Вспомнил...

А еще был такой лак финский - Бриллиант - мы в него с паставторучек выдавливали красную пасту или синюю - получали ошеломительный лак)))))))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

А еще вошли в моду черные майки с какойнибудь надписью - как щас помню...пропали в это время презервативы с аптек, говорили что буржуи предприниматели из них умудряются надписи на майках делать)))))))

А я и не жду от других поступков, на которые способна сама.

А совсем в раннем детстве жевачку делали из смолы - когда летом крышу на домах новой смолой заливали - привозили огромные такие куски смолы с человеческий рост....Мы всем двором отковыривали себе запасы и потом очень довольные жевали как самую импортную типо - пока наши заводы не начали выпускать настоящую, вот тогда я стала королевой двора)))У меня брат водилой был - вечно мешками эту жевачку возил домой)))))

В ответ на:Требуется высокий уровень дисциплинированности и способность естественного самовыражения атавирует. К сожалению.
Мне это тоже не нравится. Но здесь я живу
Самое интересное...коренные немцы этого, порой не выдерживают....
"Вдруг, всю жизнь мечтал? (про Дядю)"
Да он и по сей день загадка для меня!
Может обманывает, что грузчиком может!??
В ответ на:Афродита..спонисирует мои идеи!!
Хоттите внести долю?
Молодец, Дядя...оценила! время даром не теряешь....пока я тут винегрет готовила.. подтягивал пайщиков....!!

В ответ на:Ага, или беляши и чебуреки.
Сахарный петушок - 5 копеек.
Стакан семечек - 5 копеек.
Стакан кваса или газировки - 3 копейки.
Эх, сейчас бы варенца домашнего, с корочкой.
а вот это все.. из перечисленного, мне никогда родители не позволяли покупать...на улице.... особенно сахарных петушков...
А что такое варенец????
Конфеты классные у вас!

Варенцом тебя что ли подразнить?

Ряженку -знаю....кефир -знаю... варенец - нет.. не знаю))