русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Курортная история или памяти покинувших нас

389  1 2 3 4 alle
  Анахорет Друг женщин и собак05.04.03 13:51
NEW 05.04.03 13:51 
Не дают мне спокойно спать любовно-поварские изыски одного заокеанского господинчика. Пользуясь его отсутствием, хочу тиснуть здесь историю курортного романа, замешанную на шикарном кулинарном рецепте.
Очень вкусны холодные рыбные закуски.
Не упомню уж в каком году, но поощрённый профсоюзной путёвкой прибыл я на один из популярных курортов нашего бывшего великого и могучего. Поселился в маленьком пансионате от нефтегазовой фирмы и начал усиленно лечиться, ублажая своё тело ваннами и массажами, а также энергично наводя порядок внутри своего организма с помощью больших и малых клизм и даже путём прямого подключения к минеральному водопроводу. Благодарный организм чутко отзывался на проявленное к нему внимание, улучшился цвет лица, ноги энергично несли меня от пансионата к столовой и водолечебнице, а железы внутренней секреции благодарно шептали мне:╩Спасибо!╩
Если бы это блюдо было приготовлено из некрупного судака, то оно называлось бы ╚завиванец╩. А так мы имеем дело с ╚псевдозавиванцем╩
Сидя в курортной столовой и поглощая скучное диетпитание под номером 5, я вдруг понял, что проявив внимание к организму в целом, я пока ещё не проявил никакой чуткости к своим предстательной и семенной железам. ╚Да, упущение╩, - подумал я и, подняв голову оглядел зал. Контингент жующих в одном зале со мной людей состоял в основном из пожилых, а молодые женщины, если и были, то вступить ними в контакт я согласился бы только под угрозой смертной казни. Уверен, что все они носили под платьями и брюками толстые трико сиреневого или фиолетового цвета (образцы этого женского белья вывез когда-то из России во Францию Ив Монтан и устроил выставку в Париже, чем сильно шокировал как парижан, так и парижанок), которое никто из моих знакомых женщин не носил даже в сльные морозы. Моя эрекция здорово понизилась от употребления диеты номер 5 и клизм, так что вид дамского белья упомянутого образца грозил мне сексуальным Ватерлоо.
Обезглавьте тушки кефали и извлеките хребет и рёбра. У вас получилась такая пластинка из филе. Нафаршруйте смесью крутых яиц с зеленью, луком, мякишем белого хлеба, сливочным маслом. Сверните в трубочку и перевяжите нитью.
Можно было, конечно, иногда поощрять эти две железы собственной рукой в тиши моего одноместного номера, но такой способ я считал унизительным даже в 17 лет. ╚Гулять больше надо, санаториев тут много. И в конце-концов свежий воздух полезен для здоровья╩, - сказал себе я.
Из голов кефали сварите бульон (душистый и чёрный перец, эстрагон, морковь, лук), опустите туда перевязанные рыбины, добавьте лимононного сока, отварите.
Не откладывая выполнение своего решения, я отправился в свой пансонат, но не по самому короткому пути, а сделав крюк к реке. И действительно заметил там двух молодых женщин. Одна из них, красивая блондинка, привлекла моё внимание. Вторая, тёмненькая, была так себе. Рассматривая эту пару и обдумывая, как лучше познакомиться с блондинкой, я пришёл к выводу, что сделать это весьма и весьма затруднительно - девушки не отходили друг от друга: типичный вариант шерочки с машерочкой. Познакомиться, конечно, можно и с двумя, но быть пажём у двух дам одновременно интересу никакого, а приятеля, чтобы составил мне компанию и разбил вместе со мной эту пару, у меня не было. Гуляя неподалёку от дам, я размышлял, не решаясь произнести первое слово. В общем результатом этого дня было только знание, в каком санатории они живут. После этого я встретил их и на другой день, и на третий. И тоже вдвоём.
Охладите кефаль, нарежьте кольцами. Бульон загустите желатином и залейте кольца.
После обеда третьего дня я занял пост в вестибюле их санатория и, когда девушки проходили рядом, попросил разрешения поговорить с той, которую окрестил про себя дуэньей красивой блондинки. Блондинка, окинув мня взглядом, ушла в свой номер, а мы присели на диваничик и я отрытым тестом изложил девушке свои гнусные намерения, расценивая в душе свои шансы на успех довольно низко.
Приготовьте соус (желтки крутых яиц √ 3 шт, масло кукурузное √ 2 столовых ложки, лимонный сок из двух лимонов, сахар √ 1 чайная ложка, сметана √ 4 столовых ложки, бульон охлаждённый (без желатина) √1 стакан., хрен √ 1 столовая ложка, мелко нарезанные маринованные огурцы √ 3 штуки.
