Вход на сайт

О! как приятно, когда девочки...
			NEW 30.08.06 11:08  
 ну вот...никаого романтизма в тебе....рыцари о таком не думают..они просто совершают свои подвиги и ждут благосклонности дамской..а ты  прямо сосем  прагматично подходиш ко всему..пряммо таки вижу книгу
" рас ходы-приходы"
дама такая то -пдвиг такой то -вознаграждение один позелуй`/ ноч/ взгляд/ (нужое подчеркнут´)

в ответ  wladika 30.08.06 11:00

" рас ходы-приходы"
дама такая то -пдвиг такой то -вознаграждение один позелуй`/ ноч/ взгляд/ (нужое подчеркнут´)
			NEW 30.08.06 11:18 

NEW 30.08.06 11:19 

в ответ  Особоопасный 30.08.06 11:09

Не, мы на Жирика ссылаться не будем.
Я хотел сказать, что Рыцарь ( в преводе с немецкого "Защитник") это воин, следующий уставам отчасти монашества, отчасти бладородного дворянства.
Первые рыцари принемали обет бедности и безбрачия. Это потом были привнесены фени на тему дам сердца и т.д.
	Я хотел сказать, что Рыцарь ( в преводе с немецкого "Защитник") это воин, следующий уставам отчасти монашества, отчасти бладородного дворянства.
Первые рыцари принемали обет бедности и безбрачия. Это потом были привнесены фени на тему дам сердца и т.д.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
			NEW 30.08.06 11:24  
Слышь, братан, ты мне мутки не наводи.
Какие предъявы?
Я еще в отрицалове не лажался.

в ответ  Особоопасный 30.08.06 11:18

В ответ на:
Работал в среде где было много бандитов из бывших зеков и авторитетов
Работал в среде где было много бандитов из бывших зеков и авторитетов
Слышь, братан, ты мне мутки не наводи.
Какие предъявы?
Я еще в отрицалове не лажался.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
			NEW 30.08.06 11:46  
Это был орден "Бритоголового распальцованного братства"

в ответ  Особоопасный 30.08.06 11:30

В ответ на:
О !
Похоже владика тоже где то рядом с братвой крутился, вон как по фене мог╦т
О !
Похоже владика тоже где то рядом с братвой крутился, вон как по фене мог╦т
Это был орден "Бритоголового распальцованного братства"