русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Василисушке: Наваждение или Очищение кишечника

407  1 2 3 alle
  Анахорет Друг женщин и собак05.04.03 17:18
NEW 05.04.03 17:18 
Неправильное питание ведет к накоплению в толстом кишечнике непереваренных частей продуктов, образуя каловые массы от 8 до 25 кг. Все это отравляет нашу кровь, что в свою очередь ведет к заболеванию всего организма. Ухудшается не только общее состояние здоровья, но и, безусловно, цвет лица и состояние кожи.
Много прочитала рассказов в этой рубрике и решилась, после долгих раздумий, всё же написать свою историю. Судить вам, вышло ли что из моего рассказа, получилось ли у меня донести до вас свои волнения или нет. Мне конечно бы очень этого хотелось. Говорить мне об этом сейчас особенно тяжело (с другой стороны это выплеск души), так как всё происходит со мной в данный момент и началось это примерно месяц назад. История эта ещё не имеет полного развития, но события, которые происходят со мной, всё же набирают постепенно силу. Очень тяжело на душе, сердце просто разрывается в груди от всего происходящего в нём. Теперь начну всё по порядку...
Я замужем, у меня есть ребёнок, и семья у нас не плохая, но, не смотря ни на что, со мной всё же это произошло. Дело в том, что как-то раз мы с подругой сходили в кафе, которое открылось недалеко от наших домов и, обнаружив, что там есть караоке, мы с удовольствием стали туда ходить петь. А петь я просто очень люблю, я всегда хотела петь на сцене, но, увы, не сложилось.
Выход один - очистить кишечник. В основу приведенной ниже схемы положен метод Уоккера, в который я ввела одно изменение. В первый день первой недели вместо одной клизмы сделайте четыре, это даст лучший результат.
Так вот... Посещая это место, я никогда не обращала особого внимания на бармена, который там работает и который, собственно, и ставит нам эти песни. А поём мы их прямо рядом с ним, у стойки бара. В какой-то момент, когда я исполняла очередную песню, я почувствовала, на себе его взгляд, он так смотрел на меня, что внутри меня что-то всколыхнулось. Его тёмно-карие глаза выражали такое тепло и какую-то грусть, что мне очень захотелось оказаться рядом с ним и просто поцеловать его. В нём абсолютно не было какой то сумасшедшей красоты, в нем было что-то большее, что-то очень необыкновенное. Так в моей душе родились первые искорки любви к нему.
От каких? Сейчас объясню. Это кафе довольно маленькое и естественно со временем мы познакомились с его администратором и со всеми, кто был его завсегдатаем. Администратор, Олег, к нам с подругой очень хорошо относится, у нас даже больше сказать, появились дружеские отношения. Он всегда подсаживается к нам за столик и советуется с нами по всяким вопросам, связанным с обустройством кафе. Куда что лучше поставить, а как будет выглядеть то, как это, ну в общем всё в таком духе.
Первая неделя
Первый день. Сделать 4 клизмы по 1,5-2 л утром и вечером. Используйте для этой цели кружку Эсмарха, вода должна быть кипяченая, комнатной температуры.
В первую клизму на 1,5 л воды нужно добавить 1 ст. ложку соды, во вторую - ст. ложку соли; в третью клизму ничего добавлять не надо, в четвертую-настой травы, лучше ромашки.
Второй-седьмой дни. Рано утром сделать одну клизму, добавив 1-2 ст. ложки яблочного уксуса или лимонного сока и настойку чеснока (1 зубчик чеснока натереть, залить холодной кипяченой водой, настоять в течение 20-30 минут, процедить).
И хочу сказать, что к мнению нашему он прислушивается, потому что всё, что меняется в этом заведении, было согласовано с нами. Вот от него-то и от официанток я и узнаю всякие детали об Андрее (бармене). Олег очень серьёзно относится к работе своих подчинённых и как он сам нам говорил, он против всяческих знакомств его работников с клиентами, и в общем с его стороны это правильно, но это-то и мешает нам с Андреем на данный момент выяснить, что между нами происходит.
Я немного забежала вперёд и поэтому вернусь назад, чтобы рассказать, что же всё-таки было потом, после улыбок и моей любимой музыки... Впоследствии мы стали смотреть друг на друга со своих мест, я из-за стола, а он из-за стойки бара. В его глазах я видела такую проницательность и теплоту, и при этом загадочная улыбка появлялась у него на губах, когда наши взгляды сталкивались. Казалось, что он был просто на седьмом небе от счастья. Но время шло, а наши отношения стояли на месте, т.е. всё было так же - он смотрел на меня, улыбался, ставил для меня музыку, а вот поговорить нам никак не удавалось.
Вторая неделя
Клизмы делать через день. Вместо сока лимона и настойки чеснока можно добавлять настой ромашки.
Вскоре я узнала (опять же не от него), что у него есть девушка, но меня это даже в чем-то обрадовало, потому что я сама замужем и таким образом мы оказываемся на одной ступеньке, ступеньке измены (сравнение, конечно, жутко звучит, но всё ведь так и есть на самом деле). Конечно, я не хочу разбивать свою семью, его отношения с девушкой, и ужасно не хочу, чтобы мой душевный всплеск к Андрею отразился на моём муже, но... перебороть свои чувства я не могу тоже.
Третья неделя
Клизмы делать через 2 дня.
