Вход на сайт
тест на дамочке
216
26.03.03 17:34
хттп:// а нету....
удалил я его, раз он старый уже :)
удалил я его, раз он старый уже :)
NEW 26.03.03 17:39
в ответ Apollon 26.03.03 17:34
Ну ты меня убил!!! Я-то думала, если зелёненький, то впереди на белом коне...
Или, по-твоему, новое - это хорошо забытое старое. Так вроде не успели мы ещё этот тест забыть. Я, так до сих пор ответа жду от Покурим. Молчит подлец.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Или, по-твоему, новое - это хорошо забытое старое. Так вроде не успели мы ещё этот тест забыть. Я, так до сих пор ответа жду от Покурим. Молчит подлец.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 26.03.03 17:58
в ответ Apollon 26.03.03 17:44
Я вообще глупо (как и положено мне по статусу
) купилась. Тогда ещё мало кто об этом тесте знал. Да там ещё куча вопросов дебильных, на которые у меня ответа не было (из того, что предлагалось ничего не подходило), а без ответов тест не принимается. Пришлось от фонаря писать. Но и правды много о себе написала. Хорошо, что Покуриму к тому времени уже надоело ответы читать. 
NEW 26.03.03 20:37
в ответ mylight 26.03.03 19:47
Вот, вот. Для меня это было главным разочарованием...
Обожаю всякие тесты. А тут такой облом...никакого тебе заключения. Обозвала только себя дурой и всё. Так это-то я и раньше знала.

Обожаю всякие тесты. А тут такой облом...никакого тебе заключения. Обозвала только себя дурой и всё. Так это-то я и раньше знала.
NEW 27.03.03 09:39
в ответ Apollon 26.03.03 17:47
Apolllon, ya zhe ne vinovat, chto nekotorye ne umeyut vystavlyat testy na forum so svoei pochtoi!
Mne ves yaschik zaspamilo, mogu tebe parochke poslat. Konfidenzialnost garantiruyu.
Ty protschayas otdala mne kholod...
Ty protschayas otdala mne kholod...
Хочешь петь - пеи!!!http://www.bymp3.com/get/83776