Login
а яяя
212
NEW 21.08.06 14:36
машину стукнула..не свою...папину....щас пойду её отдавать...как в глаза человеку смотреть а? 
дверь помята...и знакомых нет, кто бы по быстрому эт всё исправил, чтобы папа и не заметил
что за понедельник дураццкий
дверь помята...и знакомых нет, кто бы по быстрому эт всё исправил, чтобы папа и не заметил
что за понедельник дураццкий
NEW 21.08.06 14:39
in Antwort сама по себе 21.08.06 14:36
так и скажи : понедельник день тяжёлый...или скажи : радуйся , что я жива!
21.08.06 14:46
in Antwort Karamelka17 21.08.06 14:39
да не..ничего страшного небыло бы...с парковки выезжала утром..заставили всё вокруг два джипа перед моей и сбоку..еле за руль села... минут 15 выруливала
к дереву пришлось прижаться..неакуратно так...и на работу ещё опаздала
зато хозяин джипов очень о себе много выслушал сейчас.. неправильно он припарковал одну машину а вторую вообще там где нельзя было. потому что выезд для наших машин там должен был быть
а толку... tut mir leid---entschuldigen--- а ремонт млин мне делать теперь 
зато хозяин джипов очень о себе много выслушал сейчас.. неправильно он припарковал одну машину а вторую вообще там где нельзя было. потому что выезд для наших машин там должен был быть
NEW 21.08.06 14:54
in Antwort сама по себе 21.08.06 14:46
ну тогда скажи : тут мир ляйд , какой то придурок не так припорковался...ентшульдигунг
NEW 21.08.06 15:33
in Antwort сама по себе 21.08.06 14:56
NEW 21.08.06 15:57
in Antwort Особоопасный 21.08.06 15:33
А мне мою каприо в субботу дождем залило
ТОже не досмотрела... 6 предохранителей полетели и все внутри насквозь мокрое...
Это я так, чтоб вам не обидно было
Это я так, чтоб вам не обидно было
NEW 21.08.06 16:17
а мне на ТЮФ скоро, я в ужасе 
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 21.08.06 16:37
in Antwort Kato_sorsk 21.08.06 15:57
NEW 21.08.06 16:41
Обнаженные девушки воровали автомобили
Современные воры становятся настолько изобретательными, что иногда даже страшно становится. Одни из них разрабатывают специальные электронные сканеры для чтения шифров сигнализации, другие увозят автомобили при помощи кранов. Но все же самые интересные угоны произошли недавно в Москве. Они были осуществлены с таким изяществом, но даже сами пострадавшие отдали должное находчивости угонщиков, передает ╚Московский комсомолец╩.
А происходили угоны по следующей схеме √ в жаркий день на пляж в Балашихе, которые находится на Москве-реке, приехали три ну просто очень роскошные девушки на внедорожнике. Они вышли из машины, подошли к воде и┘ сняли с себя всю одежду. Затем красавицы стали плескаться радом с берегом, смеялись и привлекали к себе внимание окружающих. Мало того, по словам очевидцев, они даже начали устраивать легкое лесбийское шоу и мыть друг друга, что вызвало у мужчин, которые глазели на девушек с нескрываемым удовольствием, бурный восторг.
А пока обнаженные девушки с потрясающими фигурами собирали вокруг себя толпу, к брошенным автомобилям, на которые уже никто не обращал внимания, подошла целая шайка бандитов. В результате за каких-то пятнадцать минут были обворованы около десятка автомобилей, а четыре шикарные машины были похищены! Что касается трех нимф, то они после исполнения шоу быстренько сели в машину и уехали в неизвестном направлении.
Сейчас милиция ведет розыск как автомобилей, так и девушек. Хотя, по словам сыщиков, доказать вину девушек будет очень сложно. Ведь они просто купались┘
Современные воры становятся настолько изобретательными, что иногда даже страшно становится. Одни из них разрабатывают специальные электронные сканеры для чтения шифров сигнализации, другие увозят автомобили при помощи кранов. Но все же самые интересные угоны произошли недавно в Москве. Они были осуществлены с таким изяществом, но даже сами пострадавшие отдали должное находчивости угонщиков, передает ╚Московский комсомолец╩.
А происходили угоны по следующей схеме √ в жаркий день на пляж в Балашихе, которые находится на Москве-реке, приехали три ну просто очень роскошные девушки на внедорожнике. Они вышли из машины, подошли к воде и┘ сняли с себя всю одежду. Затем красавицы стали плескаться радом с берегом, смеялись и привлекали к себе внимание окружающих. Мало того, по словам очевидцев, они даже начали устраивать легкое лесбийское шоу и мыть друг друга, что вызвало у мужчин, которые глазели на девушек с нескрываемым удовольствием, бурный восторг.
А пока обнаженные девушки с потрясающими фигурами собирали вокруг себя толпу, к брошенным автомобилям, на которые уже никто не обращал внимания, подошла целая шайка бандитов. В результате за каких-то пятнадцать минут были обворованы около десятка автомобилей, а четыре шикарные машины были похищены! Что касается трех нимф, то они после исполнения шоу быстренько сели в машину и уехали в неизвестном направлении.
Сейчас милиция ведет розыск как автомобилей, так и девушек. Хотя, по словам сыщиков, доказать вину девушек будет очень сложно. Ведь они просто купались┘
Аукцыон. Моя любовь
NEW 21.08.06 16:47
in Antwort Особоопасный 21.08.06 16:37, Zuletzt geändert 21.08.06 16:48 (Kato_sorsk)
NEW 21.08.06 17:02
in Antwort KSENCHA.UA 21.08.06 16:41, Zuletzt geändert 21.08.06 17:03 (Особоопасный)
NEW 21.08.06 17:04
Ну чтож ты так, Солнушко, мы же тока недавно на Тусоффке учились парковаться 
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 22.08.06 15:16
А девушки-то в чём виноваты?
in Antwort KSENCHA.UA 21.08.06 16:41
В ответ на:
доказать вину девушек будет очень сложно. Ведь они просто купались┘
доказать вину девушек будет очень сложно. Ведь они просто купались┘
А девушки-то в чём виноваты?
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 26.08.06 20:14
in Antwort Бродяга Дед 22.08.06 15:16
вот жисть пошла-за желание быть чистым,помытым сразу полисия искает
Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже