Login
Фэн-шуй-прогноз с 24 по 30 августа
NEW 24.08.06 03:10

24 августа, четверг
День пройдет под знаком Петуха - птицы жизнерадостной, но суетливой. Поэтому все наши добрые начинания могут погрязнуть в бесполезной толкотне. Зато и ссоры, которые сегодня произойдут, не будут иметь серьезных последствий. Одновременно это еще и день Искоренения, когда Небесный Император призывает нас очиститься от зла в прямом и переносном смысле: сходить в баню, например.
25 августа, пятница
Трижды удачный день: во-первых, его животный покровитель Собака, которая ценит честных и добродетельных людей. Во-вторых, за нами присматривает Небесный бык, который обещает нам великое счастье во всех начинаниях. И, в-третьих, это день Насыщения, когда Небесный Император наполняет наши сокровищницы до краев. Одним словом, смело беритесь за сложные, важные дела.
26 августа, суббота
Берегите свой кошелек: опасный день для покупателей и одновременно удачный для продавцов. То, что вы сегодня приобретете, наверняка никогда в жизни вам не пригодится. Будьте осторожны с вечеринками: вы можете наговорить лишнего не тем людям, и это будет иметь неприятное продолжение. Фэн-шуй рекомендует заняться обустройством своего дома.
27 августа, воскресенье
Сегодня очень важно не сидеть без дела - в этот день вы можете изменить свою жизнь к лучшему, сбить лапками масло подобно лягушке, попавшей в кувшин с молоком. Не обращайте внимания на других людей, сосредоточьтесь на достижении своей цели.
28 августа, понедельник
Новые идеи сегодня не получат поддержки у руководства и коллектива, решать задачи лучше старыми проверенными методами. День Быка ценит тяжелую, кропотливую работу. Бойтесь разладов с близкими и дорогими вам людьми: все, что вы недостаточно цените, может сегодня уйти навсегда.
29 августа, вторник
Сегодня ваши отношения с людьми проходят очередное испытание на прочность. Слабые узы разорвутся, сильные станут еще крепче. И, хотя Большая Медведица пытается всячески остудить людские страсти, конфликтов сегодня не избежать.
30 августа, среда
Ветер дует в лицо, не позволяет заниматься важными и срочными делами. Расслабьтесь и не пытайтесь гнать коней. Проведите этот день в необязательных, но приятных встречах с хорошими людьми.

24 августа, четверг
День пройдет под знаком Петуха - птицы жизнерадостной, но суетливой. Поэтому все наши добрые начинания могут погрязнуть в бесполезной толкотне. Зато и ссоры, которые сегодня произойдут, не будут иметь серьезных последствий. Одновременно это еще и день Искоренения, когда Небесный Император призывает нас очиститься от зла в прямом и переносном смысле: сходить в баню, например.
25 августа, пятница
Трижды удачный день: во-первых, его животный покровитель Собака, которая ценит честных и добродетельных людей. Во-вторых, за нами присматривает Небесный бык, который обещает нам великое счастье во всех начинаниях. И, в-третьих, это день Насыщения, когда Небесный Император наполняет наши сокровищницы до краев. Одним словом, смело беритесь за сложные, важные дела.
26 августа, суббота
Берегите свой кошелек: опасный день для покупателей и одновременно удачный для продавцов. То, что вы сегодня приобретете, наверняка никогда в жизни вам не пригодится. Будьте осторожны с вечеринками: вы можете наговорить лишнего не тем людям, и это будет иметь неприятное продолжение. Фэн-шуй рекомендует заняться обустройством своего дома.
27 августа, воскресенье
Сегодня очень важно не сидеть без дела - в этот день вы можете изменить свою жизнь к лучшему, сбить лапками масло подобно лягушке, попавшей в кувшин с молоком. Не обращайте внимания на других людей, сосредоточьтесь на достижении своей цели.
28 августа, понедельник
Новые идеи сегодня не получат поддержки у руководства и коллектива, решать задачи лучше старыми проверенными методами. День Быка ценит тяжелую, кропотливую работу. Бойтесь разладов с близкими и дорогими вам людьми: все, что вы недостаточно цените, может сегодня уйти навсегда.
29 августа, вторник
Сегодня ваши отношения с людьми проходят очередное испытание на прочность. Слабые узы разорвутся, сильные станут еще крепче. И, хотя Большая Медведица пытается всячески остудить людские страсти, конфликтов сегодня не избежать.
30 августа, среда
Ветер дует в лицо, не позволяет заниматься важными и срочными делами. Расслабьтесь и не пытайтесь гнать коней. Проведите этот день в необязательных, но приятных встречах с хорошими людьми.
не божемойкай
NEW 24.08.06 07:42
Вечером - непременно в сауну...

