Вход на сайт
Моему Поклоннику...
NEW 04.04.03 00:19
... Неее, ну я понимаю, что весна, гармоны играют, но ... ТоварищЧ!!!
Меня ваши эротические фантазии уже напрягаютЬ ... я понимаю, что на www.germany.ru при желании и должном рвении можно и 100 ников создать, но ... надо бы энергию да в должное русло!!! Так сказать на благо общества, а не себе в убыток!!!
А я могу личку и совсем отключить ... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 04.04.03 09:11
в ответ Donja 04.04.03 08:57
Каждая особа женского полУ на джемени.ру получала хоть раз такое письмо.
Мне вообще не повезло.
Мне только придурки пишут. И вопросы задают типа - ты правда глупая или просто трахаться хочешь?

Я вообще-то люблю свой ник, но после таких вот писем начинаю подумывать - а не поменять ли мне его.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Мне вообще не повезло.

Я вообще-то люблю свой ник, но после таких вот писем начинаю подумывать - а не поменять ли мне его.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 04.04.03 09:54
в ответ Schneewittchen 04.04.03 00:19
В ответ на:... Меня ваши эротические фантазии уже напрягаютЬ ... я понимаю, что на ввв.германы.ру при желании и должном рвении можно и 100 ников создать, но ... надо бы энергию да в должное русло!!! Так сказать на благо общества, а не себе в убыток!!! ..
возможно товарищ как раз и пологает, что вы и есть то самое нужное русло, куда надо направить, так сказать, свою энергию будьте же стойки и терпимы к ближним своим!