Вход на сайт
какой вы смайлик?
14.04.06 19:51
Ты зеленый чай
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой ≈ то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус ≈ слишком тонкий, аромат ≈ слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс ≈ только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.
Дааааааааааааа уж. После этих тестов я уже сама не знаю, кто я на самом деле.
в ответ перемена 14.04.06 19:46

Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой ≈ то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус ≈ слишком тонкий, аромат ≈ слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс ≈ только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.
Дааааааааааааа уж. После этих тестов я уже сама не знаю, кто я на самом деле.

NEW 14.04.06 19:51
в ответ bujann 14.04.06 19:46
самый подходящий ник для мну:
только мне не нравится
По нашим наблюдениям Вам подойдет Kinky |
Вся закрученная, запутанная, непонятная какая то |
Пройти тест |
только мне не нравится

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 14.04.06 20:01
в ответ Шакал 14.04.06 19:51
ой, мамочки
пройди этот тест и все про себя узнаешь 

Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - коварная искусительница |
Это образ опытной похотливой женщины без стыда и совести. Главное здесь совмещать доступность и замкнутость, игривость и задумчивость. Мужчина должен захотеть отгородить вас от вредного влияния окружающего мира и сделать вас счастливой. Вы, в свою очередь, всегда должны доставлять ему удовольствие хотя бы одним своим видом.![]() |
Пройти тест |
Окончательное
решение женщины редко бывает последним (с)
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 14.04.06 20:05
в ответ перемена 14.04.06 20:01
не...ну это совсем не про меня...я добрая и пушистая...
хех...попробовать что ли ля разнообразия делать что хочу 

Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - сумашедшая птица |
Это образ странной девушки, меняющей решение несколько раз за минуту. Образ девушки, способной изменить всё и через минуту пожалеть об этом, а через час снова радоваться жизни. Радуйтесь жизни, делайте всё, что хотите. Просто будьте, а остальное приложится. Попробуйте сыграть в выпущенную на воля птицу.![]() |
Пройти тест |
NEW 14.04.06 20:14
ха,
во что про меня написали

в ответ сама по себе 14.04.06 20:05

во что про меня написали

Вы - Рыжая |
Да ещ╦, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест ≈ ты ведь и без него знаешь, что ты ≈ само совершенство... |
Пройти тест |

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 14.04.06 20:17
а самоубийца из меня не получился 

в ответ elis65 14.04.06 20:14

Ошибка! |
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( |
Пройти тест |

~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 14.04.06 20:20
в ответ перемена 14.04.06 20:01
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - чистая нимфа
Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.
Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.
NEW 14.04.06 21:12
в ответ перемена 14.04.06 20:19
NEW 14.04.06 21:31

в ответ Siberian 14.04.06 21:12

Поздравляем!!! Вы ≈ Злюка- злая, черт с рожками |
Пройти тест |