Вход на сайт
Продаю мать. За билет в Германию.
NEW 23.05.01 16:54
в ответ Anonymous 23.05.01 08:58
Слушай, если это намёк на господ емигрантов, продавших ......мать, то глупйи
. А вообче хочешь-ну продавай, каждый человек сам себе хозяин, тебе ж всё равно, как кто на этот щёт отреагирует или.....
А так, судя по постингу , ты уже её продал!!!!!!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

А так, судя по постингу , ты уже её продал!!!!!!
NEW 23.05.01 16:56
в ответ Contradiction 23.05.01 12:04
Хочет-пусть едет, а причём тут мать??????? Тем более если у него нечего больше продавать!!! Что он дальше то будет делать, после????? Плакать как ему здесь плохо, и тогда он кого за билет в Руссланд продавать будет, новую маму, немецкую???

NEW 23.05.01 18:22
ну если ты не пошутил... то я согласен... буду твоей МАМОЙ)))))))))) А так как у меня Сися одна ... то попрошу не очень уж усердствовать... Да кстати жена моя тебе предложила тоже классный вариант... Могу найти покупателей... хе хе ... Только желательно хорошо вымыться... хе хе Шутник..))))))))))
написал..... встряхнул.... ушел....
написал..... встряхнул.... ушел....
NEW 23.05.01 18:27
Тво╦ восприятие - твои проблемы!
1. Непонимаю почему иммиграция приравнивается к продаже.
2.Когда в моей любимой булочной не было хлеба, я шла в другую, а не умирала с голоду. (извините за такое примитивное сравнение)
3. Кто кого продал ещ╦ не известно. На это можно посмотреть по другому. Россия не за просто так открыла ворота. И даже за отобранное гражданство брала 50 рублей в 80-е годы.
И вообще к чему весь этот текст?
Чо хочешь то и делай. Каждый имеет право на выбор и за свой выбор сам нес╦т ответственность.
Лу
THE LIFE GOES ON!
1. Непонимаю почему иммиграция приравнивается к продаже.
2.Когда в моей любимой булочной не было хлеба, я шла в другую, а не умирала с голоду. (извините за такое примитивное сравнение)
3. Кто кого продал ещ╦ не известно. На это можно посмотреть по другому. Россия не за просто так открыла ворота. И даже за отобранное гражданство брала 50 рублей в 80-е годы.
И вообще к чему весь этот текст?
Чо хочешь то и делай. Каждый имеет право на выбор и за свой выбор сам нес╦т ответственность.
Лу
THE LIFE GOES ON!