Вход на сайт
Какие джинсы лучше?...
NEW 18.04.06 15:04
От чего зависит, как красиво будут смотреться на тебе джинсы: от фирмы, фасона, материала или вс╦-таки от того, какая фигура, а именно попа
?... Правда ли, что чем меньше стоят джинсы, тем хуже они носятся, быстрее рвуться или плохо сидят на человеке?

NEW 18.04.06 15:28
дешевые не только быстрее изнашиваются, зачастую они жесче и неприятнее...
как я понял, сейчас у баб в моде джинсы с низким поясом, чтобы стринги торчали и сало по бокам висело, мне такое не нравится вообще
лет 20 назад в моде были HIS с высоким поясом, вот они на женских попках улетно смотрелись... или женские попки в них... талия, попка, бедра... все при всем... высше!
а сейчас вообще х*й помешь что... есть еще такие, которые ходят как обосранные, штаны на коленях и походняк, словно с них так и забыли памперсы снять...
как я понял, сейчас у баб в моде джинсы с низким поясом, чтобы стринги торчали и сало по бокам висело, мне такое не нравится вообще

лет 20 назад в моде были HIS с высоким поясом, вот они на женских попках улетно смотрелись... или женские попки в них... талия, попка, бедра... все при всем... высше!

а сейчас вообще х*й помешь что... есть еще такие, которые ходят как обосранные, штаны на коленях и походняк, словно с них так и забыли памперсы снять...

NEW 18.04.06 15:47
в ответ зaбыл 18.04.06 15:28
100000% поддерживаю.

Как посмотришь не раз, идёт, матня по колени, полузастиранные трусняки, сальцо по бокам.................... как представлю, бррррр.......
Господи, прошу тебя, не награди меня в будущем такой невесткой
.

Как посмотришь не раз, идёт, матня по колени, полузастиранные трусняки, сальцо по бокам.................... как представлю, бррррр.......
Господи, прошу тебя, не награди меня в будущем такой невесткой

www.nataliyadunn.energetix.tv