Вход на сайт
Кошмары чатлан
NEW 27.03.03 21:03
Дожилась.
Приснилось, что кто-то взломал мой комп и вычислил все мои ники

Странно, что это тупое чувство бессилия не покидало меня даже утром, когда проснулась

Кому-нибудь кошмары на тему germany.ru снятся?
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Приснилось, что кто-то взломал мой комп и вычислил все мои ники
Странно, что это тупое чувство бессилия не покидало меня даже утром, когда проснулась
Кому-нибудь кошмары на тему germany.ru снятся?
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
27.03.03 21:58
в ответ KurniKova 27.03.03 21:03
да...ет был кошмар...тольк не совсем о германи.ру а о его чатлане
хотела во сне пить до ужаса...вижу ид╦т плахиш ко мне ( что странно в том же облике , что и утром 16 февр.
) с чашкой чая...а пить хоца ну ужас...в самом таком моменте когда я тянусь, чтоб наконец-то удалить жажду...
врывается в комнату Лаванда..и в три этажа просит меня проснуться....
вот такой кошмар. меньш пить надо было
мне
в жизни встречаются два раза...♀♂
хотела во сне пить до ужаса...вижу ид╦т плахиш ко мне ( что странно в том же облике , что и утром 16 февр.
врывается в комнату Лаванда..и в три этажа просит меня проснуться....
вот такой кошмар. меньш пить надо было
в жизни встречаются два раза...♀♂
NEW 27.03.03 22:19
Популярная личность- Монк, мне он, правда, не снился..
Мне часто снится, что я по аське с кем-то говорю, как-то даже отношения выясняла, потом долго не могла сообразить наяву, на самом деле это было, или просто сон...
на форумах часто пишу во сне, потом, вечером, пытаюсь искать эти постинги..не нахожу
(стерли!!!
)...но кошмаров, вроде не было..
а бреда - мноооогооооо
в ответ MIURA 27.03.03 22:05
Мне часто снится, что я по аське с кем-то говорю, как-то даже отношения выясняла, потом долго не могла сообразить наяву, на самом деле это было, или просто сон...
на форумах часто пишу во сне, потом, вечером, пытаюсь искать эти постинги..не нахожу
а бреда - мноооогооооо
NEW 27.03.03 22:25
в ответ Texxu 27.03.03 22:19
Чет я даже рада , что мне комп не снится, иногда только отдельные личности, обычно те, которых еще не видела ниразу :) Прикольно, фантазия разрабатывает внешность фигуру и звук голоса:)
...Потом в реале увидишь : нет, это не ты ;) не может быть ты совсем другой(ая):)))) Вот где кошмары...

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
...Потом в реале увидишь : нет, это не ты ;) не может быть ты совсем другой(ая):)))) Вот где кошмары...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity