Вход на сайт
Извините...
NEW 06.05.01 22:43
Ну вот ...
Решил я наконец написать извинительное сообщение,не думайте что это шутка, создав себе не лучшую репутацию я к несчастью хотел бы ее себе и оставить уж очень я уже свыкся со своей ролью, но все же хочу извиниться перед следующими людьми:
Хочу извиниться перед колбасой и с веслом за плохое поведение и отношение, перед бесбоссом за личное оскорбление, перед фрееборном за принесеный мной неудобства,
перед виндом за наезды, перед скаем за неуважвение к нему, перед всеми девчонками, а так же перед остальными узерскими и модераторскими личностями.СОрры за бестактность, но это правда.
Извините...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Решил я наконец написать извинительное сообщение,не думайте что это шутка, создав себе не лучшую репутацию я к несчастью хотел бы ее себе и оставить уж очень я уже свыкся со своей ролью, но все же хочу извиниться перед следующими людьми:
Хочу извиниться перед колбасой и с веслом за плохое поведение и отношение, перед бесбоссом за личное оскорбление, перед фрееборном за принесеный мной неудобства,
перед виндом за наезды, перед скаем за неуважвение к нему, перед всеми девчонками, а так же перед остальными узерскими и модераторскими личностями.СОрры за бестактность, но это правда.
Извините...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 07.05.01 16:34
в ответ Contradiction 06.05.01 23:02
Что бы признать свои ошибки публично, надо силу. Молодец, что можеш так, значет не все потеряно.

Мне тебя не за что извенять, всего хорошего
Tanjushka

Мне тебя не за что извенять, всего хорошего
Tanjushka
NEW 08.05.01 18:36
в ответ pokurim 06.05.01 22:43
Так.. втань на колени... ну ╦прст.. не на мои же.. больно ведь Сань...
Шурик я всегда знал что ты не только большой в росте.. но и в душе...!!!!!
И запомни.. Жизнь.. она нас не учит.. она просто наказывет нас за ошибки... которые мы забывая повторяем вновь и вновь...
написал..... встряхнул.... ушел....

написал..... встряхнул.... ушел....