Login
Тока адин вапрос....:)
NEW 20.04.01 13:18
in Antwort MALLORY 20.04.01 11:04
Мыллка, а Клабаса уже похудела
Она зеркало поменяла уже 
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 20.04.01 13:23
in Antwort MALLORY 20.04.01 10:34
Док их не считает, он их лечит 
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
20.04.01 13:26
in Antwort Dr-Faust 20.04.01 12:44
Док, такое ощущение, что не одна страна жд╦т этого 
NEW 20.04.01 14:34
in Antwort MALLORY 19.04.01 08:46
NEW 20.04.01 14:44
in Antwort сВеслом 20.04.01 14:34
(сме╦ца)..сВесь....
....думаю к моменту задавания етава вапроса, атвет уже нужен не будет....
...или на утро разбер╦мси....

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 20.04.01 14:53
in Antwort Наталка 20.04.01 12:50
:)))..предлагаю сии замечания послать дизайнеру GERMANY.ru.....:)))))
NEW 20.04.01 14:56
in Antwort moT 20.04.01 13:26
ДОк,...ну от России я представитель!...;))))...Остальные пусь свой список составляют.....;)))))))
...глядишь и раскрутим тебя....

NEW 20.04.01 18:24
Если это мужчина признайся ему в любви, если девушка сделай тоже.
После секса все как правило говорят правду.....
Санька
После секса все как правило говорят правду.....
Санька
NEW 20.04.01 18:41
NEW 20.04.01 20:22
in Antwort MALLORY 20.04.01 11:21
NEW 21.04.01 12:18
in Antwort pokurim 20.04.01 18:24
ну ты да╦ш говориш признайся? а сам та ты как делаеш разве ты признаешся?
.
Ты даже не можеш на один вопрос насч╦т тебя ответить.
Да ладно что толку всеравно не исправишся

Ты даже не можеш на один вопрос насч╦т тебя ответить.
Да ладно что толку всеравно не исправишся
NEW 22.04.01 21:02
Если етот незнакомец, рос там, где Мы были, то самый, самый, вопрос будет, "Пить будешь, или Ты что пьеш? Ну а дальше используя тару,и всячески удобную атмосферу, ты всые узнаешь если тары хватит!!!!!

