Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Избирательно-Забавное понятие о толерантности

89  
  Анахорет Друг женщин и собак06.04.03 07:54
06.04.03 07:54 
Вчера, 5 апреля, я опубликовал две пародии на любовно-кулинарные топики ника Simon_the_best. Их названия: ╚Курортная история или памяти покинувших нас╩ и ╚Василисушке: Наваждение или Очищение кишечника╩.
Почему я это сделал √ узнаете ниже. Меня не удивило, что несколько женских ников кратенько изложили своё недовольство моим поступком. Что ж, исчезнувший Симон √ личность популярная и женщинам нравится. Да ради Б-га, я человек независтливый.
Меня поразило другое. Возникшая из спячки Забава Путятишна разродилась топиком очень большого размера, в конце которого стояли такие слова:
╚Если Скотландец Грег был в состоянии нормально, без скандалов и непонимания общаться с сизоносыми представителями белорусской глубинки, так почему же наши нормальные умные мужчины не могут делать то же самое, а? Почему надо постоянно доказывать что у нас же одни корни?
Думаю, все смотрели замечательно добрый советский мультик про кота Леопольда, и все помнят его крылатую фразу: "Ребята... какого чёрта?!" Идите строить дома...╩
Я готов ответить любимой Забаве Путятишне, вот только сначала немного истории.
25 марта бедный, но опрятный Simon_the_best пишет на форуме ╚Влюбился с первого взгляда╩
25/3/03 23:58 В ответ Забава Путятишна 24/3/03 23:35
--------------------------------------------------------------------------------
Забавушка, Вы моя, Путятишна!
Я восхищаюсь Вами, преклоняюсь перед Вами и немного (вру. Очень) завидую!
Если бы я не был от Вас в 15.000 км, а хотя бы в 5и, то наверно прыгнул бы в самолет и добрался до Вас мгновенно, что бы задарить Вас цветами и закормить с огромной дервянной ложки не по сезону холодным и не по диете сладким мороженным и запоить из щербатой пузатой кружки нелюбимым Вами чаем с красными весЧами.
А может быть даже расцеловал Вас на глазах у все больше охреневающего Ахренета
не знаю о чем говорю. перечитал Ваши диалоги в форуме Спасибо, моя дорогая! Вы подарили мне меня!
Симон знает, что я в нахожусь в больнице, тем не менее вставляет моё исковерканное имя в свой ответ.
Забава Путятишна
(enthusiast)
26/3/03 00:23
Re: влюбился
В ответ simon_the_best 25/3/03 23:58
--------------------------------------------------------------------------------
Знаете, Семён, вам удалось сделать практически невозможное, причём два раза:
1. Я не знаю, что на это сказать.
2. Я не знаю, что на это сказать вообще.
(...почему самоуверенности не хватает именно тогда, когда в ней больше всего нуждаешься?)
Спасибо. Я правда растрогана. И ценю Ваше отношение.

simon_the_best
(бедный, но опрятный)
26/3/03 00:30
Re: влюбился
В ответ Забава Путятишна 26/3/03 00:23
Если Вы о мой самоуверенности, то у меня её никогда и не было. А если о своей, то , я знаю, что Ву.... говорите неправду. Ну да Б-г с Вами. Мне Вы свою правду уже сказали. Не буду наглеть!
28 марта, всё ещё оставясь растроганной с 26 числа, и, желая сделать Симону ещё приятней, чем раньше, Забава Путятишна пишет в его гостевой книге, где последняя запись гласит:
infoOC, 14-03-2003 22:00:14
Дурак ты, и уши у тебя холодные
следующее:
Забава Путятишна, 28-03-2003 22:41:50
Семён, Вы знаете - я не люблю потворствовать чужим слабостям. :) Но видеть этот бред насчёт ушей последним - выше моих сил. Поэтому решила оставить Вам запись. (Конечно, цикл из шести-семи сонетов выглядел бы гораздо представительнее, но моя совесть не позволяет обречь Вас и посетителей Вашей гостевой на подобные кошмары.)
Симон откликается быстро и горячо.

