Вход на сайт
он и она в форуме этом!
NEW 30.03.03 19:46
в ответ M0NK 30.03.03 19:38
ну так вот..... мы , в большинстве своем, имеем одни истоки, понимаем больше, чем кто либо из иностранцев наши передряги, несоответствие менталитетов, если это проявляется вдруг, почему тут то надо быть как "в концерне"??
Особенно с женщинами, называя их "дурындами"??

Особенно с женщинами, называя их "дурындами"??

NEW 30.03.03 19:58
в ответ M0NK 30.03.03 19:38
в реале всё гораздо жестче ... жестче, больнее, подлее, ниже ...
да, это правда, только зачем еще и здесь подкладывать гвозди?
Я думаю, что как раз и есть проблема в том, что некоторые пытаются здесь жить по правилам Реала! Мне их жаль

Чего тебе от меня надобно????
да, это правда, только зачем еще и здесь подкладывать гвозди?

Чего тебе от меня надобно????
Болото - оно везде болото...
NEW 30.03.03 20:12
в ответ Aphrodite2002 30.03.03 19:07
Приветики красивая Афродита!!!
З
Знаете...а я вот каждый раз как открываю свой топик просто стараюсь на "злость" не реагировать
...она не остается во мне и я ей не зарожаюсь...это ведь и в жизни так-есть люди неудовлетворенные,озлобленные и т.д....зато вот за советы которые кстати в жизни и невсегда услышу (тем более столько мнений за раз)я всегда благодарна...Смотрю иной раз и думаю "А ведь правда так...или...о!что-то новенькое...приму на заметку!" 
И еще хочу скзать что лично мне просто очень большое удовольствие доставляет с немногими разговаривать
да что уж там скрывать...один поступок на который я решилась-посоветовал мне один мудрый человек...просто перенаправил меня в другое направление...а теперь хожу-и улыбка до ушей

Я-за доброту и дружбу!!!

Знаете...а я вот каждый раз как открываю свой топик просто стараюсь на "злость" не реагировать

И еще хочу скзать что лично мне просто очень большое удовольствие доставляет с немногими разговаривать

Я-за доброту и дружбу!!!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 30.03.03 20:13
в ответ Tusya 30.03.03 20:04
уровень интеллекта - это индивидуальная особенность каждого, дар природы и наживное, поэтому относиться к этому надо спокойно (как начальный вклад в банке и ежемесячный профит
).
Не интересно - молчите..бурные реакции ни к чему, как равно , интересно , но не ваше - почитайте с удовольствием и , может на заметку что-то возьмете).
Нет-нет, это не совет, с какой стати мне советовать вам, просто мое мнение.., а форум открыт для всех,жаль, что сюда попадают "отстойные" элементы... (ой, сказала, сама толком не знаю, что значит "отстойные", так говорят....
)

Не интересно - молчите..бурные реакции ни к чему, как равно , интересно , но не ваше - почитайте с удовольствием и , может на заметку что-то возьмете).
Нет-нет, это не совет, с какой стати мне советовать вам, просто мое мнение.., а форум открыт для всех,жаль, что сюда попадают "отстойные" элементы... (ой, сказала, сама толком не знаю, что значит "отстойные", так говорят....