in Antwort галина 1954 24.08.06 03:10, Zuletzt geändert 24.08.06 07:44 (Nensy777)
В ответ на:
Одновременно это еще и день Искоренения, когда Небесный Император призывает нас очиститься от зла в прямом и переносном смысле: сходить в баню, например
Одновременно это еще и день Искоренения, когда Небесный Император призывает нас очиститься от зла в прямом и переносном смысле: сходить в баню, например
Вечером - непременно в сауну...
NEW 24.08.06 07:54
in Antwort Nensy777 24.08.06 07:42
Хорошая идея! ;)) Я с тобой :))) Вот только веник прихвачу...
NEW 24.08.06 09:13
in Antwort галина 1954 24.08.06 03:10
в баню не пойду....но возму на заметку--
Галя а завтра ден´
Цпасибо за прогноз
у меня завтра должен родится крёстный ссынок, по совместителству племяник
....очен хочется чтобы доХтур не ошибся
потомучто эти бантики- косички надоели уже
хочется чего нит такого малчикового...рубашечки там...машинки-самолётики 
Галя а завтра ден´
у меня завтра должен родится крёстный ссынок, по совместителству племяник
NEW 24.08.06 15:00
in Antwort сама по себе 24.08.06 09:13
NEW 24.08.06 17:03
in Antwort галина 1954 24.08.06 15:00
NEW 24.08.06 17:06
in Antwort сама по себе 24.08.06 17:03
в таких случаях -полы хорошо мыть,мамочке выдаётся ведро и тряпка --и никаких швабр 
не божемойкай
NEW 24.08.06 17:13
у неё швабра живая
...доча моя полы ей моет...вот бы дома так
не пускат´низзя...а что она там делает тож не провериш млин 
я сестру вокруг дома в ден по часу гоняю
она уже боится когда я звоню 
говорит, что не позволит мне на родах присутствоват, потому что я не дам ей процессом насладится заставлю быстро родит´
а мама меня ругает, что я жестокая..ей и так тяжело ходит´
in Antwort галина 1954 24.08.06 17:06
я сестру вокруг дома в ден по часу гоняю
говорит, что не позволит мне на родах присутствоват, потому что я не дам ей процессом насладится заставлю быстро родит´
а мама меня ругает, что я жестокая..ей и так тяжело ходит´
NEW 24.08.06 17:18
in Antwort сама по себе 24.08.06 17:13
NEW 24.08.06 17:24
а как же...я как ток узнала о беременности сразу с ней к врачу и договорилас что я там буду...
мама моя боится.. а поддержат сестру болше некому
она разбежалас с другом своим...узнала что беременна... так что тепер´сама будет сыночка растит`
а я помогат´
у меняж малчиков нет, да и мои болшие уже..мне интереееесно

in Antwort галина 1954 24.08.06 17:18
мама моя боится.. а поддержат сестру болше некому
NEW 24.08.06 17:26
in Antwort сама по себе 24.08.06 17:24
24.08.06 23:54
29 августа, вторник
NEW 25.08.06 02:59
in Antwort wolder 24.08.06 23:54
NEW 25.08.06 03:16
аха, на тусофке
В ответ на:
30 августа, среда
Проведите этот день в необязательных, но приятных встречах с хорошими людьми.
30 августа, среда
Проведите этот день в необязательных, но приятных встречах с хорошими людьми.
аха, на тусофке
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]