Вход на сайт
Вопросик
NEW 16.07.06 20:17
в ответ Karamelka17 16.07.06 20:08
Гугель да╦т кучу сайтов.
Захожу в один и нажимаю на каку-нить песню "скачать". Меня тут-же перебрасывает как по ссылке на другой сайт и так до бесконечности. Потом комп надо перегружать, т.к. некоторые ссылки не закрываются.
Дайте реальный сайт для скачки, шоб не так, как я уже сказал.
А по поводу медового месяца:
Возьмите палатку и ехайте на речку или озеро. Туда, где людей нету.
Секс не природе -- это круто.
Жалко, что тут с рыбалкой так напряжно.
Я в свой медовый вообще на речку взял тока жену, два одеяла, удочки, спички, казаночек, топорик и пачку крупы со специями.
Картохи в селе купили. Наловил рыбы, сварил ухи. Ночевали в лесу под открытым небом.
Незабываемые впечатления. Чувствовали себя, как в каменном веке. Робинзоны, короче.
Захожу в один и нажимаю на каку-нить песню "скачать". Меня тут-же перебрасывает как по ссылке на другой сайт и так до бесконечности. Потом комп надо перегружать, т.к. некоторые ссылки не закрываются.
Дайте реальный сайт для скачки, шоб не так, как я уже сказал.
А по поводу медового месяца:
Возьмите палатку и ехайте на речку или озеро. Туда, где людей нету.
Секс не природе -- это круто.
Жалко, что тут с рыбалкой так напряжно.
Я в свой медовый вообще на речку взял тока жену, два одеяла, удочки, спички, казаночек, топорик и пачку крупы со специями.
Картохи в селе купили. Наловил рыбы, сварил ухи. Ночевали в лесу под открытым небом.
Незабываемые впечатления. Чувствовали себя, как в каменном веке. Робинзоны, короче.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)