Login
Русачка Ванесса...
311
NEW 05.04.03 11:54
Интересно девки пляшут...
Был я тут на крестинах. Кто мне это маленькое существо, трудно вычислить: у моего двоюродного брата внучка
- речь о ней идет только опосредовано, правда...
Нет, придется в двух словах рассказать эту историю:
Дядя мой, Вилли, в годы войны попал в Германию. Было ему 17 лет... то, се, призвали его в немецкую армию, в Вермахт... Повоевал он, война кончилась- так он тут и остался. Женился на немке, по имени Шарлотта...
Детей они нарожали- аж шестерых! Так в 55 году и родился мой двоюродный брат, тоже Вилли...
Я только потому так подробно рассказываю, что бы больше подчеркнуть свое удивление... Итак, говорили дома всегда только по-немецки! Вилли и слова по-русски не знает, ясно...
И вот у Вилли родилась дочь, Фрида, в 76 году. Все бы хорошо- но и Фридка по-русски ни слова не говорила!
Теперь Фридка вышла замуж, и у нее родилась Ванесса
у нее на крестинах я и был...
И когда по их деревне мы ехали, то немного заплутали- три улицы- но дома хаотично настроены... Тогда у магазинчика я решил спросить, где живут Хоффманы?
-А, русские- то? Внучка у них родилась? Вон там!
И показали направление...
-так они что, русские что ли?
-Конечно русские!
Вот и посчитайте, четвертое поколение немцев Хоффманов проживает в Швабской деревушке- и последние 60 лет считаются русскими

Вот и смотрел я на маленькую Ванессу, и радовался: еще одна "русачка" родилась в Германии!

Я это к тому, что слишком уж много появилось желающих, через два года жизни в Германии считать себя святее папы Римского и быть "коренными" немцами

Ни куда вы не денетесь- и через три поколения русаками останетесь!
И гордиться надо этим

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Был я тут на крестинах. Кто мне это маленькое существо, трудно вычислить: у моего двоюродного брата внучка

Нет, придется в двух словах рассказать эту историю:
Дядя мой, Вилли, в годы войны попал в Германию. Было ему 17 лет... то, се, призвали его в немецкую армию, в Вермахт... Повоевал он, война кончилась- так он тут и остался. Женился на немке, по имени Шарлотта...
Детей они нарожали- аж шестерых! Так в 55 году и родился мой двоюродный брат, тоже Вилли...
Я только потому так подробно рассказываю, что бы больше подчеркнуть свое удивление... Итак, говорили дома всегда только по-немецки! Вилли и слова по-русски не знает, ясно...
И вот у Вилли родилась дочь, Фрида, в 76 году. Все бы хорошо- но и Фридка по-русски ни слова не говорила!
Теперь Фридка вышла замуж, и у нее родилась Ванесса

у нее на крестинах я и был...
И когда по их деревне мы ехали, то немного заплутали- три улицы- но дома хаотично настроены... Тогда у магазинчика я решил спросить, где живут Хоффманы?
-А, русские- то? Внучка у них родилась? Вон там!
И показали направление...
-так они что, русские что ли?
-Конечно русские!
Вот и посчитайте, четвертое поколение немцев Хоффманов проживает в Швабской деревушке- и последние 60 лет считаются русскими

Вот и смотрел я на маленькую Ванессу, и радовался: еще одна "русачка" родилась в Германии!

Я это к тому, что слишком уж много появилось желающих, через два года жизни в Германии считать себя святее папы Римского и быть "коренными" немцами

Ни куда вы не денетесь- и через три поколения русаками останетесь!
И гордиться надо этим

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.04.03 11:59
in Antwort Тормоз 05.04.03 11:54
NEW 05.04.03 12:02
in Antwort xandra 05.04.03 11:59
Спасибо...
Хотел сказать, что мы тут немцам сильно кровь разбавим... но подумал- а ведь местных немок- то мы только трахаем- но на них не женимся и уж совсем детей с ними не заводим!

Хотел сказать, что мы тут немцам сильно кровь разбавим... но подумал- а ведь местных немок- то мы только трахаем- но на них не женимся и уж совсем детей с ними не заводим!

