Верно,... верно я ему как раз с оптическим прицелом фоторужье сво╦ любимое ... Ремингтон подарил и ящик фотопленки 24 калибра... Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Добрый вечер Володя!!! Добрый вечер ВСЕМ!! хотел красным поздоровкаться- а говорят уже низя!! Почему?...тут вроде не быки-красный не должен раздражать!!
Привет Дядя, рад тебя видеть Сердечки, я думаю раздражают. У некоторых к любви отвращение. Может съели чего... Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Их слишком много... нос жалко... нюх потеряет своих с чужими спутает,... а ремингтон не игрушка Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
В каком полку служили?... я дам вам парабелум... наше политическое кредо всегда... союз меча и орала... нопасарам!... Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Задачу понял правильно, хвалю. Возьми ещё гранатомёт, по моим растёт, минут через десять танки пойдут. Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