Вход на сайт
Афродита.
NEW 09.04.03 13:48
в ответ DenisD 09.04.03 13:36
Я думаю - вернется наша Афродита. День-два будет раны зализывать, а потом вспомнит, что не так уж и мало здесь хороших людей.
Мне тоже порой хочется самоликвидироваться виртуально... Но потом вспоминаю, что есть здесь люди, которые мне импонируют. Одна Вика чего стоит! 
P.S. Сейчас доброжелатели начнут кидать камни. Но мне это все равно. На каждый чих не наздравствуешься.
Закрытый рот помогает сохранить зубы

P.S. Сейчас доброжелатели начнут кидать камни. Но мне это все равно. На каждый чих не наздравствуешься.

NEW 09.04.03 13:49
в ответ Глупая женщина 09.04.03 13:23
Ты что, Глупыха, с╦дни в школу не пошла?
Тебе же двойку поставят! Точнее, шестерку!
Опять мужа к ректору вызовут
Позоришь нас тут... в школу не ходишь...
Камасутра работу бросила- в Инете сидит, ники новые придумывает, фантазия уже кончается, Фроська раны зализывает, Тусю только ленивый еще не пнул (она мне Виктора Степановича Черномырдина сильно напоминает... Демосфен в женском обличии
), Вика пушку свою не знает ужо в кого направить, совсем на колени поставила- а раз снаряды выдали, так эта зараза все равно пальнет- ей без разницы в кого и куда- процесс завораживает...- а ведь все вы по-справкам женщины! Олицетворение любви, мягкости и нежности!
Как там, про платье, модное в прошлом сезоне?
Вот что может быть в результате, когда не молодая тетка вдруг взбрыкнет и мальчика молоденького и умненького возжелает! Да еще с манерами лорда
А наиболее раскованные попытались уточнить, сколько они получат за ублажение увядших прелестей соискательницы...
Ты мне опять возразишь, что у нее был чисто деловой подход? Так и они- сразу сказали, что не мажь кашу по тарелке, что я за это буду иметь?
Если я зову в отпуск 20-ти летнюю девчушку, то ясно же, она едет со мной не из-за любви к искусству, и уж совсем не из-за любви ко мне... Я оплачиваю ее желания, а за это она позволяет мне пользоваться ее молодым и упругим телом... Но при этом я могу пожелать рост, вес и цвет помады, ибо я ПЛАЧУ, и в праве требовать...
В случае с Фросей, она так же должна была сразу написать, что ищу пацанчика без комплексов, оплачиваю ему отпуск на острове Радос и письку Колосса Радосского... Это было бы честно- и не вызвало бы НИКАКИХ нареканий...
А так... вышла из пены морской Медуза Горгона и выдает себя за Афродиту... и желания остались от Афродиты...
Или я что-то не так сказал опять?

А мальчики резонно возразили
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Тебе же двойку поставят! Точнее, шестерку!
Опять мужа к ректору вызовут

Позоришь нас тут... в школу не ходишь...
Камасутра работу бросила- в Инете сидит, ники новые придумывает, фантазия уже кончается, Фроська раны зализывает, Тусю только ленивый еще не пнул (она мне Виктора Степановича Черномырдина сильно напоминает... Демосфен в женском обличии

Как там, про платье, модное в прошлом сезоне?
Вот что может быть в результате, когда не молодая тетка вдруг взбрыкнет и мальчика молоденького и умненького возжелает! Да еще с манерами лорда

Ты мне опять возразишь, что у нее был чисто деловой подход? Так и они- сразу сказали, что не мажь кашу по тарелке, что я за это буду иметь?
Если я зову в отпуск 20-ти летнюю девчушку, то ясно же, она едет со мной не из-за любви к искусству, и уж совсем не из-за любви ко мне... Я оплачиваю ее желания, а за это она позволяет мне пользоваться ее молодым и упругим телом... Но при этом я могу пожелать рост, вес и цвет помады, ибо я ПЛАЧУ, и в праве требовать...
В случае с Фросей, она так же должна была сразу написать, что ищу пацанчика без комплексов, оплачиваю ему отпуск на острове Радос и письку Колосса Радосского... Это было бы честно- и не вызвало бы НИКАКИХ нареканий...
А так... вышла из пены морской Медуза Горгона и выдает себя за Афродиту... и желания остались от Афродиты...
Или я что-то не так сказал опять?

А мальчики резонно возразили
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.04.03 13:58
в ответ DenisD 09.04.03 13:36
Хорошо, что у тебя нет ее координат личных!
А то ты, с открытым сердцем бросишься в пучину страстей- и окажешься на острове Родос в позици Колосса...
Так вот зайчиков и ловят... на жалости!
Афродита- она не злая... она другая- и я ее понимаю...
И хорошо, что у тебя нет ее телефона...
Тебе больше маска плейбоя подойдет, там тоже...зайчик

А то ты, с открытым сердцем бросишься в пучину страстей- и окажешься на острове Родос в позици Колосса...
Так вот зайчиков и ловят... на жалости!
Афродита- она не злая... она другая- и я ее понимаю...
И хорошо, что у тебя нет ее телефона...
Тебе больше маска плейбоя подойдет, там тоже...зайчик

NEW 09.04.03 13:58
в ответ Тормоз 09.04.03 13:49
гыыыыыыыы
... шо, Термос, эт ты в предвкушении целования камасутриной попы весь тут ядовитой слюной оббрызгалси? дак... поберег бы ты ее, она те, вродь, ишшо нужна буит
... хоша... как там было у Маугли: "Тхунх (гнилая колода), ты пережил свой яд!"
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 09.04.03 14:02
в ответ Вика 09.04.03 13:58
А это и не слюна вовсе!

И потом, я вторую серию еще не смотрел- осел совсем сдох... посмотрю- обсудим, кто сдох, кто тибидох, кто трах...

Эй-эй... что-то припоминаю... там же была Кобра, точнее, Кобриха, тетка... в годах, она!
А я- он (по-справкам)

И потом, я вторую серию еще не смотрел- осел совсем сдох... посмотрю- обсудим, кто сдох, кто тибидох, кто трах...

Эй-эй... что-то припоминаю... там же была Кобра, точнее, Кобриха, тетка... в годах, она!
А я- он (по-справкам)

NEW 09.04.03 14:19
в ответ X-Freeday 09.04.03 14:04
Да пусть набрасываюся, мне не жаль. 
А ты, видимо, боишься как бы на тебя не набросились, рыцарь печального образца? Правильно, плыви по течению и держи свое мнение при себе. Так безопастней.
Бей своих, чтоб чужие боялись.(с)

А ты, видимо, боишься как бы на тебя не набросились, рыцарь печального образца? Правильно, плыви по течению и держи свое мнение при себе. Так безопастней.

Бей своих, чтоб чужие боялись.(с)
NEW 09.04.03 14:29
в ответ Tusya 09.04.03 14:19
Ну если не жаль, то зачем топик открываешь, аль посплетничать захотелось?
На меня, я не боюсь, прежде чем судить о человеке, познай его. Это тебе на будущее.
Просто это глупо, безтактно, лучше бы о жизни поговорила, а не других обсуждала. Если мне надо что сказать и кому сказать, на это личка есть.
По течению плывут люди мертвые.(с)
Бей своих - по себе небось судишь, ай не хорошо.
╘ Краткость - сестра Таланта.

По течению плывут люди мертвые.(с)
Бей своих - по себе небось судишь, ай не хорошо.

NEW 09.04.03 14:38
в ответ X-Freeday 09.04.03 14:29
Слушай, хлопец, лечись пока бесплатно.
А вы там, Афродиту за что заклевали? Строгие судьи - осудили и приговор вынесли. Вы ее знаете как человека? Просто попинали проходя. Причем, самое страшное, что женщины приняли активное участие в процессе.
Логика, столь ограниченых созданий проста - будем поддакивать мужчинам, может кто и познакомится возжелает. Только никто и не думает там знакомится, потому как, тусуются там восновном женатики, в поисках любовницы, или импотенты. Не спорю, возможно, кто-то пришел туда, действительно знакомиться, только засосало гнилое болотце. 

NEW 09.04.03 14:43
в ответ Tusya 09.04.03 14:38
Тусь, остановись, а!
Рьяно отстаивая человеческое достоинство Афродиты, ты походя топчешь достоинство всех участников форума "Познакомлюсь"...
Не люблю обобщений...так уж и все там такие чудовища?...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Рьяно отстаивая человеческое достоинство Афродиты, ты походя топчешь достоинство всех участников форума "Познакомлюсь"...

Не люблю обобщений...так уж и все там такие чудовища?...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 09.04.03 14:46
в ответ Tusya 09.04.03 14:38
Вот и хамство пошло, молодец, я тебя все больше "люблю" ажно душу размывает. Мы там, это ты ко мне, обращаешся, ты сначала топик тот еще раз прочитай, хорошо прочитай, внимательно, глазки разуй, а потом думай кого хлопцем здесь называть. Попинали, тебе нравится кого то пинать? Или ты ищешь себе вроде подобное? Женатики в поисках любовницы или импотенты, вот за это тебе "медаль" на шею, ты великолепный вывод сделала, я сейчас чуть ли Евркиа не закричал. Тебе не стыдно, что ты вообще говоришь? Вот спроси себя саму? Тебе общения не хватает? А почему ты там тусуешся? Не споришь, правильно, стараешся поддакать. Молодец, так держать, и вообще никто там никому не поддакивал. Есть такое знаешь, когда мнения совпадаются... Я про мнения говорю,
а не про "Я из себя сейчас такую поставлю"... Да нет не знаю, ни тебя ни Афродиту я не сужу, но просто стыдно мне за тебя, как за Женщину.