Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко
NEW 29.04.06 08:40
в ответ Шакал 28.04.06 08:44
Никто не собирался шутить. Просто надо было немного раскинуть извилинами и всё стало бы понятно.Тысяча людей,тысяча мнений!!! Почему я должен тогда должен считаться с твоими высказываниями?! Скажи кто твой друг, я скажу кто ты, так и с анкетой!!! А прошлый смайлик был лучше.
NEW 29.04.06 09:42
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
на всякий случай
в ответ viktor500 29.04.06 08:41

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

на всякий случай

NEW 29.04.06 09:56
в ответ viktor500 29.04.06 08:40
НЕльзя судить о людях по друзьям
Один умный человек сказал:
Чтобы узнать яблоню, нужно вырасти из з╦рнышка, расцвести, созреть и упасть под яблоню(за чистату цитаты не ручаюсь)

Чтобы узнать яблоню, нужно вырасти из з╦рнышка, расцвести, созреть и упасть под яблоню(за чистату цитаты не ручаюсь)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 29.04.06 10:48
в ответ Олег Малышенко 29.04.06 10:33
а я хочу с человеком говорить. И мне без разницы как он выглядит, есть ли у него анкета, а тем более фотография в анкете.
Я могу себеэтого человека представить, и не волнует будет ли он в действитености так выглядеть, как я его себе представляю. И я наверняка не разочаруюсь, если все будет сабсем не так. Человек важен, его мысли, его поступки. не фото
ну да с чего начали,к тому же и вернулись: все разные и желания и мысли у всех свои.
и не получается коммуникации....
Я могу себеэтого человека представить, и не волнует будет ли он в действитености так выглядеть, как я его себе представляю. И я наверняка не разочаруюсь, если все будет сабсем не так. Человек важен, его мысли, его поступки. не фото
ну да с чего начали,к тому же и вернулись: все разные и желания и мысли у всех свои.
и не получается коммуникации....

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 29.04.06 10:52
в ответ aaa-elita 29.04.06 10:48
А помоойму у нас вс╦ коммуникабельно
Главное поболтать есть о ч╦м(и где)
А проблемы так я стараюсь решать у себя в семье или с друзьями

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 29.04.06 11:08
в ответ Олег Малышенко 29.04.06 11:03
А есть телефонистка, которая отключает прерывает разговор
А ещ╦ есть спутник, через который этот разговор ид╦т
И есть ещ╦ много чего

И есть ещ╦ много чего