Как-то раз, там же, в кафе Андрей предложил нам после закрытия пойти в гости к его другу. Зная его, это предложение не было каким то непристойным - я поняла, что он, так же как и я, хочет спокойно поговорить со мной и выяснить для себя, что же творится между нами. По другому нам этого никак не сделать, так как он работает без выходных и может освободиться только после закрытия кафе, а это будет уже утро.
Я, конечно, была рада до безумия и почти согласилась, как вдруг, поговорив об этом с моей подругой, я поняла, что потом об этом будет знать всё кафе, так как друг, к которому он нас звал, очень часто бывал в этом заведении и, также как и мы, знал всех работающих там. Конечно же, мне пришлось отказать ему, объяснив причину своего отказа. Он всё понял, и, по-моему, расстроился, решив, что таким образом обидел меня - по нему было видно, что сделать такое предложение ему тоже было нелегко. Да к тому же нам ещё толком и не объясниться с ним из-за народа и постоянно находившегося около нас администратора.
Четвертая неделя
Клизмы делать через 3 дня.
Шло время..., всё так же оставалось на том же месте, как вдруг мне пришла в голову идея написать ему записку. Писала я её перед самым нашим уходом из кафе и вот что ней было: "Мы сейчас уходим домой. Пока".
Я не думала даже что он мне ответит на неё, но смотрю - он пишет ответ: (дальше я передаю всю нашу переписку) "- Почему? - Так надо, мне пора. - Мне будет очень грустно, когда ты уйдёшь. - А как будет грустно мне, если бы только знал.., ОЧЕНЬ. - Так не уходи, пожалуйста. - Не могу, завтра рано вставать на работу. - Да...., мне жаль".
Пятая неделя
Клизма - 1 раз в неделю.
А потом он передал мне листок бумаги, на котором было нарисовано биение его сердца днём, когда он меня не видит, и биение вечером, когда я появляюсь в кафе. Кардиограмма просто зашкаливала. А внизу было нарисовано сердечко, которое было заключено в тюремные стены за решетку. На этом мы и расстались, я пошла домой.
Вот от этого-то всего у меня сейчас безумная тоска на душе. Я понимаю, что влюбилась без памяти. Я готова ходить в это кафе каждый день, только чтобы видеть его и быть с ним рядом. Пусть это будут хотя бы просто взгляды, но может, когда-нибудь мы сможем поговорить вне этого заведения и просто сказать друг другу, как были тяжелы бессонные ночи и длинны дни, пока мы вновь не сталкивались нашими взглядами...
Подобные курсы желательно проводить в конце осени и начале весны. Замечательную очистку кишечника с помощью сыворотки и соды предлагает М.Гогулан: " Вместо воды для клизмы приготовить 2 л сыворотки, добавить на 1 л сыворотки 1 ст. ложку питьевой соды, размешать.
Не пугайтесь пены. Такая клизма прекрасно очищает. Можете в нее добавить, если хотите, чесночную воду. Такая процедура, выполняемая хотя бы раз в неделю, принесет большую пользу вашей коже".
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
  цветочница завсегдатай05.04.03 17:19
NEW 05.04.03 17:19 
in Antwort Анахорет 05.04.03 17:18
Пожалуйста, измени красный цвет.
Читать неудобно.
Спасибо
  Bela Lugosi местный житель05.04.03 17:26
NEW 05.04.03 17:26 
in Antwort цветочница 05.04.03 17:19
Не помню, то ли Заноза, то ли Царевна теорию цветов пропагировала. Во всяком случае, сказала: красный, это хорошо, это, мол, правильно...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Igolo4ka не veteran05.04.03 17:26
NEW 05.04.03 17:26 
Так я рахитик, получается...наполовину из кала...если по 25 кг...
Или тут про любов; надо комментарии оставлят;?
  цветочница завсегдатай05.04.03 17:29
NEW 05.04.03 17:29 
in Antwort Bela Lugosi 05.04.03 17:26
Красный на фоне желтого - у меня глаза устают.
Поэтому читала только синее, не так утомительно. Да и в общем-то предназначено другой читательнице.
Zarevna старожил05.04.03 17:30
Zarevna
NEW 05.04.03 17:30 
Неправда, я говорила, что красный привлекает!!! А в данном случае он просто достает!!
Ах, жизнь моя жестянка...Да ну ее в болото...
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
  Василисушка гость05.04.03 17:42
NEW 05.04.03 17:42 
Да уж, барин, понесло Вас не на шутку
Однако же, если у Вас проблемы имеются, не стесняйтесь, здесь все врачи. Корушку дуба заваривайте, болезненный Вы мой.
Igolo4ka не veteran05.04.03 17:45
NEW 05.04.03 17:45 
in Antwort Василисушка 05.04.03 17:42
Молоко вдвоине смешнеи, если после огурцов.
Тормоз старожил05.04.03 17:50
Тормоз
NEW 05.04.03 17:50 
А зеленый- цвет идиотизма...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
Igolo4ka не veteran05.04.03 17:58
NEW 05.04.03 17:58 
in Antwort Тормоз 05.04.03 17:50
А нас учили в универе, что зеленыи-любимыи цвет гениев.
  Анахорет Друг женщин и собак05.04.03 17:59
NEW 05.04.03 17:59 
in Antwort Василисушка 05.04.03 17:42
Можно я разденусь?
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Дуська прохожий05.04.03 18:00
NEW 05.04.03 18:00 
in Antwort цветочница 05.04.03 17:29
или читателю так как утолщенным шрифтом написан
  Василисушка гость05.04.03 18:41
NEW 05.04.03 18:41 
in Antwort Анахорет 05.04.03 17:59
Та ради Бога, можешь даже голым ходить
Мы, сказочницы, ко всему привычные
Да, кстати, "Анахорет" в переводе - отшельник. Если я не ошибаюсь, в смокингах они не ходили...
  Анахорет Друг женщин и собак05.04.03 18:44
NEW 05.04.03 18:44 
in Antwort Василисушка 05.04.03 18:41
Как переводится Анахорет - мы и без Вас понимаем. Но всё равно спасибо.
Итак, я жил анахоретом ...
Дуська гость05.04.03 18:56
05.04.03 18:56 
in Antwort Анахорет 05.04.03 18:44
В ответ на:

