Вход на сайт

Мирок
			NEW 30.03.03 19:05 

в ответ  Elsinor 30.03.03 18:18

Сколько людей - столько и мнений. Меня его высказывание ничуть не задело. Его мнение, его женщина, его жизнь и, если я и нахожу это высказывание пошловатеньким, то это ЕГО горе, в конце концов.
Всегда приходила в твои темы душой отдохнуть, но уже начинаю уставать от вечных разборок.
Извини.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
	Всегда приходила в твои темы душой отдохнуть, но уже начинаю уставать от вечных разборок.
Извини.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
			NEW 30.03.03 19:40 

в ответ  Elsinor 30.03.03 19:11

Что за напасть на нас на всех?!!
Я знала, что ты меня поймёшь. Моё приглашение в гости для вас с Дядей, остаётся в силе. Буду рада вас у себя видеть.
Я уже и мужу сказала, что вы приедете когда-нибудь.

Я знала, что ты меня поймёшь. Моё приглашение в гости для вас с Дядей, остаётся в силе. Буду рада вас у себя видеть.
Я уже и мужу сказала, что вы приедете когда-нибудь.
			NEW 30.03.03 19:44  

в ответ  Elsinor 30.03.03 18:03

В ответ на:Прин╦с очень хорошее, т╦плое стихотворение.
Подумал, что вам будет приятно его прочесть.
А разговор может быть и не получиться вовсе.
Я же не лидер в отличие он некоторых
и свое общество никому не навязываю.
мне твои идеи очень нравятся, только не пропадай так внезапно ![]()
комплекс неполноценности? нет... тебе это не подходит  ![]()
Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
			NEW 30.03.03 20:28 

в ответ  Elsinor 30.03.03 20:20

м-дя... мороженное на ковре, ребенка вся в соплях... вот те и радости жизни... а ведь тока все вылизала-вычистила... 

Володь - помочь, говоришь? а оно им нужно? понимаешь, те, кто действительно хотят детей - у них они есть... а тем, кому дети не нужны - не стоит и помогать... зачем нужны несчастные дети, лишенные любви?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
	Володь - помочь, говоришь? а оно им нужно? понимаешь, те, кто действительно хотят детей - у них они есть... а тем, кому дети не нужны - не стоит и помогать... зачем нужны несчастные дети, лишенные любви?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.