Вход на сайт
Виртуальные гадания с помощью цитат
159
28.03.03 23:46
... Ввела надор слов, а мне вот что выдали ... 
"Не хищник же виноват в том, что он хищник, и не дурак - в том, что дурак. Ежели ты врач и взялся лечить болезнь по своим рецептам, обещал больному здоровье, а ему все худшает, - ты виноват. Ответственность взял - бери и вину." (с)
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ Polundra 28.03.03 20:49

"Не хищник же виноват в том, что он хищник, и не дурак - в том, что дурак. Ежели ты врач и взялся лечить болезнь по своим рецептам, обещал больному здоровье, а ему все худшает, - ты виноват. Ответственность взял - бери и вину." (с)
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 29.03.03 23:16
Вы живой магнит. Вы привлекаете к себе тех людей, чьи характеры гармонируют с вашим, и отталкиваете всех остальных. Если вы хотите привлекать деликатных, добрых, великодушных, преуспевающих людей, вы дожны сами быть таким человеком. Выбор только за вами.
Вы живой магнит. Вы привлекаете к себе тех людей, чьи характеры гармонируют с вашим, и отталкиваете всех остальных. Если вы хотите привлекать деликатных, добрых, великодушных, преуспевающих людей, вы дожны сами быть таким человеком. Выбор только за вами.
NEW 30.03.03 10:10
Странно, вроде спрашивала совсем к этому не относящийся вопрос, а получила:
"Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью, если же она лишена духовного начала, то она пошлость.
Источник: Сенкевич"-
Черт-те что
Но, раз просили запомнить на будущее..чтож..
"Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью, если же она лишена духовного начала, то она пошлость.
Источник: Сенкевич"-
Черт-те что

NEW 30.03.03 11:39
в ответ Polundra 30.03.03 00:09
Ой ещ╦ как согласна с ними!!!
Я начинаю уставать но я еще не усталA
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!