Вход на сайт

Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко
			NEW 01.05.06 18:49 
Я не легко доверяюсь собеседнику, думаю всегда кто сидит по ту сторону экрана, может ведьма какая то, может голубой, скажу одно это место опасное.

в ответ  Олег Малышенко 01.05.06 18:06

В ответ на:
Как вы оцениваете своего виртуального собеседника
Как вы оцениваете своего виртуального собеседника
Я не легко доверяюсь собеседнику, думаю всегда кто сидит по ту сторону экрана, может ведьма какая то, может голубой, скажу одно это место опасное.
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. ***    ***    ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце
			NEW 01.05.06 18:49 
вот это врядли.....но как жал´ потеряного времени иногда, когда понимаеш что это не маска, за которой человек скрывается....а такой и ест..и скуууууучнааааааа становится...
а вот конкретных вопросов наверное не существует..... или ест желание продолжит разговор с человеком или оно пропадает с выключением аси

в ответ  Олег Малышенко 01.05.06 18:06

В ответ на:
И при этом потерять как можно меньше времени. То есть поиметь контакты интересные, эффективные и обещающие, а не преливать воду из пустого в порожнее, зря потратив время.
И при этом потерять как можно меньше времени. То есть поиметь контакты интересные, эффективные и обещающие, а не преливать воду из пустого в порожнее, зря потратив время.
вот это врядли.....но как жал´ потеряного времени иногда, когда понимаеш что это не маска, за которой человек скрывается....а такой и ест..и скуууууучнааааааа становится...
а вот конкретных вопросов наверное не существует..... или ест желание продолжит разговор с человеком или оно пропадает с выключением аси
			NEW 01.05.06 18:51 

в ответ  HerZilla 01.05.06 18:46, Сообщение удалено 01.05.06 21:44 (Олег Малышенко)

NEW 01.05.06 18:54  
нее...поверхностно всётаки.... ну напишу я женщина и общение по интересам.....думаеш не сможет быт интересен человек который совсем ничего не знает о римском праве?  
или искат´ конкретно человека кто сможет говорит о поэзии, но совершенно окажется совершенно туп в других вопросах??
какойто иной способ наверное должен быт...
я себе такой зели правда не задаваа...найти кого то конкретного
поэтому эт я так теоретически

в ответ  Шакал 01.05.06 18:26

или искат´ конкретно человека кто сможет говорит о поэзии, но совершенно окажется совершенно туп в других вопросах??
какойто иной способ наверное должен быт...
я себе такой зели правда не задаваа...найти кого то конкретного
			NEW 01.05.06 18:54 

в ответ  Tagiyev 01.05.06 18:49, Сообщение удалено 01.05.06 21:45 (Олег Малышенко)