Вход на сайт
Вспомнил...
NEW 03.04.03 22:29
в ответ DenisD 03.04.03 22:26
Дениска.....
ну что ты сравниваешь? ну не было у нас вафельных корзиночек(((( как и варенца!!!! 
Во! что вспомнила.... подростком лет 13-ти поехала я в Сибирь.... в дааааальним родственникам...., м в Н-ске.. попробовала впервые пломбир со смородиновым вареньем....Это было в каком-то центральном кинотеатре.....До сих пор время от времени себе готовлю подобный десерт!
А кино знаете какое показывали????? ........

Во! что вспомнила.... подростком лет 13-ти поехала я в Сибирь.... в дааааальним родственникам...., м в Н-ске.. попробовала впервые пломбир со смородиновым вареньем....Это было в каком-то центральном кинотеатре.....До сих пор время от времени себе готовлю подобный десерт!
А кино знаете какое показывали????? ........

NEW 03.04.03 22:37
в ответ DenisD 03.04.03 22:33
Да... вот... на Луне я.... не в пример вашим вседозволенностям.....
Знаешь какие сладости тут в ассортименте...... мед и патока льется с них......мне не нравятся..... приторные( Или виноградный сок...вкупе с орехами...тоже приторно......
Так вот... фильм то был... (30 копеек билет)- Звуки музыки.... Я его раз 12 смотрела уже после..., но впервые это было именно в Новосибирске.....
Знаешь какие сладости тут в ассортименте...... мед и патока льется с них......мне не нравятся..... приторные( Или виноградный сок...вкупе с орехами...тоже приторно......
Так вот... фильм то был... (30 копеек билет)- Звуки музыки.... Я его раз 12 смотрела уже после..., но впервые это было именно в Новосибирске.....
NEW 03.04.03 22:43
в ответ Aphrodite2002 03.04.03 22:37
Хм, где ты в Сибире вседозволенность то видела? Зато как был в Алма-Ате в детстве, то до сих пор помню эти огромные арбузы. И как мы с братом потом 2 дня на поезде с отравленными желудками ехали. Ужас какой-то, пепси-кола испорченная попалась по-моему.
NEW 03.04.03 22:49
в ответ DenisD 03.04.03 22:43
не.... Дениска... Это арбузы были не ТЕ((((
представляешь.. вот я тут арбуз режу.... по всей квартире запах обалденный.... именно как в детстве.....Сейчас ...ой.. Казахстан..- не самое благоприятное место для поедания арбузов.... заявляю тебе, как эколог..... Ну может и ТОГДА... (в поезде) это уже проявляло себя..... нитраты.... ((
представляешь.. вот я тут арбуз режу.... по всей квартире запах обалденный.... именно как в детстве.....Сейчас ...ой.. Казахстан..- не самое благоприятное место для поедания арбузов.... заявляю тебе, как эколог..... Ну может и ТОГДА... (в поезде) это уже проявляло себя..... нитраты.... ((
NEW 03.04.03 22:49
в ответ Affe 03.04.03 16:50
Да ладно вам...
Уточнил я сегодня у омы, где все было... Она подтвердила, что все это было- только не враз, а то одно, то другое, и жили мы в городе со снабжением первой группы

У меня просто время искривилось и спрессовалось...
Что я в три года помню- то?
Вот бумаги туалетной- не было! Это уже в 80-е годы завозили на рынок, так все шли домой, как негры с бусами- с этими рулонами

Я помню и первые бананы (середина 70-х)... Зеленые... многие со шкуркой прямо ели... и нахваливали...
Газеты- не выпишешь- проблема всегда была...
Не хочу выделяться из общей массы крестьян, но у меня папа был зам.директора крупного завода по производству, получал тогда по 400 рублей (при среднем заработке в 100
), да воровал ловко... Мама модельером работала, да дома принимала всяких... 10 рублей платье, 15 костюм... Иногда 25 рублей... Всегда мне перепадало (по шее, если крутился возле прекрасно пахнущих женщин, полуголых и т.д.)

Брюки пошить- стоило в ателье 10 рублей, у частника- 5, в ПТУ- 3 рубля

Телевизор первый был еще до меня, "Рекорд-12", потом- "Горизонт", черно- белые... Потом, в 71 году- цветной "Электрон", потом "Чайка" и "Рубин"

А до этого- пленка такая была, цветная, синяя на верху, красная в середине и зеленая внизу... на ч/б телевизор наклеивалась...
Как цветной был

А первые магнитофоны? "Чайка", "Соната", "Темп"- катушечные...
Как давно мы живем! Все вещи вокруг нас состарились...
А мы- все такие же, молодые и трахучие

Эх, Аффочка! Зверинцы с твоими родственниками приезжали, в парке их ставили- и ходили смотреть животинок...
А цирк! А елки новогодние! С подарками... запах елки и апельсин (мандарин!)...
Эх...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Уточнил я сегодня у омы, где все было... Она подтвердила, что все это было- только не враз, а то одно, то другое, и жили мы в городе со снабжением первой группы

У меня просто время искривилось и спрессовалось...
Что я в три года помню- то?
Вот бумаги туалетной- не было! Это уже в 80-е годы завозили на рынок, так все шли домой, как негры с бусами- с этими рулонами

Я помню и первые бананы (середина 70-х)... Зеленые... многие со шкуркой прямо ели... и нахваливали...
Газеты- не выпишешь- проблема всегда была...
Не хочу выделяться из общей массы крестьян, но у меня папа был зам.директора крупного завода по производству, получал тогда по 400 рублей (при среднем заработке в 100

Брюки пошить- стоило в ателье 10 рублей, у частника- 5, в ПТУ- 3 рубля

Телевизор первый был еще до меня, "Рекорд-12", потом- "Горизонт", черно- белые... Потом, в 71 году- цветной "Электрон", потом "Чайка" и "Рубин"

А до этого- пленка такая была, цветная, синяя на верху, красная в середине и зеленая внизу... на ч/б телевизор наклеивалась...
Как цветной был

А первые магнитофоны? "Чайка", "Соната", "Темп"- катушечные...
Как давно мы живем! Все вещи вокруг нас состарились...
А мы- все такие же, молодые и трахучие

Эх, Аффочка! Зверинцы с твоими родственниками приезжали, в парке их ставили- и ходили смотреть животинок...
А цирк! А елки новогодние! С подарками... запах елки и апельсин (мандарин!)...
Эх...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 03.04.03 22:56
в ответ Aphrodite2002 03.04.03 22:18
Лен..классно ты подметила про диктора с еврейским акцентом!!

....а это "Здравствуйте ребята!! в эфире пионерская зорька!!"..
А как ждали телепередачю.."Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"....которая обычно была в Пасхальную ночь..и начиналась в пол двенадчатого ночи.
нам пели Джорджи Марьянович, Мария Родовичь, Бисер Киров, Балет телевидения ГДР

....а это "Здравствуйте ребята!! в эфире пионерская зорька!!"..
А как ждали телепередачю.."Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"....которая обычно была в Пасхальную ночь..и начиналась в пол двенадчатого ночи.

нам пели Джорджи Марьянович, Мария Родовичь, Бисер Киров, Балет телевидения ГДР