Вход на сайт
Любовь,... любовь - сладкий яд!!! (с)
NEW 28.03.03 08:44
в ответ Elsinor 28.03.03 07:28
Я думаю, что любовь только при правильном с ней обращении(интстанция-то довольно хрупкая и капризная) способна сподвигнуть на подвиги и сделать е╦ обладателя выдающимся человеком. А людям, в большинстве всо╦м, свойственны крайности: Кто-то не способен оценить и удержать любовь, а кто-то поглочен ею без остатка(любовная параноия )подвигам и вдохновению просто нет места.
28.03.03 09:24
в ответ Elsinor 28.03.03 06:58
Раздвоение личности у Вас, господин Ельсинор Петрович. Сами с собой здороваетесь, потом ругаетесь!!!

Млин... ноги моей не будет в районе Олимпиацентра. Говорят, стадия тихого помешательства может незаметно перерасти в агрессию.

Закрытый рот помогает сохранить зубы

Закрытый рот помогает сохранить зубы
NEW 28.03.03 12:57
в ответ Tusya 28.03.03 09:24
Добрый день Наташенька.
Я спутился с гор, для того чтобы сказать тебе:
√Не понимаю!... Прич╦м здесь Эльсинор... Он безобидный трепач...
С тобой не знаком, к тебе близко не подходит и ничем не тревожит...
Если ты опять, как в январе, захотела "поиграть",
я готов составить тебе компанию...
Я бог любви хитер и прихотлив... ╘

√Не понимаю!... Прич╦м здесь Эльсинор... Он безобидный трепач...
С тобой не знаком, к тебе близко не подходит и ничем не тревожит...
Если ты опять, как в январе, захотела "поиграть",
я готов составить тебе компанию...
Я бог любви хитер и прихотлив... ╘
NEW 28.03.03 13:14
в ответ Donja 28.03.03 12:37
Вампсиндром суки(это не о тебе)
Кому из нас не приходилось видеть "собачйи свадьбы".В жизни каждой взрослой собаки женского пола(суки) наступает период,когда она готова к продолжению собачьего рода.Такое,естественно,случается не только с собаками,но и другими живыми существами,среди которых и человек не составлЯет исключения.Но у собачьих сук такой период (течка)наступает не чаще двух раз в год,а у сук рода человеческого аналогичное состояние готовности к воспроизводству себе подобных возникает ежемесечно(или недельно).Такова знизнь!

Кому из нас не приходилось видеть "собачйи свадьбы".В жизни каждой взрослой собаки женского пола(суки) наступает период,когда она готова к продолжению собачьего рода.Такое,естественно,случается не только с собаками,но и другими живыми существами,среди которых и человек не составлЯет исключения.Но у собачьих сук такой период (течка)наступает не чаще двух раз в год,а у сук рода человеческого аналогичное состояние готовности к воспроизводству себе подобных возникает ежемесечно(или недельно).Такова знизнь!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!