Вход на сайт
Доигрались, блин... :(
99
NEW 19.03.03 19:59
Война с Ираком начинается сегодня ночью, об этом сообщил британский телеканал Sky-TV. Воинствующие янки против оравы озлобленных исламистов. Хуже и быть не могло. И те и другие в упорстве не уступают друг другу. Буш видно хочет первым лечь... Ну что же... Флаг ему в руки. Только вот всем остальным это не в радость. Если у него в башке пусто, то это не значит, что другие себя поведут так же. Я конечно понимаю, что трагедия в Нью-Йорке взбаламутила против Ирана почти весь земной шар, однако начинать войну, чтобы класть ряды молодых ребят друг возле друга холодными, как мы это уже видели в Чечне, по меньшей мере чудовищно. У мистера президента ни ума не тяги не хватило, чтобы найти и обезвредить тех,
кто выслал тех смертников, что на полной скорости влетели в МТЦ в Нью-Йорке. При всех их хваленых службах безопасности и разведки.
Вот и результат. Америкосы сегодня с полудня перебрасывают на британских авианосцах оружие, бомбы и снаряды на территорию, поближе к Ираку.
Только когда США осядет на дно океана пылью, чтобы столетия после себя напоминать нашим внукам и правнукам о том, что была ведь когда-то такая страна, у меня не будет ни капли сожаления. Может быть это и жестоко, но такова моя точка зрения.
Бывают в жизни огорченья - передо мной явилась ты.....
Вот и результат. Америкосы сегодня с полудня перебрасывают на британских авианосцах оружие, бомбы и снаряды на территорию, поближе к Ираку.
Только когда США осядет на дно океана пылью, чтобы столетия после себя напоминать нашим внукам и правнукам о том, что была ведь когда-то такая страна, у меня не будет ни капли сожаления. Может быть это и жестоко, но такова моя точка зрения.