Вход на сайт
Май и весна
NEW 11.05.01 19:18
в ответ sinitsa 11.05.01 11:32
ну это ты зря!! говорить о людях что они ни чего не умеют совершенно не имея понятия о них - не дает тебе никаких плюс-пунктов.. и с юмором ту тебя тоже кажеться проблемы.. (только не начинай опять: вы там, вам хорошо.. я когда в совке жил тоже думал что тут деньги на деревьях растут и добрые дяди их на улице раздают...)
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 11.05.01 19:23
в ответ sinitsa 11.05.01 11:41
мы одни? где? кто?
нас тут уже миллионы..
Можно долго об этом рассказывать и рассуждать.. Но я не вижу смысла в этом.. И тебе этого не объяснить, ты уже создал свое мнение..
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
нас тут уже миллионы..
Можно долго об этом рассказывать и рассуждать.. Но я не вижу смысла в этом.. И тебе этого не объяснить, ты уже создал свое мнение..
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 11.05.01 21:50
Извенаюсь...но Вы наверное имеете ввиду временую тоску....а именно настальгию....смею выделить слово временая тоска так как это чувство проходит, и человек находит замену, рано или поздно...человек существо живучее пытается выжить в любых условиях.... 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 12.05.01 11:54
в ответ Dr.Martin 11.05.01 09:30
Зачем надо тратиться на трусики и т.д., когда все равно их прийдется постоянно снимать, а потом опять одевать, а ...ну вообщем замкнутый круг получаеться!!! Так чтобы не переутруждать себя и партнера, лучше их вообще не надевать!!!

vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
vasilio!!!
NEW 12.05.01 12:35
в ответ Snowfire 11.05.01 12:47
Это наверное платят те, которые уже не способны сами снять у женщины трусики, поэтому руководствуються деньгами, чтобы раздобыть атрибут полнейшего для них кайфа!!! 
vasilio!!!
vasilio!!!
14.05.01 15:31
Ну и не верьте, а тоски нет!!!!! А лучшое лекарство от ностальгии-это поесдка на т.н. родину, почему то здесь мне не хочется взять, всё бросить и бежать покупать билет на самолёт в Питер, а когда был там, в совке 2 месяца, назад-это желание было, переоформить билет на более ранний срок и ехать сюда домои, в Дрезден, которыи стал моим домом с 1-х же дней, в отличие от Питера где прожил 10 лет, или Пскова, где родился и прожил 1-е 15 лет жизни!!! 
А жизнь в мои 26 ече можно 20 раз новую начать, главное-желание!!!!!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
А жизнь в мои 26 ече можно 20 раз новую начать, главное-желание!!!!!
NEW 14.05.01 17:40
в ответ sinitsa 14.05.01 15:40
Ну я уже давно (с 1995) работал в совместном проекте с Дрезденским Университетом, а в 1999 они меня пригласили на работу по контракту, ну и диссертацию здесь защитить. Чем сейчас и занимаюсь!!!!