Login
И как?!?
106
08.03.03 16:07
┘
Прямо хоть в форум ╚Спроси совета╩. У одной знакомой недавно случился депрессняк √ личные проблемы и все такое ┘
Уже четвертый день сидит в ИНЕТЕ в картишки играется!!!!
Неее, ну сказать, что совсем уж не есть и не пьет √ было бы сильно, но ┘. От компьютера не отходит!!!!! Что делать?!? Подождать еще пару суток, когда совсем без сил свалится????
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

NEW 08.03.03 16:13
in Antwort Schneewittchen 08.03.03 16:07
NEW 08.03.03 16:23
Пригласить в гости, устроить праздник, вобщем, вытащить из стен ее дома, поменять обстановку...
NEW 08.03.03 16:44
Алиментарно, Ватсон...
Находишь штук пять-семь шикарных молодых людей в ее вкусе (ну там а ля Брэд Ритт или Дэни де Вито, тебе лучше знать, что подойдет
) Приводишь их к ней под окошко (сразу в дом низзя, она, наверняка, неч╦санная и неумытая
). Ну и выводишь свою знакомую в свет в компании этих субчиков... Депрессия отмирает сама собой..
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
Находишь штук пять-семь шикарных молодых людей в ее вкусе (ну там а ля Брэд Ритт или Дэни де Вито, тебе лучше знать, что подойдет

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 08.03.03 18:03
in Antwort Zanoza' 08.03.03 16:44
Находишь штук пять-семь шикарных молодых людей
заказы принимаете?
мне пожалста две-три шикарных девушки, заехать за мной можете часов в восемь, мерседес паркуйте слева у входа.
заказы принимаете?
мне пожалста две-три шикарных девушки, заехать за мной можете часов в восемь, мерседес паркуйте слева у входа.

NEW 09.03.03 03:57
... Спасибки, и твоих тоже!!!!

P.S. ... не знаю, она одна живет, проследить никак, но судя по мешочкам под глазами - не частно ...
in Antwort Mihka 08.03.03 16:13

P.S. ... не знаю, она одна живет, проследить никак, но судя по мешочкам под глазами - не частно ...

NEW 09.03.03 03:58
... Пыталась!!! Пришлось самой у нее спиваться, и весь праздник пошел ...
"Извините, а ничего, что я к вам лицом!?!" 
in Antwort Butterfly2002 08.03.03 16:23

NEW 09.03.03 04:01
... Она раза в два меня выше, я ее при желании к окошку насильно ...
... ну ни как!!!

in Antwort Zanoza' 08.03.03 16:44

NEW 09.03.03 04:02
in Antwort paganez 08.03.03 17:03
NEW 09.03.03 04:07
...Бабочка и Заноза правы на все сто...
вытащи её на какую-нить парти,но не на диско,там из-за громкой музыки общения не получиться,а что-то типа частной вечеринки...
наличие нескольких симпатичных,интерессных в общении,а главное "не занятых" молодых человеков обязательно!!!
вообще,ничто не снимает депрессняк с такой быстротой,как новые знакомства... и пусть они даже не перейдут во что-то серъёзное,помоги своей подруге снова почувствовать,что она по-прежнему может стать нужной кому-то,ощутить к себе чей-то интерес,-ей это необходимо сейчас как воздух...
З.Ы.а вообще-то это немного грустно-у девчонки на 8 Марта депрессняк... это как Новый Год одному у телека встречать...
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
...Бабочка и Заноза правы на все сто...
вытащи её на какую-нить парти,но не на диско,там из-за громкой музыки общения не получиться,а что-то типа частной вечеринки...
наличие нескольких симпатичных,интерессных в общении,а главное "не занятых" молодых человеков обязательно!!!
вообще,ничто не снимает депрессняк с такой быстротой,как новые знакомства... и пусть они даже не перейдут во что-то серъёзное,помоги своей подруге снова почувствовать,что она по-прежнему может стать нужной кому-то,ощутить к себе чей-то интерес,-ей это необходимо сейчас как воздух...
З.Ы.а вообще-то это немного грустно-у девчонки на 8 Марта депрессняк... это как Новый Год одному у телека встречать...

-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 09.03.03 04:16
... А я уже приметила, как какой праздник, дак вечно что-то у всех не так преТЬ ...

in Antwort Bianco 09.03.03 04:07

NEW 09.03.03 07:46
in Antwort Schneewittchen 09.03.03 03:57