Login
Песня о germany.ru ->MP3
NEW 03.02.01 19:59
in Antwort Schlecht 03.02.01 18:31
Otberem sintezato, dadim tebe, chto by ty sochinil 
Originalnuju, vysokokhudozhestvennoju, "Zabojnuju" pesenku
Eto khudozhestvennaya samodejatelnist', ona tozhe imejet pravo na suschestvovanije.
ekonomte sl'unu i zheloch !
Второе Эго

Originalnuju, vysokokhudozhestvennoju, "Zabojnuju" pesenku

Eto khudozhestvennaya samodejatelnist', ona tozhe imejet pravo na suschestvovanije.

ekonomte sl'unu i zheloch !

Второе Эго
*Ъ...
NEW 03.02.01 20:35
in Antwort AlterEgo 03.02.01 19:59
>Otberem sintezato, dadim tebe, chto by ty sochinil
>Originalnuju, vysokokhudozhestvennoju, "Zabojnuju" pesenku
Спасибо , увольте . ;) Предпочитаю Fender Stratocaster :))
А что , было бы прикольно , песенку про чат в стиле Gothik Metal или Doom ... Вокалом Cradle of Filth , с гитарой ala Dimmu Borgir и визуальным рядом Mayhem (или как он там пишется , BlackAngela нету , подсказал бы ) . :)) Забавно ;)
-- накуренный Schlecht вскакивает со стула и рыча по deathовски "дабл-ю , дабл-ю , дабл-Юууууу.... " убегает пугать соседей-немцев--
-- Linux Mandrake (2.2.18)
Страдающий без пива,
Schlecht
>Originalnuju, vysokokhudozhestvennoju, "Zabojnuju" pesenku
Спасибо , увольте . ;) Предпочитаю Fender Stratocaster :))
А что , было бы прикольно , песенку про чат в стиле Gothik Metal или Doom ... Вокалом Cradle of Filth , с гитарой ala Dimmu Borgir и визуальным рядом Mayhem (или как он там пишется , BlackAngela нету , подсказал бы ) . :)) Забавно ;)
-- накуренный Schlecht вскакивает со стула и рыча по deathовски "дабл-ю , дабл-ю , дабл-Юууууу.... " убегает пугать соседей-немцев--
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 03.02.01 22:40
in Antwort Schlecht 03.02.01 20:35
Шлехт
Да эта песня - просто вершина мирового творчества!!!! Ты чё???? Слова и музыка переплюнули самого великого Киркорова!!!! Этоо КУУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!
ЗЫ. Приезжай ко мне в Аахен за Дебианом, мы с тобой оттащимся по полной программе под Кирю и Королеву.... А на десерт - "Ласковый май"!!!!!!!!!!!!
ЗЗЫ. Я уже в предвкушении праздника......

ЗЫ. Приезжай ко мне в Аахен за Дебианом, мы с тобой оттащимся по полной программе под Кирю и Королеву.... А на десерт - "Ласковый май"!!!!!!!!!!!!
ЗЗЫ. Я уже в предвкушении праздника......

NEW 04.02.01 14:18
in Antwort Apollon 03.02.01 22:40
Мда , Аполон , похоже мне придется передвигаться по Аахену мелкими перебежками . И при каждом выходе из-за угла кидать туда сперва гранату . Иначе останется риск что оттуда выскочишь ты с баальшим магнитофоном на плече и включишь мне под ухо что нибудь из своего репертуара ... А это чревато для меня вторыми родами парнокопытных (первые , как ты помнишь ,произошли в твоей машине на обратном пути из Мюнхена. По той же причине) . ;)
Страдающий без пива,
Schlecht
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 04.02.01 18:58
in Antwort Schlecht 03.02.01 20:35
Хаха, довльно забавна будет смотрется Schlecht обложившийся примочками и пытающийся выжать Death саунд из Страта :)
Дабл-ю Дабл-ю Дабл-ю :)
Второе Эго
Дабл-ю Дабл-ю Дабл-ю :)
Второе Эго
*Ъ...
NEW 04.02.01 20:41
in Antwort Schlecht 04.02.01 14:18
Шлехт, я помню твои восторженные крики в машине... именно поэтому я и понял, что лучшей музыки для твоей души не существует...

