все раны от укусов!

Я тоже рыбка, родилась 15 марта... к знакам зодиака отношусь с любопытством, но большого значения этому не придаю, хотя иногда поражает насколько совпадают характеристики с реальными образами... Я как и все рыбы очень часто плыву по течению, однако если вижу что пришло время перемен, то могу дернуться и поплыть и поперек и против течения

За скорпионов хочу вступиться - да, эти люди умеют очень больно жалить, однако скорпион еще и как правило незаурядная, многогранная личность, с ним интересно, и уж если он любит - то это такое сильное чувства, которое залечивает все раны от укусов!
NEW 10.04.03 06:50
Хм, я стрелец. Даже и не знаю, что сказать
Немного безбашенная, но только когда мне скучно. Обожаю вс╦ необычное. Натура цыганская, домом быстро становится любое место. К власти не стремлюсь
Свобода важнее. Короче, чем тоньше цепь, тем крепче держит. 
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...

Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...