История, которую мне рассказала ╚дуэнья╩, меня потрясла. Как оказалось, я был недалёк от истины, окрестив собеседницу дуэньей. Она действительно сопровождала блондинку на курорт и лечение сама не принмала. Услышанная мной история блондинки была одновременно трагична и банальна.
На второе неплохо приготовить баранье жаркое.
Представьте себе город Саратов, где живёт молодая семья, только открывшая для себя радости секса. Однако секс семейный быстро наскучил обоим участника семьи и они разнообразят свои ощущения на стороне. Я не буду описывать радости мужа, они для этого рассказа не столь важны. А жена, будучи ленивой по природе, чтобы искать где-то, подживает одновременно со всей мужской частью небольшой советской конторы, где она работает.
Кило свежей нежирной баранины, нарезанной ломтиками, переложите сырым луком, облейте лимонным соком, поперчите и оставьте в покое на два часа.
Вы помните, форумчанка Ларёк опубликовала тут историю, как её склоняли к коллективному сожительству во время беседы по приёму на работу? А нашу героиню и склонять не нужно было. Десяток мужчин активно пользовали её, не мешая друг другу.
Затем бросьте его на сковородку и обжарьте в луке до корочки.
Через некоторое время бывшие муж и жена встретилсь и решили снова жить вместе, покончив с блядством. Поставил ли точку муж, я не знаю. Но жена не поставила не только точку, но даже запятую. И вот в один прекрасный день у неё на работе раздаётся звонок. Звонит муж и говорит, что заболел ребёнок. В тот момент, когда жена входит в квартиру, он выходит из-за двери и бьёт её топором по голове. А через десять месяцев после удара, я встречаю блондинку на курорте в сопровожднении ╚дуэньи╩.
Потом залейте холодной водой и полуварите-полутушите его около часа.
Дальше история скушна до невозможности. ╚Дуэнья╩ даёт согласие на наши с блондинкой встречи, потому что очень устала от круглосуточного сопровождения. Блондинка даёт согласие на наши встречи, потому что не трахалась уже десять месяцев.
Когда мясо станет мягким, закиньте в него полкило чернослива и полстакана толчёного миндаля, влейте сок одного лимона и всыпьте 1 столовую ложку сахарного песка. Обильно поперчите.
В это же вечер я убеждаюсь, что мне досталась натуральная блондинка, у которой часть головы затянута только кожей и прикрыта волосами. Я узнаю, что блондинке предстоит ещё одна операция, в результате которой она получит серебряную пластинку в свою развратную головку.
Готовое жаркое посыпьте молотым кокосом.
Ответственно заявляю, что на сексуальные способности блондинки отсутствие части черепа не повлияло.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Глупая женщина но хитрая05.04.03 14:02
NEW 05.04.03 14:02 
in Antwort Анахорет 05.04.03 13:51
Сдаётся мне, что ты кусочек истории потерял...
После обжаривания баранины в луке, явно что-то упущенно.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
  Анахорет Друг женщин и собак05.04.03 14:03
NEW 05.04.03 14:03 
in Antwort Глупая женщина 05.04.03 14:02
А по-моему вкусно.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Глупая женщина но хитрая05.04.03 14:04
NEW 05.04.03 14:04 
in Antwort Анахорет 05.04.03 14:03
Я не о рецепте, а о "голубой" истории. Перечитай сам.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
  Анахорет Друг женщин и собак05.04.03 14:10
NEW 05.04.03 14:10 
in Antwort Глупая женщина 05.04.03 14:04
Ты права. Я исправил. Спасибо.
Donja знакомое лицо05.04.03 14:15
NEW 05.04.03 14:15 
Да... действительно занимательная история...
Ой! пойду посмотрю жаркое, чтобы не подгорело.
Благодарна за рецепт
Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
Тормоз свой человек05.04.03 14:15
Тормоз
NEW 05.04.03 14:15 
Какой же ты ревнивец...
Но умыл его водичкой из океана- по полной программе!
Ничего более интересного я здесь на форуме не читал...
Как будто сам пережил
Я бы еще вставил эпизоды с танцами...
Что- нибудь этакое, чувствительное, типа, кадрили, или первой части Марлезонского балета...
Хорошо, что ты с Забавой встретился! Вдохновение она тебе дает- классное!
Жму тебе руку- сколько яду и иронии вылил ты на заокеанского кулинара...
Но... скажем я бы от такого удара не оправился- а ему-хоть на голову мочись
И на дорожку продекламирую:

Петух ведет себя павлином
от индюка в нем стать и спесь
И он петух, с умом куринным
Но...куры любят эту смесь!
(для В: с)

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
  цветочница завсегдатай05.04.03 14:51
NEW 05.04.03 14:51 
Рецепт какой-то непрофессиональный.
В рецептах всегда указывают всё до самых мелочей.
Например,

Нафаршруйте смесью крутых яиц с зеленью, луком, мякишем белого хлеба, сливочным маслом.

даже не указано как эту смесь-то приготовить? В миксере всё перемашать в пюреобразное состояние или всё ингридиенты мелко порубить ножом...
Ну и дальше в рецептах имеется куча мелких недомолвок, что позволяет готовить блюдо по своему усмотрению и в меру полета своей фантазии. Тогда каждый раз будет получаться у одного и того же вроде бы блюда разный вкус.
  цветочница завсегдатай05.04.03 14:59
NEW 05.04.03 14:59 
in Antwort Глупая женщина 05.04.03 14:02
Ничего себе!
Быть в курсе всех историй - это искусство
Тормоз свой человек05.04.03 15:01
Тормоз
NEW 05.04.03 15:01 
in Antwort цветочница 05.04.03 14:51
Ну... ты, конечно, семечек добавишь...
Едывал я твоих блинов с семечками, консервы, разогретые в микроволновке, суп молочный с картошкой и грибовным соусом, салат из помидор и огурцов, перемешанный миксером (для скорости)...
так что- учись и будь благодарна...
Ты тут мозги людЯм пудришь своим винегретом, а и не знают оне, что ты все, что в холодильнике есть, смешаешь миксером (и колбасу, и мороженное и яйца сырые и морковь) и называешь это винегретом
Ну? Не так скажешь? Или я соврал что- то?
Или не твой ребеноу плакал от счастья, когда первый раз в жизни поел пиццу настоящую, без конфет и шоколада?
Ну, опровергни меня! К меня свидетель есть! Ребенок не соврет!
так что, слово ингридиенты, ты, конечно, знаешь, и, даже, правильно написала, но вот куда их вставляют и чем чистят- это для тебя китайская грамота...
Так что- научилась сосиски варить- и радуйся, что туда семечек добавить не удается!
  цветочница завсегдатай05.04.03 15:10
NEW 05.04.03 15:10 
in Antwort Тормоз 05.04.03 15:01
Ну и что?
Поэтому так внимательно и изучаю рецепты.
У меня ещё всё впереди - учиться вкусно готовить. А какой выбор у тех, кто уже умеет готовить стандартные борщи и лепить пельмени? Никакого, в том числе и полёта фантазии, отсутствие которой, кстати, у тебя тоже не наболюдается.
Narkotika прохожий05.04.03 15:14
Narkotika
05.04.03 15:14 
in Antwort цветочница 05.04.03 15:10
Старость,не радость!!
  Василисушка гость05.04.03 15:21
NEW 05.04.03 15:21 
Нет уж дорогой. Заморского гостя Вы нам не замените. Мил он нам очень и шармом, и умом
Глупая женщина но хитрая05.04.03 15:28
NEW 05.04.03 15:28 
in Antwort цветочница 05.04.03 14:59
Да не была я в курсе. Это же не моя история. Там просто логически не вязалось.
Тормоз старожил05.04.03 15:32
Тормоз
NEW 05.04.03 15:32 
in Antwort Василисушка 05.04.03 15:21
Да и он любитель таких вот... провинциалочек , любительниц "Дикой Розы" и "Рабыни Изауры"
Кто- то же должен и ваш слух ублажать трелями в стиле "Губа до пола, играет в поло"?
так что- под его рецепты будуте смотреть индийские филимы и плакать от умиления
Тормоз старожил05.04.03 15:34
Тормоз
NEW 05.04.03 15:34 
in Antwort Глупая женщина 05.04.03 15:28
Глупая женщина и логика?
Хаос более логичен
Глупая женщина но хитрая05.04.03 15:38
NEW 05.04.03 15:38 
in Antwort Тормоз 05.04.03 15:34
А я ещё и вышивать умею...крестиком
  цветочница завсегдатай05.04.03 15:39
NEW 05.04.03 15:39 
in Antwort Глупая женщина 05.04.03 15:28
Честно говоря, я эту синюю историю и не читала вовсе.
Мне рецепт интереснее.
Но у заморского гостя последовательность действий в рецептах более подробно расписана.
Глупая женщина но хитрая05.04.03 15:41
NEW 05.04.03 15:41 
in Antwort цветочница 05.04.03 15:39
Может он их просто из книги рецептов переписывал? Поэтому...
  цветочница завсегдатай05.04.03 15:42
NEW 05.04.03 15:42 
in Antwort Narkotika 05.04.03 15:14
Вот именно!
Постареть, поумнеть и всё-всё уметь - это всегда успеется.
Зато какая мечта теперь в жизни есть - сварить борщ без семечек! Мечта достойна осуществления
1 2 3 4 alle