:-)
мастер69
:-)
мастер69
:-)master69
03.05.01 06:27
Здрасте,да вы задали очень даже интересный вопрос,на который пожалуй нет ответа.....разве можно опредилить личность человека,только спросив его один вопрос,несмотря как честно причестно он на него ответит????
Я лично думаю что нет....человек это не вещь(когда спросишь цену...узнае╦шь хорошая это вещь или нет....или это просто тряпка...как постираешь пару раз...уже можно выбросить))
Я лично думаю что нет....человек это не вещь(когда спросишь цену...узнае╦шь хорошая это вещь или нет....или это просто тряпка...как постираешь пару раз...уже можно выбросить))
NEW 03.05.01 08:04
in Antwort Незнакомая 03.05.01 06:27
Привет!
....Незнакомая, да я не говорю о том, что по этому самому вопросу можно будет узнать о человеке ВС╗....Но, если представить, что времени минимум, концентрация мысли на максимуме и перед тобой человек, которого ты даже не видишь и , может быть, не слышишь...Вербальное общение невозможно, визуальное тоже....Полная изоляция всех органов чувств, кроме 7-го....Понимаешь?......Цель - градировать оппонента по своей шкале...("Свой- чужой", "Тупой - не очень тупой", "Пустой - бездонный"...и т.п....у кого какая шкала..;))....Вот при таких минимализированных возможностях и надо отнести чела в какуюнить категорию...для себя....Это "задача - экстрим", а не психологическое тестирование на предмет обнаружения отклонений и склонностей...:)....
Пасиба за ответ....
...ещ╦ раз скажу Voodoo
....:)))...
Мыллка
....Незнакомая, да я не говорю о том, что по этому самому вопросу можно будет узнать о человеке ВС╗....Но, если представить, что времени минимум, концентрация мысли на максимуме и перед тобой человек, которого ты даже не видишь и , может быть, не слышишь...Вербальное общение невозможно, визуальное тоже....Полная изоляция всех органов чувств, кроме 7-го....Понимаешь?......Цель - градировать оппонента по своей шкале...("Свой- чужой", "Тупой - не очень тупой", "Пустой - бездонный"...и т.п....у кого какая шкала..;))....Вот при таких минимализированных возможностях и надо отнести чела в какуюнить категорию...для себя....Это "задача - экстрим", а не психологическое тестирование на предмет обнаружения отклонений и склонностей...:)....
Пасиба за ответ....
...ещ╦ раз скажу Voodoo
Мыллка
NEW 03.05.01 15:31
in Antwort MALLORY 03.05.01 08:04
Мылка, ну ты уже всех подготовила
Задавай теперь вопрос 
NEW 03.05.01 16:31
Читал, читал я всякие ответы тебе Меллка, и у меня вот вопрос ктебе-а надо ли знать все с 1-го вопроса на 80% о человеке????
И каждыи спросит то все равно разное, а вообче ты не думай , что спросить, если тебе заранее человек почему либо интересен, ты задаш все равно ему 1-е , что придет в голову и будеш права, потому что совершенно не важно, что в даннои ситуации, предст-и тобои , спрашивать, а важно как тебе ответят , что ты лично почувствуеш при этом ответе, ты прислушайся к себе и все поимеш!!!
Можеш ъКак тебя совутъ спросить и при должном умении ты выйысниш больше, чем проведя с человекоп долгое время!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
И каждыи спросит то все равно разное, а вообче ты не думай , что спросить, если тебе заранее человек почему либо интересен, ты задаш все равно ему 1-е , что придет в голову и будеш права, потому что совершенно не важно, что в даннои ситуации, предст-и тобои , спрашивать, а важно как тебе ответят , что ты лично почувствуеш при этом ответе, ты прислушайся к себе и все поимеш!!!
Можеш ъКак тебя совутъ спросить и при должном умении ты выйысниш больше, чем проведя с человекоп долгое время!!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 04.05.01 07:06
in Antwort alien2 03.05.01 16:31
Илюш,...суть вить не в том, что есть желание узнать чела с одного вопроса.....Таких иллюзий нет...., но..."Начало есть более, чем половина всего" (Аристотель).....Это просто сжатый по смыслу и времени эксперимент, этакий тест на непосредственность...:)))).....Я сказала уже, что было интересно посмареть по каким критериям люди оценивают окружаЮсчих...:)....Одному достаточно узнать возраст, другому - марку дрынол╦та оппонента, третьему - то, что он поедает на брэкфэст....;))).......В итоге все судят по себе, что и не ново...;)))).....
А прислушаца, приглядеца и фс╦ такое - ент само сабоЮ.....Ент уш у каво как заведено.....:)
.....и ваще,...Ты как там паживаешь?..(сми╦ца)....У нас вот типло и раки не свистят...:)....
А прислушаца, приглядеца и фс╦ такое - ент само сабоЮ.....Ент уш у каво как заведено.....:)
.....и ваще,...Ты как там паживаешь?..(сми╦ца)....У нас вот типло и раки не свистят...:)....
NEW 04.05.01 10:40
надо просто спросить: "а что вы думаете обо мне?"
и из ответа будет многое понятно.. (если таковой услышишь)
Арние
и из ответа будет многое понятно.. (если таковой услышишь)
Арние
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 04.05.01 11:04
in Antwort Arnie 04.05.01 10:40
АРНИ...:)))...так ведь в условиях заранее отписано, что чел незнакомый...ЧТО же он может знать обо мне?....:)
...Мыльница....
...Мыльница....
NEW 04.05.01 11:44
in Antwort MALLORY 04.05.01 11:04
В том то и дело..
если ты хочешь узнать что-то о нем задай ему этот вопрос (роботает конечно только ин <Real Live> но не в чате) пусть он тебе и попытаеться объяснить что он о тебе думает с первого взгляда... Ну и если ты реалистичиски относишься к себе то сможешь конечно сравнить и определить ответы на некоторые из твоих вопросов (типа "пустой - насыщенныи" и т.д.).
Арние
Арние
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.