Login
полное ощущение безнадежности...
NEW 20.08.06 11:46
in Antwort перемена 18.08.06 19:39
Ленк..... надо об этом не думать....иначе свихнёшься...скок такого в жизни происходило, что вот если бы..одноо слово
...один жест...если бы
.... но не исправить
..значит только одно -ЗАБЫТЬ и жить с тем, что есть 

NEW 20.08.06 11:48
in Antwort сама по себе 20.08.06 11:46
Праильно...но вс╦ же "мементо море"

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 20.08.06 11:51
in Antwort сама по себе 20.08.06 11:46
Человеческие чувства подобны одуванчику: сегодня искрятся, сияя на солнце, завтра превращаются в эфемерный пух. А послезавтра - остается тонкий засохший стебелек....
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 20.08.06 11:53
in Antwort перемена 20.08.06 11:51
Единственный враг любви не ревность или измена, а ОБИДА.
NEW 20.08.06 11:53
аха.... моенто то моменто...но ещё до неё дожить то надо
...и желательно интересно
...а не поскуливая что "если бы да кабы"
in Antwort Бродяга Дед 20.08.06 11:48

NEW 20.08.06 11:55
поэнтому Лен...чуйсвта надо утихомирить не доходя до стадии "прекращения в эфимерный пух" 
ой млин...а чего это ты такое читаешь а? что то мысли у тебя какие то неправильные
то есть они конечно правильные но как то их много

ой млин...а чего это ты такое читаешь а? что то мысли у тебя какие то неправильные

то есть они конечно правильные но как то их много
NEW 20.08.06 12:01
in Antwort перемена 20.08.06 11:53
кодекс (стервы)
1. Хорошо подумай, прежде чем сделать. Подумав, сделай так, как хотелось с самого начала.
2. Не очаровывайся людьми. В зависимости от ситуации каждый человек поступает либо хорошо, либо плохо. Не становись заложником ситуаций.
3. Смотри на жизнь, как на хороший фильм (мелодраму, комедию, трагедию или фарс), а у хорошего фильма всегда бывает хэппи-энд. Если его нет, то это плохой фильм, и его не нужно смотреть.
4. Не переживай по мелочам. Если всё же не удаётся избежать нервотрёпки, то займись полезным делом: прими ванную, выпей чашечку кофе или распутай преступление.
5. Ни в чём не расскаивайся. Если ты поступила так, а не иначе, значит того требовала ситуация (см. п. 2)
6. Ночь темнее всего перед рассветом.... Неужели? Не верь авторитетным высказываниям, и они склонны ошибаться.
7. Меньше слов, больше дела, поскольку пустыми обещаниями можно кормить только себя.
8. И самое главное - обстоятельства меняются, а любовь к себе остается.
1. Хорошо подумай, прежде чем сделать. Подумав, сделай так, как хотелось с самого начала.
2. Не очаровывайся людьми. В зависимости от ситуации каждый человек поступает либо хорошо, либо плохо. Не становись заложником ситуаций.
3. Смотри на жизнь, как на хороший фильм (мелодраму, комедию, трагедию или фарс), а у хорошего фильма всегда бывает хэппи-энд. Если его нет, то это плохой фильм, и его не нужно смотреть.
4. Не переживай по мелочам. Если всё же не удаётся избежать нервотрёпки, то займись полезным делом: прими ванную, выпей чашечку кофе или распутай преступление.
5. Ни в чём не расскаивайся. Если ты поступила так, а не иначе, значит того требовала ситуация (см. п. 2)
6. Ночь темнее всего перед рассветом.... Неужели? Не верь авторитетным высказываниям, и они склонны ошибаться.
7. Меньше слов, больше дела, поскольку пустыми обещаниями можно кормить только себя.
8. И самое главное - обстоятельства меняются, а любовь к себе остается.
NEW 20.08.06 12:02
in Antwort сама по себе 20.08.06 11:55
так буян же написал что я читаю 

NEW 20.08.06 12:09
in Antwort перемена 20.08.06 12:02
NEW 20.08.06 12:15
in Antwort сама по себе 20.08.06 12:09
чё? и меня не читала??

