Вход на сайт
он и она в форуме этом!
NEW 30.03.03 20:24
в ответ Tusya 30.03.03 20:17
да какой их меня борец....??
Читать иногда противно некоторые темы.., перепалки, переходящие границы оскорблений...Иной раз думаю - уйду .., а потом вспоминаю об интересных и романтичных личностях (какими они себя тут заявили и сохраняют такой имидж), и жалко становится навсегдаих потерять)
Вот и крикнула.. в никуда......

Вот и крикнула.. в никуда......

NEW 30.03.03 20:28
в ответ Tusya 30.03.03 20:13
А что мне делать нечего, как выяснять с вами отношение?
Мы здесь как раз и собрались здесь, чтобы выяснить, насколько надо быть умным человеком, чтобы понять, что мы все здесь в виртуальном мире, где царит мир и дружба 
Чего тебе от меня надобно????

Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...
NEW 30.03.03 20:34
в ответ Tusya 30.03.03 20:27
Тусе.. и всем-всем.....
Знаете, я что хотела, то уже услышала в этой теме, поднятой мной...Даже не для выяснения какой-то истины, а просто для себя..Это было на данный момент важно мне!
Спасибо за мнения, искренние ответы..
Больше не продолжаем!
Все понятно!

Знаете, я что хотела, то уже услышала в этой теме, поднятой мной...Даже не для выяснения какой-то истины, а просто для себя..Это было на данный момент важно мне!
Спасибо за мнения, искренние ответы..
Больше не продолжаем!
Все понятно!

NEW 30.03.03 20:40
в ответ Aphrodite2002 30.03.03 19:07
Знаешь, полносью солидарен с тобою.. Поначалу сам прошел по тому же пути. Откровенно заявил о себе, но кому это надо.. Тут же форум, а не клуб знакомств.. Аудитория разношерстная, но по большей мере добродушная.. Встречаются и тупые.. Вообщем , как в жизни..
Мир полон дураков
Мир полон дураков