Login
ТАТУшки и война [зло] [down]
NEW 26.03.03 16:49
in Antwort Глупая женщина 26.03.03 16:31
Глупая женщина! К чему эти условные наклонения? Ты напиши, проверим - на всех там форумах, не на всех...
За смайлики отдельный большой человеческий пасиб! :)
А ч╦ ты взъярилась-то? Я был неправильно понят, ну и сделал уточнение, что речь не идет о тебе :)
Ну ладно, ла-ааадно, хорошо... ПризнаЮсь, небольшая провокация имела место... Зачем же такое ковровое смайлометание устраивать! (машет белым флагом)
За смайлики отдельный большой человеческий пасиб! :)
А ч╦ ты взъярилась-то? Я был неправильно понят, ну и сделал уточнение, что речь не идет о тебе :)
Ну ладно, ла-ааадно, хорошо... ПризнаЮсь, небольшая провокация имела место... Зачем же такое ковровое смайлометание устраивать! (машет белым флагом)
NEW 26.03.03 16:56
in Antwort че. 26.03.03 16:49
С чего ты взял, что я взъярилась?
Я прямо-таки влюбилась в тебя теперь. Обожаю мужчин, которые умеют меня развеселить!
А смайлики - это тоже провокация.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Я прямо-таки влюбилась в тебя теперь. Обожаю мужчин, которые умеют меня развеселить!
А смайлики - это тоже провокация.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 26.03.03 16:58
in Antwort jekapar02 22.03.03 00:07
за державу обидно?
не они естестна немного приувеличили с выражением, но...идейка ничего была
в жизни встречаются два раза...♀♂
не они естестна немного приувеличили с выражением, но...идейка ничего была
в жизни встречаются два раза...♀♂
26.03.03 17:11
in Antwort Глупая женщина 26.03.03 16:56
Симпла, слышь, помоги разобраться, а то у меня уже голова кругом. Смотри, та самая глупая (в смысле, не та САМАЯ ГЛУПАЯ, а ТА САМАЯ глупая) женщина, которая по ошибке приняла мой постинг о любви на свой счет, оказывается, приняла его на этот свой счет не то, чтобы совсем-то по ошибке! Она теперь пишет, что вот мол, влюбилася! И что мне прикажете теперь делать, в свете предыдущей полемики, то есть которое из предыдущих сообщений дезавуировать - то, что о любви, или то, что об опровержении любви???
NEW 26.03.03 17:26
in Antwort че. 26.03.03 17:11
Предлагаю открыть две отдельные ветки: одна о любви, вторая - о нелюбви ;)
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
NEW 26.03.03 19:21
in Antwort че. 26.03.03 17:11
- Откусишь с одной стороны - подрастешь, с другой - уменьшишься!(с)
NEW 26.03.03 21:37
in Antwort Pokurka 26.03.03 16:58
<не они естестна немного приувеличили с выражением, > Во-во
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 26.03.03 22:38
in Antwort jekapar02 26.03.03 21:37
Да и ваще, кто они такие, чтоб такие вещи грить? Две сопливые писюхи...
Er sah mich ziemlich glasig an und rannte gegen einen Schrank,auch da warn Drogen dran beteiligt(c)
Er sah mich ziemlich glasig an und rannte gegen einen Schrank,auch da warn Drogen dran beteiligt(c)
NEW 26.03.03 23:52
in Antwort Глупая женщина 26.03.03 19:21
типа "это от головы, это от жопы. Смотрите, не перепутайте!"
NEW 27.03.03 00:12
in Antwort че. 26.03.03 23:52
От гриба, конечно!(с) Просто проверила знаком ли ты с моей любимой сказкой. Результат отрицательный.:)
ЗЫ Давай прекращать оффтоп. Мир?
ЗЫ Давай прекращать оффтоп. Мир?
NEW 27.03.03 00:17
in Antwort Simple 26.03.03 22:38
NEW 27.03.03 01:24
in Antwort Глупая женщина 27.03.03 00:12
- В ранней юности, - старец промолвил в ответ, -
Я боялся раскинуть мозгами,
Но, узнав, что мозгов в голове моей нет,
Я спокойно стою вверх ногами.
Я боялся раскинуть мозгами,
Но, узнав, что мозгов в голове моей нет,
Я спокойно стою вверх ногами.
NEW 27.03.03 02:06
in Antwort Pokurka 27.03.03 00:17
NEW 27.03.03 02:17
in Antwort че. 27.03.03 01:24
однако, мучаешься ты со скуки, жаль не творчеством 
стишок чтоль накропал бы какой посерьезнее, с таким словарным запасом
больше пользы было бы, чем от бисерометания твоего...
ещё совет: много текста не нужно,
народ глазками пробегает да за последнее предложение цепляется...
так что работай над пением и светом из каждого слова
а вообще - хорошо, радует! глаз и душу
с комсомольским