Основополагающий закон Мэрфи: если какая-то неприятность может случиться, она обязательно случается.
Следствия:
1. После поворота событий от плохого к худшему цикл повторяется.
2. Всякое решение плодит новые проблемы.
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
4. Всё не так легко, как кажется.

Основополагающий закон Мэрфи: если какая-то неприятность может случиться, она обязательно случается.
Следствия:
1. После поворота событий от плохого к худшему цикл повторяется.
2. Всякое решение плодит новые проблемы.
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
4. Всё не так легко, как кажется.
NEW 20.08.06 12:18
in Antwort перемена 20.08.06 12:15
Любовь - это импульс, мы говорим " я тебя люблю!", чтобы высказать свое расположение и прочие чувства по отношению к данному человеку в данный промежуток времени. Ни больше ни меньше. Любовь продолжается до тех пор, пока боишься потерять. Но всегда настает момент, когда хочешь потерять, это и есть конец любви.
NEW 20.08.06 12:22
Согласно исследованиям, женщины обладают более широким периферийным зрением, чем мужчины. У некоторых дам оно достигает 180 градусов. Нам дано разглядеть, что твориться по сторонам, а также что происходит сверху, снизу. Всё это одновременно и не поворачивая головы. А вот мужчины видят только то, что расположено прямо перед ними. Может, поэтому женская интуиция намного острее, чем мужская.
in Antwort сама по себе 20.08.06 12:15

Согласно исследованиям, женщины обладают более широким периферийным зрением, чем мужчины. У некоторых дам оно достигает 180 градусов. Нам дано разглядеть, что твориться по сторонам, а также что происходит сверху, снизу. Всё это одновременно и не поворачивая головы. А вот мужчины видят только то, что расположено прямо перед ними. Может, поэтому женская интуиция намного острее, чем мужская.

NEW 20.08.06 12:24
in Antwort сама по себе 20.08.06 12:15
еще напишу про мужской шовинизм, но завтра, почитай, прикольно
меня позабавило, а еще забавная классификация мужчин есть, тоже очень прикольно 

20.08.06 12:28
Здорово сказано !
Сама додумалась, или кто другой в книжке написал ?
В ответ на:
Человеческие чувства подобны одуванчику: сегодня искрятся, сияя на солнце, завтра превращаются в эфемерный пух. А послезавтра - остается тонкий засохший стебелек....
Здорово сказано !

Сама додумалась, или кто другой в книжке написал ?

NEW 20.08.06 12:32
in Antwort перемена 20.08.06 12:22
про зрение я узнала очень давно...у меня вообще очень широкий обзор... в боковых зеркалах вижу всё не поворачивая головы... муж долго не верил:))) проверял..теперь уже привык что у меня боковое сильно развито и я вижу все гримасы...а детям то как плохо
даже покривлятся низяяя мама всё вмдит

NEW 20.08.06 12:32
in Antwort перемена 20.08.06 12:22
Не согласен.
Женская интуиция основана на заложенных природой инстинктах. Женщина -- потенциальная мать. И думает она сердцем, а не разумом.
Сердце, в данном случае, это ряд заложенных инстинктивных программ. А разум, это как раз противодействие инстинктам.
Поэтому женщины более инстинктивны в общем смысле инстинктов. А мужики выпускают инстинкты только в экстремальных ситуациях.
Женская интуиция основана на заложенных природой инстинктах. Женщина -- потенциальная мать. И думает она сердцем, а не разумом.
Сердце, в данном случае, это ряд заложенных инстинктивных программ. А разум, это как раз противодействие инстинктам.
Поэтому женщины более инстинктивны в общем смысле инстинктов. А мужики выпускают инстинкты только в экстремальных ситуациях.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 20.08.06 12:33
in Antwort перемена 20.08.06 12:24
NEW 20.08.06 12:36
in Antwort Особоопасный 20.08.06 12:28
кто другой написал, мне так не додуматься, но мне очень понравилось, главное, что правда