Ответ владельца, 29-03-2003 20:07:13
Вот уже который день, как хищник в засаде я жду Вашей записи в моей книге. Дождался, но вместо пьянящего вкуса теплой крови чувствую дурманящее тепло страждущей души. Спасибо, Забавушка, за запись и подаренное мне чувство победы. (победа над Забавой, сосновая роща... хм... вспомнил - Оксюморан)
Сколько я ни искал, но не нашёл, что уважаемая Забава Путятишна призывала Симона к толерантности ко мне. Почему я должен уважать Симона, если он меня априори не уважает?
Мой вопрос к публике: между кем больше духовной близости: между мной и Забавой Путятишной или между ней и Симоном? И почему я должен жить дружно с таким, как Симон?
Почтеннейшая пукблика! Прошу высказываться откровенно и по существу!
Не забудьте прикладывать к вашим ответам ваши банковские реквизиты, так как лучшие из них будут материально поощрены мной в евро или Забавой Путятишной в белорусских рублях.
  Анахорет Друг женщин и собак06.04.03 08:02
NEW 06.04.03 08:02 
в ответ Анахорет 06.04.03 07:54
Мой собственный ответ (см. приложенный файл)
Вс╦ понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Viktorg77 старожил06.04.03 08:10
Viktorg77
NEW 06.04.03 08:10 
"Прошу высказываться откровенно и по существу!"
Какая хренотень...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Тормоз старожил06.04.03 08:44
Тормоз
NEW 06.04.03 08:44 
Ну не пойму я тебя
Я не ревнив, совершенно- мне просто иногда бывает не приятно, что кто- то там на подружию мою смотрит, "половой истекая истомою"...
А с кем "разбираться"- то?
Это же себя не уважать...
И потом- Забавушку дергать всеми этими разборками...
А душа-то у нее много тоньше устроена, чем у вас с Семой...
Ты же совершенно точно знаешь, что НИКОГДА Забава не будет с тобой... У нее- коттедж, муж и дочь!
А коттедж ВСЕГДА победит временное увлечение...
Коттедж победит все! И всегда!
Я допускаю, что иногда ты добираешься до ее тела, тревожишь ее душу... это все возможно- женщина она нежная и впечатлительная...
Но, (не обижайся опять) коттедж, который она строит с мужем всегда перевесит сомнительную радость от стирки твоих трусов и носков
В Германию она не хочет - а какой еще аргумент в твою пользу есть?
Просто в душе ее образовался вакуум, вызванный отсутствием строителя-мужа и т.д.
"Кто в работе успехом богат, тот всегда еще и рогат"
Возможно ли у нее хоть что- то с Семой?
Нет. Ему никогда не добраться до тела Путятишны...
Другой вопрос, что она устала от этих твоих эскападов и официальных и не официальных писем в ее адрес...
Сейчас же ты упрямо пытаешься разрушить остатки того, что, вполне возможно, оставалось еще в душе этой молодой женщины...
Я даже почти уверен, что эти топики ревнивца про маркитанкту тоже написал ты (если нет- то я извиняюсь за напрасное подозрение...)
Обозвал ее Надей, бедную Ленку...
Я не понимаю одного- что ты все разрушаешь? Ты же понимаешь, что после всех этих откровений Забава уже просто не захочет с тобой встречаться? И даже тело ее не будет твоим? Или ты мстишь всем за обиду?
Я не знаю... мне Забавушка нравится очень, и мы с нею подружки... но я просто расставляю приоритеты- есть для меня более желанная женщина- Кармен (она же Мадам Брошкина, Пташка, Наталка,цветочница и еще пяток других персонажей...)
Могу я ее ревновать? Теоретически- да, практически- никогда! И не потому, что не ревнив, а потому, что уверен в своих силах! Она тоже никогда не будет моей полностью- для нее слово "долг" святое... Вокруг Кармен тоже вьется сотня Семенов с эрригированными половыми органами
Но победителем всегда буду я
Я про Забаву (Ленку)...
Ты ей ад на Земле устраиваешь...
Остановись!
Мне все нравится, как ты пишешь, как ты бьешься за Непутятишну- все это просто супер и здорово...
Но бейся без апелляции к самой Забавушке! Она уже далеко- далеко от вас обоих- и вам ее уже не вернуть. НИКОГДА!
Такое вот у нее легкое сердце- не может быть пустым
Вы оба ее потеряли
Но ты еще и лицо теряешь
Устраивайте литературные турниры- но без Ленки!
Я- за тебя, мне Сема тоже противен липкостью, соплями и пьянством...
Значит, Забавка покрутила своим хвостиком перед носом Семы- он клюнул, ты клюнул... и все вы оба растеряли...
Люби теперь воспоминания
Я на твоей стороне, но не понимаю многого...
остановись!!!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
Дуська завсегдатай06.04.03 09:04
NEW 06.04.03 09:04 
и впрямь кулинария какая то
бутерброд - "ОН-ОНА-ОН"
только как не бросай, ЕГО и придавит
Тормоз старожил06.04.03 09:28
Тормоз
NEW 06.04.03 09:28 
в ответ Дуська 06.04.03 09:04
Чувствую, ты тоже профессионал
В ответ на:

только как не бросай, ЕГО и придавит

а ей в середине особенно приятно
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
Дуська завсегдатай06.04.03 09:30
NEW 06.04.03 09:30 
в ответ Тормоз 06.04.03 09:28
а мы завсегда самое выгодное положение занимаем