Login
Жлобье
NEW 22.03.03 05:22
Неужели это здесь нормально?
Я вот в Одессе 4 года на дискотеках отработал, и за все это время только 2 раза видел, чтобы драки устраивали!
А здесь каждые выходные обязательно кто-то друг-другу морды мусолит. Неужели минталитет у людей другой?
Ведь все же с союза приехали, а ведем себя здесь совсем по-другому
Я вот в Одессе 4 года на дискотеках отработал, и за все это время только 2 раза видел, чтобы драки устраивали!
А здесь каждые выходные обязательно кто-то друг-другу морды мусолит. Неужели минталитет у людей другой?
Ведь все же с союза приехали, а ведем себя здесь совсем по-другому

Пусть музыка правит миром!!!
NEW 22.03.03 08:37
in Antwort djdrsmile 22.03.03 05:22
сравнил ты... гы... Одессу с тем что тут... у народа здесь это ритуал обязательный...
самый распространенный механизм - ребята чувствуют себя неуверенно, им нужно "доказать, что не лохи".
стоит зацепиться вдвоем, вокруг тут же собирается толпа. Тех кому нужно почувствовать себя хоть чем-то.
выходишь наружу - половина движется туда же, оживленно и радостно, им похер с кем махаться.
Кто-то в предвкушении воспользоваться наконец газовиком, который носит с собой вот уже полгода.
Кто-то разминает мышцы - зря что ли боксом на родине 5 лет занимался... тут на спортзал денег жалко... а хочется...
Кто-то как шавка просто бежит со всеми - если будет что-то, его уронят первым, и будут топтать, не замечая...
Посмотри на тех, кого ты видишь. Кем, как ты думаешь, они были в союзе? правильно, никем.
Вопрос не в том, что менталитет поменялся.
Вопрос в том, что именно по их мнению требуется в такой среде, чтобы самоутвердиться.
Ответ на него прост - чем ты наглее, оторваннее, тем лучше и страшнее.
Здесь нет авторитетов, потому отморозком быть выгоднее - все боятся и уважают.
Вот они и накручивают себя сами - чуть что, за нож, пистолет, бутылку, даже стаканом в лицо.
Сначала делают, потом думают. Думают гораздо меньше, чем те, кто уже в жизни что-то видел.
И кроме прочего... только без обид (те кто читает это)...
если бы народ, что к тебе приходит, был из Одессы, все было бы ровно...
Подумай, откуда приехала основная масса... почувствуй разницу...
у тебя есть выбор:
- привыкнуть к такому поведению и работать на русских диско... постепенно перестанешь замечать...
- учить немецкий и идти к ним... есть хорошие клубы...это не наши, конечно... зато спокойнее...
те, кто напишет сейчас "а у нас на дискотеке спокойно", воздержитесь от рекламы -
я или мои знакомые были уже много где, и везде с этим одинаково,
потому что это явление зависит не от места, а от людей, а они всюду такие же.
самый распространенный механизм - ребята чувствуют себя неуверенно, им нужно "доказать, что не лохи".
стоит зацепиться вдвоем, вокруг тут же собирается толпа. Тех кому нужно почувствовать себя хоть чем-то.
выходишь наружу - половина движется туда же, оживленно и радостно, им похер с кем махаться.
Кто-то в предвкушении воспользоваться наконец газовиком, который носит с собой вот уже полгода.
Кто-то разминает мышцы - зря что ли боксом на родине 5 лет занимался... тут на спортзал денег жалко... а хочется...
Кто-то как шавка просто бежит со всеми - если будет что-то, его уронят первым, и будут топтать, не замечая...
Посмотри на тех, кого ты видишь. Кем, как ты думаешь, они были в союзе? правильно, никем.
Вопрос не в том, что менталитет поменялся.
Вопрос в том, что именно по их мнению требуется в такой среде, чтобы самоутвердиться.
Ответ на него прост - чем ты наглее, оторваннее, тем лучше и страшнее.
Здесь нет авторитетов, потому отморозком быть выгоднее - все боятся и уважают.
Вот они и накручивают себя сами - чуть что, за нож, пистолет, бутылку, даже стаканом в лицо.
Сначала делают, потом думают. Думают гораздо меньше, чем те, кто уже в жизни что-то видел.
И кроме прочего... только без обид (те кто читает это)...
если бы народ, что к тебе приходит, был из Одессы, все было бы ровно...
Подумай, откуда приехала основная масса... почувствуй разницу...
у тебя есть выбор:
- привыкнуть к такому поведению и работать на русских диско... постепенно перестанешь замечать...
- учить немецкий и идти к ним... есть хорошие клубы...это не наши, конечно... зато спокойнее...
те, кто напишет сейчас "а у нас на дискотеке спокойно", воздержитесь от рекламы -
я или мои знакомые были уже много где, и везде с этим одинаково,
потому что это явление зависит не от места, а от людей, а они всюду такие же.
NEW 22.03.03 10:51
in Antwort rushbone 22.03.03 08:37
И тянет же людей, как медом намазано...
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
NEW 22.03.03 10:53
in Antwort Simple 22.03.03 10:51
NEW 22.03.03 12:15
in Antwort rushbone 22.03.03 10:53
Мое мнение....
Если бы не работа, в жизне ноги бы моей ни на одной русской дискотеки германии небыло. Я уже успел здесь по-разным местам помотаться и поработал уже на многих дискотеках германии. Многое зависит от охраны, но вобщем везде одно и тоже. Восновном все зависит от воспитания и от среды в которой человек вырос. Ну а многие вообще первый раз в своей жизни дискотеку только здесь увидили, вот они и думают, что они созданы только для того, что бы друг-другу показать свои боевые способности
Если бы не работа, в жизне ноги бы моей ни на одной русской дискотеки германии небыло. Я уже успел здесь по-разным местам помотаться и поработал уже на многих дискотеках германии. Многое зависит от охраны, но вобщем везде одно и тоже. Восновном все зависит от воспитания и от среды в которой человек вырос. Ну а многие вообще первый раз в своей жизни дискотеку только здесь увидили, вот они и думают, что они созданы только для того, что бы друг-другу показать свои боевые способности

