Вход на сайт
Re:
216
NEW 26.03.03 19:29
в ответ maarja 26.03.03 19:07
Хочу! Меня, в последнее время, так часто обзывают, что я уже к этому привыкла и даже спать не могу, не услышав чего-нибудь "ласкового" на сон грядущий.
Помоги справиться с бессонницей.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 26.03.03 20:34
в ответ glaffkom 26.03.03 19:33
По-моему, бедная Мария ни сном, ни духом не ведает, что к ней тут очередь моральных мазохистов выстроилась.

Кто-то пошутил так. Выдернул из темы (какой, некоторые знают) её пост и выставил тут...

Кто-то пошутил так. Выдернул из темы (какой, некоторые знают) её пост и выставил тут...
NEW 26.03.03 21:05
в ответ Глупая женщина 26.03.03 20:34
Господи... 
Глупая женщина, смени ник!!!
Как ты права!!!
Это был шутливый ответ Глаффкому в одной из веток, и пока я его писала, он удалил свое сообщение. Возможно, из-за этого оно каким-то образом сюда попало...
Если вы очень хотите, я могу вас обозвать (чего для хороших людей не сделаешь)... но только в шутку!!!

Глупая женщина, смени ник!!!
Как ты права!!!
Это был шутливый ответ Глаффкому в одной из веток, и пока я его писала, он удалил свое сообщение. Возможно, из-за этого оно каким-то образом сюда попало...
Если вы очень хотите, я могу вас обозвать (чего для хороших людей не сделаешь)... но только в шутку!!!