Итак, я жил анахоретом

а на хер этом

Анахорет Друг женщин и собак05.04.03 18:59
NEW 05.04.03 18:59 
in Antwort Дуська 05.04.03 18:56
Дуська, ты додускаешься.
Natte посетитель05.04.03 19:01
Natte
NEW 05.04.03 19:01 
Наверно, описанная процедура сильно полезна (проверено разным опытом) однако...
О, я бы жаждала ранней весной (самое время)или осенью проводить очищение кишечника по этой замечательной методе.
Но четыре раза в день, да и дважды, да и ежедневно мы женщины работающие на стройках народного хозявства себе позволить не можем, поскольку единоразово эт отнимет не менее часа-полутора. Посему приходиться идти , как сегда иным путем, экономящем драг. время и силы. Употребление салатав из свежей капусты и кисло-молочных продуктов с рыбами не позволят задержаться в организмах балласту...
Нельзя, конечно, не отметить приятность профилактики по Гогулану, однако, роскошь неимоверная...
  Анахорет Друг женщин и собак05.04.03 19:06
NEW 05.04.03 19:06 
in Antwort Natte 05.04.03 19:01
Вам бы, Natte, всё любовно-кулинарные истории от Simon_the_ best читать. А я здоровье предлагаю.
Клянусь, вот этими самыми руками буду Вам клизмы делать, если пожелаете. С работы ждать буду. Пришли Вы со стройки нар хоз-ва, а клизма уже готова. Вы пока пальто снимать будете, а она уже вся у Вас унунтри. Сразу у туалет, а потом, с пустыми кишками - за стол.
Дуська гость05.04.03 19:31
NEW 05.04.03 19:31 
in Antwort Анахорет 05.04.03 19:06
В ответ на:

любовно-кулинарные истории от Simon_the_ best

так вот из-за кого "сыр бор"

В ответ на:

вот этими самыми руками буду Вам клизмы делать

так ты чего? к анальному сексу нас готовишь?
ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Анахорет Друг женщин и собак05.04.03 19:36
NEW 05.04.03 19:36 
in Antwort Дуська 05.04.03 19:31
Память о Симоне вымывать.
1 2 3 alle