Вход на сайт

COBRA & Nerez
			NEW 21.03.03 15:42 

в ответ  nerez 21.03.03 15:40

Поздравляю!!!
Всего самого наилучшего!!!

МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
	Всего самого наилучшего!!!
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
			NEW 21.03.03 15:49  

присоединяюсь!Всего и побольше.
А остального поменьше, но тоже чтоб было - для того, чтобы ощутить потом особенно радостно того что побольше))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.

в ответ  Pokurka 21.03.03 00:05

А остального поменьше, но тоже чтоб было - для того, чтобы ощутить потом особенно радостно того что побольше))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
			NEW 21.03.03 16:03  

точно, мы ж на этой почве и познакомились.
от всей души поздравляю с Дн╦м Варенья!!! за мирное небо нам беспокоиться рано, чай не в Ираке жив╦м, а пожелать тебе хочу как можно больше счастья и радости в жизни, успехов во вс╦м, что окажется в поле дейстия твоего ореола женственности, свежести и разумности, чему мне повезло быть свидетелем.

п.с. мы ещ╦ потанцуем
cobra
╖

в ответ  nerez 21.03.03 15:40

точно, мы ж на этой почве и познакомились.
от всей души поздравляю с Дн╦м Варенья!!! за мирное небо нам беспокоиться рано, чай не в Ираке жив╦м, а пожелать тебе хочу как можно больше счастья и радости в жизни, успехов во вс╦м, что окажется в поле дейстия твоего ореола женственности, свежести и разумности, чему мне повезло быть свидетелем.
п.с. мы ещ╦ потанцуем
cobra
╖
			NEW 21.03.03 16:26 

в ответ  nerez 21.03.03 16:12

кстати, Бог троицу любит, будем втро╦м тут праздновать, H@NF-L!VE ещ╦ с нами в один день родился  

мы с ним в разных концах немецкой Германии одновременно здесь 100000-ник ловили 
, и обы были уверены, что поймали...  так как больше таких умиков здесь не нашлось, мы друг другу в профиль внимательно всмотрелись и сразу вс╦ поняли. 
 Вот такие мы овны  
H@NF-L!VE, с Днюхой тебя!!! и за наши будущие безнад╦жные педприятия!

cobra
╖
	H@NF-L!VE, с Днюхой тебя!!! и за наши будущие безнад╦жные педприятия!
cobra
╖
			NEW 21.03.03 17:22 

в ответ  Pokurka 21.03.03 00:05