NEW 22.03.03 18:46
in Antwort rushbone 22.03.03 08:37
Правильно рассуждаеш
,я с тобой сто процентов согласен.А некоторым и думать нечем, так как голова пуста или отбита.

NEW 22.03.03 19:30
NEW 22.03.03 19:38
Хм, а зачем ты на русские диско ходишь
. Немецкие то лучсе в 100 раз, ты что, скучаешь по лосям со спермотоксикозом
?
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

NEW 22.03.03 19:56
in Antwort alien2 22.03.03 19:38
Да работа у меня такая туда ходить 
А насчет немецких диско все не так просто. На хорошую немецкую пробиться в диджеи шансов не много. там своих хватает, а на плохую... лучше уж на русской

А насчет немецких диско все не так просто. На хорошую немецкую пробиться в диджеи шансов не много. там своих хватает, а на плохую... лучше уж на русской

NEW 22.03.03 20:06
in Antwort djdrsmile 22.03.03 19:56
Хм.....диджеи на русской дискотеке...а такое бывает?
Там же музыка то в стиле "ну где же вы девченки..траливали, дилили"

NEW 22.03.03 20:34
in Antwort Draka 22.03.03 19:30
но драка... без проблем
получается, ТЫ без проблем
.
хорошо, наверное те
.

хорошо, наверное те

NEW 22.03.03 21:26
Советую и от всего сердца желаю тебе найти другую работу!
NEW 22.03.03 22:28
in Antwort Draka 22.03.03 20:37
NEW 23.03.03 04:45
in Antwort Donja 22.03.03 23:27
Сходи на русскую диско, помотри на ......лысых мальчиков, девочек, одетых как на сьем, и поймешь, а если не поймешь...то.....глупо спрашивать!
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
NEW 23.03.03 06:13
in Antwort lusi0 22.03.03 21:26
Спасибо за совет. Только вот если душа лежит к этому делу, ничем ее от этого не отладишь 
Мог бы пойти в сварщика например, только не получится из меня ни сварщика. не летчика, не уж темболее космонавта. Как говорили в "Покровских воротах"- "это мой крест и нести его мне". Хотя в конечном итоге я ведь получаю от своей "работы" и немалое удовольсвие. Главное найти в толпе тех нескольких человек для которых не жалко потратить пару часов своего времени и немного енергии и для них играть. а остальные побоку. пускай себе дерутся

Мог бы пойти в сварщика например, только не получится из меня ни сварщика. не летчика, не уж темболее космонавта. Как говорили в "Покровских воротах"- "это мой крест и нести его мне". Хотя в конечном итоге я ведь получаю от своей "работы" и немалое удовольсвие. Главное найти в толпе тех нескольких человек для которых не жалко потратить пару часов своего времени и немного енергии и для них играть. а остальные побоку. пускай себе дерутся

NEW 23.03.03 08:23
in Antwort alien2 23.03.03 04:45
Не хочу никого обидеть,сердце у меня не собачье,
правда большие расстояния пешком преодалеть или мои познания в области жаргона значительно улучшить не смогу
Но буду стараться.
правда большие расстояния пешком преодалеть или мои познания в области жаргона значительно улучшить не смогу

Оremus qui bene amat
NEW 23.03.03 10:50
Ох, жлобы - они и есть жлобы, если честно, даже обьяснять пытаться не буду - тяжело
in Antwort Donja 23.03.03 08:23
Ох, жлобы - они и есть жлобы, если честно, даже обьяснять пытаться не буду - тяжело