Login
Ismena
NEW 13.03.03 23:46
in Antwort Sajka22 13.03.03 14:34
Ты себя любишь больше, чем его. Плохо. Учимся любить.
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
...Но у него есть бумага с печатью и право отнять у тебя твою любимую смерть... (с)
NEW 13.03.03 23:48
in Antwort vgostjaxuskaski 13.03.03 19:00
Йеп. Вот это по-нашенски.
NEW 13.03.03 23:52
in Antwort Sajka22 25.02.03 01:55
Небольшое лирическое отступление.
Сегодня мы с женой смотрели какой-то сериал, в котором девушка совращала парня своей подруги, чтобы проверить, как же сильно он ее любит. На мой вопрос "что бы тебе доказало, если б он согласился?" она ответила: "только талант обольстительницы". Вот как надо, а все эти ваши "сожгу мосты" - это детский сад. Эмоциональная незрелость.
Сегодня мы с женой смотрели какой-то сериал, в котором девушка совращала парня своей подруги, чтобы проверить, как же сильно он ее любит. На мой вопрос "что бы тебе доказало, если б он согласился?" она ответила: "только талант обольстительницы". Вот как надо, а все эти ваши "сожгу мосты" - это детский сад. Эмоциональная незрелость.
NEW 14.03.03 01:45
in Antwort Simple 13.03.03 23:52
"...детский сад.. Эмоциональная незрелость..." 
A was tol'ko takoe i raduet, kogda wsyu winu moschno na schenschinu swalit', mol, schena ploho otnosit'sya, ili obol'stitel'niza slischkom talantliwaya... A u samih boschka ili sowest' ne rabotaet?
Byla by lübow', ona by priodolela talant obol'stitel'nizy!
A was tol'ko takoe i raduet, kogda wsyu winu moschno na schenschinu swalit', mol, schena ploho otnosit'sya, ili obol'stitel'niza slischkom talantliwaya... A u samih boschka ili sowest' ne rabotaet?
Byla by lübow', ona by priodolela talant obol'stitel'nizy!
NEW 14.03.03 08:25
in Antwort Sajka22 14.03.03 01:45
Послушай, ты еще просто слишком молода, чтобы понять это. Вот когда доживешь до пресловутого седьмого года, тогда и поговорим. Не считай это высокомерием, это просто трезвый взгляд на вещи.
NEW 14.03.03 08:40
in Antwort Simple 14.03.03 08:25
Леш,бесполезный это разговор-сытый голодного не разумеет.я уже давно перестала ввязываться в такие дискуссии.Ты знаешь,я знаю,а другие пускай сами себе тропы прокладывают.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 14.03.03 08:44
in Antwort verclas 14.03.03 08:40
Я не ввязываюсь, Танюш, я указываю путь ;) Но ты права, конечно.
NEW 14.03.03 08:45
in Antwort Simple 14.03.03 08:44
переставай всем показывать путь,чтоб нам больше досталось:))
NEW 14.03.03 08:50
in Antwort verclas 14.03.03 08:45
NEW 14.03.03 09:39
in Antwort Sajka22 25.02.03 01:55
измена????? если любишь как бы не хотелось не изменишь. тебе рано об этом думать. твое время только началось. вот поживи с мое -15 лет- думы придут всякие. тогда будишь созывать форумы и конференции. а так все это фигня (хотелось выразиться яснее, но отредактируют
)
NEW 14.03.03 10:03
in Antwort Butterfly2002 14.03.03 09:52
14.03.03 10:46
in Antwort asjaru 14.03.03 09:39
Но ведь как раз из-за любви можно и изменить, свою семью
бросить, чужу разрушить и создать новую.
Только вот любовь не бывает вечной.
А быть обманутой больно и 23
бросить, чужу разрушить и создать новую.
Только вот любовь не бывает вечной.
А быть обманутой больно и 23
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.03.03 11:24
in Antwort Eis 14.03.03 10:46
Вопрос только в том, что есть обман, и настолько ли это ужасно.
NEW 14.03.03 11:44
in Antwort Simple 14.03.03 11:24
Чем больше было доверия, тем труднее перенести измену.
Так ли это ужасно? Думаю зависит от оставшихся чуств.
Как правило один всегда страдает, другой находится на
седьмом небе!
Так ли это ужасно? Думаю зависит от оставшихся чуств.
Как правило один всегда страдает, другой находится на
седьмом небе!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.03.03 11:49
быть обманутой больно в любом возрасте. надо жить так что бы не было больно. нуже кайф. вот что главное.
in Antwort Eis 14.03.03 10:46
NEW 14.03.03 11:51
in Antwort Eis 14.03.03 11:44
Я плохо тебя понимаю. Что это за доверие? Доверие у меня есть к своему банку и шефу, да и то не очень. А с женой все гораздо сложнее.
Не типично ли человеческая это черта? Почему нам не может быть хорошо, когда любимому человеку хорошо? Это казуистика, согласен, но она имеет право на обсуждение тут :)
Не типично ли человеческая это черта? Почему нам не может быть хорошо, когда любимому человеку хорошо? Это казуистика, согласен, но она имеет право на обсуждение тут :)
NEW 14.03.03 12:11
in Antwort Simple 14.03.03 11:51
В том то и дело, сразу троим хорошо быть не может.
NEW 14.03.03 12:15
in Antwort Eis 14.03.03 12:11
В том-то и дело, что их двое. Или мы говорим о долгосрочных любовницах/любовниках?
NEW 14.03.03 14:25
in Antwort Simple 14.03.03 12:15
Tak! 4to-by bol'sche ne goworili, 4to ya slischkom molodaya dlya takih tem, ni4ego ne ponemayu i dolschna wsroslet', togda 4itajte pownimatel'nej.
Wot imenno, 4to re4 idyot o dolgosro4nyh lübownizah. K tomu sche tak sche obmanutyh etim sche donschuanaom. My 4 goda druschili, sobiralisch schenit'sya, a ya takoe usnayu. Da eschyo i w sowmoestnoj kwartire...
Kto takoe smoschet prostit', tomu dejstwitel'no wsyo rawno s kem prowesti schisn'
Wot imenno, 4to re4 idyot o dolgosro4nyh lübownizah. K tomu sche tak sche obmanutyh etim sche donschuanaom. My 4 goda druschili, sobiralisch schenit'sya, a ya takoe usnayu. Da eschyo i w sowmoestnoj kwartire...
Kto takoe smoschet prostit', tomu dejstwitel'no wsyo rawno s kem prowesti schisn'