Вход на сайт
Неужели так и будет?
185
NEW 28.02.03 18:31
Не хотелось вам настроение портить.... Но где я еще это сделаю. К тому же не знаю или "Тусовка" для данной темы подходит. А дело вот в чем.....
Звонит мне вчера отец. Он постоянно слушает по радио:
<BBC>, "Свобода". И там рассказывали вчера о великом Физике Исааке Ньютоне. <F=mg> Так вот исследуя библию он еще в 17 веке предсказал основание государства <Israel>.
Библию он исследовал настолько точно, насколько мог.
Недавно были найдены его рукописи, которые перешли по наследству. Сейчас они находятся в Университете в Иерусалиме. Путем этих исследований, личных наблюдений и своих расчетов, он предсказал в 2060 году истребление человечества, т.е конец света. После чего будет новое возрождение.
Доказано, что все эти исследования Ньютона до сих пор были точны чуть ли ни на 99%. Как доказательство, события последних лет: пожары, наводнения, потопы, войны,.......
В этом году мне могло бы быть 90 лет, поэтому меня уже не будет
Но мысль работает за детей.....
Кто нибудь уже слышал подобное?
Звонит мне вчера отец. Он постоянно слушает по радио:
<BBC>, "Свобода". И там рассказывали вчера о великом Физике Исааке Ньютоне. <F=mg> Так вот исследуя библию он еще в 17 веке предсказал основание государства <Israel>.
Библию он исследовал настолько точно, насколько мог.
Недавно были найдены его рукописи, которые перешли по наследству. Сейчас они находятся в Университете в Иерусалиме. Путем этих исследований, личных наблюдений и своих расчетов, он предсказал в 2060 году истребление человечества, т.е конец света. После чего будет новое возрождение.
Доказано, что все эти исследования Ньютона до сих пор были точны чуть ли ни на 99%. Как доказательство, события последних лет: пожары, наводнения, потопы, войны,.......
В этом году мне могло бы быть 90 лет, поэтому меня уже не будет

Кто нибудь уже слышал подобное?
NEW 01.03.03 12:18
в ответ MikeBravo 28.02.03 18:31
А мне кажется, что об этом помнить надо, ведь если продолжать дальше жить так, как мы жив╦м, то мы приблизим эту дату........в конце концов мы сами делаем историю и вс╦ ещ╦ можно изменить...
kiara
Enigma sui temporis....
kiara
Enigma sui temporis....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 01.03.03 20:14
в ответ kiara 01.03.03 12:18
У человека на левой ладони,по повериям,написана вся его
жизнь, а на правой-то,что можно изменить.
Возможно,в жизни Земли тоже есть предопределенность,но
если мы попытаемся изменить что-то если не в мире,то хотя
бы в себе к лучшему------хочется верить...........
жизнь, а на правой-то,что можно изменить.
Возможно,в жизни Земли тоже есть предопределенность,но
если мы попытаемся изменить что-то если не в мире,то хотя
бы в себе к лучшему------хочется верить...........
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 02.03.03 12:09
в ответ MikeBravo 28.02.03 18:31
Насколько я помню, Настердамус был тоже великий предсказатель, которого все предсказания сбывались. И ниразу неошибся. Вот только предсказанный им конец света в 2000 году, до сихпор все ждут!!! 
Незнаю я, но мне что-то с трудом во вс╦ это верится. Если есть такие великие предсказатели, то значит можно было бы избежать событий таких как 11 сентября 2001г.
Кстати ещ╦ какой-то умник предсказывал, что сначала рухнут близнецы в Америке а потом весь мир будет гоняться за мусульманским богом. И потом когда его найдут и убьют, начн╦тся война во вс╦м мире, и это призойд╦т летом, точнее 04.06.2002г. До сих пор жд╦м!!!
Кстати это в КОНТАКТЕ писали, после событий 11.09.2001.!!! Где же они все раньше были
?
Все проблемы в этой жизни от трения и от скорости

Незнаю я, но мне что-то с трудом во вс╦ это верится. Если есть такие великие предсказатели, то значит можно было бы избежать событий таких как 11 сентября 2001г.
Кстати ещ╦ какой-то умник предсказывал, что сначала рухнут близнецы в Америке а потом весь мир будет гоняться за мусульманским богом. И потом когда его найдут и убьют, начн╦тся война во вс╦м мире, и это призойд╦т летом, точнее 04.06.2002г. До сих пор жд╦м!!!