стишок чтоль накропал бы какой посерьезнее, с таким словарным запасом

больше пользы было бы, чем от бисерометания твоего...
ещё совет: много текста не нужно,
народ глазками пробегает да за последнее предложение цепляется...
так что работай над пением и светом из каждого слова

а вообще - хорошо, радует! глаз и душу

с комсомольским
NEW 27.03.03 02:19
in Antwort Глупая женщина 27.03.03 00:12
NEW 27.03.03 02:32
in Antwort rushbone 27.03.03 02:17
Да что мне народ, и что я народу?
Я для глупой женщины тружуся вот и мучаюсь, а на пение из каждого слова насрать мне, в общем-то. Но я постараюсь следовать впредь Вашим советам, команданте. А насчет жаль - эт вы бросьте, не к суровому вашему лицу такие сантименты :)
Я для глупой женщины тружуся вот и мучаюсь, а на пение из каждого слова насрать мне, в общем-то. Но я постараюсь следовать впредь Вашим советам, команданте. А насчет жаль - эт вы бросьте, не к суровому вашему лицу такие сантименты :)
NEW 27.03.03 02:45
in Antwort че. 27.03.03 02:32
народу нужно хлеба и зрелищ, и вы пока снабжали их этим вдоволь - вот и подумалось...
ну что ж, срите, дорогой коллега... а я че.ловек иногда сентиментальный... жаль многое и многих...
ах да, насчет музы - мне, комсомольцу, она была не нужна, однако путь у каждого свой...
ну что ж, срите, дорогой коллега... а я че.ловек иногда сентиментальный... жаль многое и многих...
ах да, насчет музы - мне, комсомольцу, она была не нужна, однако путь у каждого свой...
NEW 27.03.03 02:55
in Antwort rushbone 27.03.03 02:45
...своим пут╦м, товарищщ! Я, кстати, тут Ваши постинги поглазел, из любопытства. Так такие простыни попадаются, боже мой!
NEW 27.03.03 03:00
in Antwort че. 27.03.03 02:55
Грешен.
Лень, понимаете ли, мне было, заводить десять ников, на каждое настроение.
Вот все под одним и пишу. С любым настроением. Уж какой есть. Разный.
А то в стремлении создать идеально сыгранный имидж некоторые себя теряют.
А я вот могу быть собой самим.
Не это ли главное, коллега?
Лень, понимаете ли, мне было, заводить десять ников, на каждое настроение.
Вот все под одним и пишу. С любым настроением. Уж какой есть. Разный.
А то в стремлении создать идеально сыгранный имидж некоторые себя теряют.
А я вот могу быть собой самим.
Не это ли главное, коллега?
NEW 27.03.03 03:14
in Antwort rushbone 27.03.03 03:00
кому, как не мне, понять Вас, товарищщ? Я сам такой же однониковый.
Вы мне мудро советовали, что много текста не нужно. Глядя на размеры Ваших текстов, я было робко засомневался в Вашей последовательности, но вскоре смекнул, что это диалектика, мне не доступная.
Я пойду, ладно? Не то, чтобы Вы мне надоели, хотя и это тоже, но просто спать хочется :) Спокойной ночи!
Вы мне мудро советовали, что много текста не нужно. Глядя на размеры Ваших текстов, я было робко засомневался в Вашей последовательности, но вскоре смекнул, что это диалектика, мне не доступная.
Я пойду, ладно? Не то, чтобы Вы мне надоели, хотя и это тоже, но просто спать хочется :) Спокойной ночи!