NEW 05.04.03 12:05
NEW 05.04.03 12:05
in Antwort Тормоз 05.04.03 12:02
05.04.03 12:08
in Antwort Тормоз 05.04.03 12:02
Привет!
А чем тебе немки не угодили?
Немка немке рознь. Я на куротре с таким немками познакомилась.
Любую русачку за пояс заткнут.
И умницы и красавицы и стильные и мамочки хорошие. 
Закрытый рот помогает сохранить зубы

Закрытый рот помогает сохранить зубы
NEW 05.04.03 12:27
in Antwort Tusya 05.04.03 12:08
Натуленька...
Я совершенно ничего против местных немок не имею...
Я вообще против наций или народностей ничего не имею...
Но не женятся на местных парни
Девкам- им что- ноги раздвинул- и в замуже...
Так ведь все(все-все-все) девушки, кто замужем за местными немцами, бегают к русакам за душевным теплом и платят им своим теплом (точнее, теплом своего тела
)
Что кричит немец про оргазме?
-о! дас исть фантастишь! Ви шен ист дас....
А русак?
-Ну что ты, ебтвм, давай, шевелись, корова...

Я совершенно ничего против местных немок не имею...
Я вообще против наций или народностей ничего не имею...
Но не женятся на местных парни

Девкам- им что- ноги раздвинул- и в замуже...
Так ведь все(все-все-все) девушки, кто замужем за местными немцами, бегают к русакам за душевным теплом и платят им своим теплом (точнее, теплом своего тела

Что кричит немец про оргазме?
-о! дас исть фантастишь! Ви шен ист дас....
А русак?
-Ну что ты, ебтвм, давай, шевелись, корова...

NEW 05.04.03 12:39
in Antwort Тормоз 05.04.03 12:27
Ты прав,мой сын тоже, не хочет немку.
Да и мать,моя брату,только свою девченку,выискивает.Не знаю только на каком языке они говорить будут?Он по русски мало понимает, или не хочет понимать.

Да и мать,моя брату,только свою девченку,выискивает.Не знаю только на каком языке они говорить будут?Он по русски мало понимает, или не хочет понимать.
NEW 05.04.03 13:37
in Antwort Тормоз 05.04.03 12:27
NEW 05.04.03 13:47
in Antwort Shiva2003 05.04.03 13:43
NEW 05.04.03 15:13
Здорово же, всегда чем-то особенным и останемся:)
Мой шеф, веселый мужик, всегда придерживался мнения, что я могу крепко обидиться, если меня назвать "руссин". Это мало кому приходило в голову, так как я говорю по немецки без акцента. Раз притащила с собой книгу на русском, в обеденный перерыв сижу, читаю, коллега удивленно таращится на меня и спрашивает откуда я знаю русский. Обьяснила ей все, девченка только руками развела: < also bist du eine Russin?> Шеф встрял: <nein, sie ist eine deutsche.> Мне так смешно стало, посмотрела я на него, думаю: "ты сам то хоть веришь в то, что говоришь?" Ответила ему, чуть ли не сквозь слезы: <Hey, als Kind hat man mich immer damit gehänselt und jetzt fangen sie auch damit an!?">
До сих пор незнаю, насколько правильно он меня понял.
Фиг с ним :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Мой шеф, веселый мужик, всегда придерживался мнения, что я могу крепко обидиться, если меня назвать "руссин". Это мало кому приходило в голову, так как я говорю по немецки без акцента. Раз притащила с собой книгу на русском, в обеденный перерыв сижу, читаю, коллега удивленно таращится на меня и спрашивает откуда я знаю русский. Обьяснила ей все, девченка только руками развела: < also bist du eine Russin?> Шеф встрял: <nein, sie ist eine deutsche.> Мне так смешно стало, посмотрела я на него, думаю: "ты сам то хоть веришь в то, что говоришь?" Ответила ему, чуть ли не сквозь слезы: <Hey, als Kind hat man mich immer damit gehänselt und jetzt fangen sie auch damit an!?">

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.04.03 20:12
ну .не правда ..
такое может только в деревнях .где все друг друга знают и все друг про друга ..
в городе никому нету дела до твоего происхождения ..соседи только по акценту догадаться могут ..или по фамилии .
а вообще .гордиться тут нечем ..да и поятаться и скрывать тоже не стоит ..
такое может только в деревнях .где все друг друга знают и все друг про друга ..
в городе никому нету дела до твоего происхождения ..соседи только по акценту догадаться могут ..или по фамилии .
а вообще .гордиться тут нечем ..да и поятаться и скрывать тоже не стоит ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 06.04.03 21:21
млин... "русаки"... "русачки"... зайцев так называют, да еще малолетки, которым бог ума не дал, себя так называть могут
... национальности такой нет...

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 06.04.03 22:05
NEW 06.04.03 22:53
in Antwort Вика 06.04.03 21:21
NEW 07.04.03 15:40
in Antwort rushbone 06.04.03 22:53
Откуда вообще вы это слово взяли "Руссак"? У меня оно больше с зайцами ассоциируется, чем с людьми.
Пусть музыка правит миром!!!