Все проблемы в этой жизни от трения и от скорости
NEW 02.03.03 15:57
в ответ Глупая женщина 02.03.03 15:42
прочитав эти строки вспомнила в прошлом году заголовки газет и на сайтах из-за 11 сентабря в америке
что в декабре самое позднее наступит конец света и все как по указке начали вдруг этот вот конец предсказывать и находить удивительным образом кучу старых манускриптов
великих персоналий о конце света
честно говоря я согластна с вышесказанным
что мы сами творим свою судьбу и даже если все предсказания сбудуться ( кстати я впервые узнала что ньютон тоже предсказатель я о нем больше как о физике имею представление ) то у нас еще есть около 20800 дней которые можно незабываемо провести

что в декабре самое позднее наступит конец света и все как по указке начали вдруг этот вот конец предсказывать и находить удивительным образом кучу старых манускриптов
великих персоналий о конце света
честно говоря я согластна с вышесказанным
что мы сами творим свою судьбу и даже если все предсказания сбудуться ( кстати я впервые узнала что ньютон тоже предсказатель я о нем больше как о физике имею представление ) то у нас еще есть около 20800 дней которые можно незабываемо провести

NEW 02.03.03 16:16
в ответ Gwendoline 02.03.03 15:57
Для меня новость о Ньютоне тоже была удивлением.
По <BBC> был, или будет документальный фильм об этом.
Если это очередные сплетни, чтобы притормозить людей и дать им возможность испугаться, то смысл все равно есть!
Еще вопрос, как провести незабываемо?
По <BBC> был, или будет документальный фильм об этом.
Если это очередные сплетни, чтобы притормозить людей и дать им возможность испугаться, то смысл все равно есть!
Еще вопрос, как провести незабываемо?
NEW 02.03.03 17:08
в ответ MikeBravo 02.03.03 16:44
а в чем их смысл ?
единственное они заставляют задуматься и то в этом есть другая сторона
что все предсказанное принимается не как возможность , не как простой итог или анализ развития - повод к действиям , а как должное , что немпременно случиться
и что измень нельзя ... и люди только что и говорят об этом ... вот и весь смысл
любой человек с немного фантазией и мало мальски лог. мышлением может прийти к тем же заключеним которые предсказываются ...
и так все знают что земля не вечна и будет однажды
поглощена солнцем, т.е. конец так или иначе прийдет
даже если речь идет не о детях, а о прапрапра....-внуках
и вообще чего это мы о грустном
я посмотрела Whaaz aaap ! и вспомнила про мою коллекцию прикол. авишек
пытаюсь выложить тут как нит на мою страничку но ничего не получается
в общем "ничего не понимаю "(С)
если кто готов помочь мылите !
единственное они заставляют задуматься и то в этом есть другая сторона
что все предсказанное принимается не как возможность , не как простой итог или анализ развития - повод к действиям , а как должное , что немпременно случиться
и что измень нельзя ... и люди только что и говорят об этом ... вот и весь смысл

любой человек с немного фантазией и мало мальски лог. мышлением может прийти к тем же заключеним которые предсказываются ...

и так все знают что земля не вечна и будет однажды
поглощена солнцем, т.е. конец так или иначе прийдет
даже если речь идет не о детях, а о прапрапра....-внуках
и вообще чего это мы о грустном
я посмотрела Whaaz aaap ! и вспомнила про мою коллекцию прикол. авишек
пытаюсь выложить тут как нит на мою страничку но ничего не получается
в общем "ничего не понимаю "(С)
если кто готов помочь мылите !