NEW 05.02.01 16:20
in Antwort Freeborn 12.01.01 18:52
Dieses Lied finde Ich einfach SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 05.02.01 21:28
in Antwort Apollon 03.02.01 22:40
Я незнаю как вершина музыкальных произведений но то что я вовсех комнатах кроме первой могу общаться это я точно знаю...............хотя и не в восторге

NEW 06.02.01 00:10
in Antwort Apollon 04.02.01 20:41
Я думаю, что эти восторженные крики Шлехта понишь не только ты, Аполлончик, но и многочисленное население г. К╦льна
у коих, я думаю, в ту ночь пополнился словарный запас ненормативной лексики русского языка

NEW 06.02.01 15:25
in Antwort Apollon 06.02.01 00:19
И не говори...
До сих пор, как только слышу " Руки вверх" вспоминается твоя машина и восторженные крики Шлехта

NEW 06.02.01 15:29
in Antwort OLSSER 06.02.01 15:25
Злые вы . Уйду я от вас ... (с) Анек .

Страдающий без пива,
Schlecht

Страдающий без пива,
Schlecht
NEW 09.05.01 03:15
DJ UNIX из Штуттгарта выпустил ремикс песни germany.ru. Послушать ремикс можно на диске, который прилагается к актуальному выпуску музыкального журнала "Неон" (Vlad Music), на новом CD группы Валдай "Хотеть не вредно" и других музыкальных сборниках. Те, кому не терпится услышать ремикс, могут сделать это на странице "О germany.ru":
http://www.germany.ru/about.html
Группой Валдай, которая до 20 мая находится на гастролях в Германии (см. http://planetart.germany.ru), записан видеоклип www.germany.ru. Видеоклип будет показан по российским телевизионным каналам предположительно в начале лета.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
in Antwort Freeborn 12.01.01 18:52

http://www.germany.ru/about.html
Группой Валдай, которая до 20 мая находится на гастролях в Германии (см. http://planetart.germany.ru), записан видеоклип www.germany.ru. Видеоклип будет показан по российским телевизионным каналам предположительно в начале лета.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 09.05.01 08:24
Ничего МуЗыЧкА , многим должна понравится , вот только Шлехта жалко - может повеситься bzw. застрелиться
----
ДОк-модератор, бегающий АмОк
in Antwort Freeborn 09.05.01 03:15

----
ДОк-модератор, бегающий АмОк
NEW 09.05.01 13:39
Фрии,на Диске только девятая песня от Саши де Марка&уникс и это песня "Виктория"
или ты о другом дике?
Кто ищет, тот всегда найдет. Вот только не всегда то, что ищет.

NEW 09.05.01 13:55
in Antwort Venera 09.05.01 13:39
П.с оТчИнь хоца клип посареть!

Песню уже послушала

Песню уже послушала

NEW 09.05.01 20:14 
Народ...это так недолго моду пустить на подработки/учебу/переезд в Бундес. А всему виной Germany.ru. Хотя с другими стимуляторами процесса постановки граждан на крыло наши (в смысле СНГвые, хотя кому уже и не наши)правительства не подкачают
Cordially,
Aguirre

Народ...это так недолго моду пустить на подработки/учебу/переезд в Бундес. А всему виной Germany.ru. Хотя с другими стимуляторами процесса постановки граждан на крыло наши (в смысле СНГвые, хотя кому уже и не наши)правительства не подкачают

Cordially,
Aguirre
09.05.01 20:55
Ну что я могу сказать... песня мне лично нравиться
. А вот на счет ролика...что-ж !!! Могу поздравить всех участвовавших в создании germany.ru
Рост╦м однако! молодцы

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.