Вход на сайт
Ананасы растут на пальмах!
NEW 09.04.06 15:41
Ну как? Тоже поверили или решили опротестовать?
Последний раз изменено 10.04.06 14:12 (kleine Barbi)

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 09.04.06 16:45
Аха, а ПАЛЬМЫ, ну там банановые или фоговые, растут, конечно же не на ПОЛЯХ
Они просто висят между между небом и землей в воздухе.
Пысы: не знаю почему, но ваши изречения вызывают у мну раздражение
Я вообще-то мирный человек, чес слово...
Ich werde versuchen mich nicht aufzuregen
в ответ kleine Barbi 09.04.06 15:41
В ответ на:
доказала что на полях!
доказала что на полях!
Аха, а ПАЛЬМЫ, ну там банановые или фоговые, растут, конечно же не на ПОЛЯХ
Они просто висят между между небом и землей в воздухе.

Пысы: не знаю почему, но ваши изречения вызывают у мну раздражение

Я вообще-то мирный человек, чес слово...
Ich werde versuchen mich nicht aufzuregen

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 09.04.06 17:08
Большая советская энциклопедия
Ананас
(Ananas), род. травянистых тропических растений семейства бромелиевых. Листья мясистые, широколинейные, по краям колючезубчатые, длина до 80 см. Соплодие золотисто-ж╦лтое, состоит из множества завязей, сросшихся с прицветниками и осью соцветия, образуя мощное соплодие, напоминающее шишку. 5 - 6 видов в тропической Америке. А. настоящий (A. comosus, или A. sativus) широко возделывается во многих тропических странах. Кисло-сладкие ароматные соплодия культурных сортов, от 2 до 15 кг, не имеют семян. Мякоть соплодия А. содержит (в %): 86,1 воды, 4,5 инвертированного сахара, 6,9 сахарозы, 0,41 азотистых веществ, 0,52 кислот, 0,42 золы. А. употребляют в пищу в сыром и консервированном виде; из него варят варенье и делают конфеты. A. sativus культивируют также для получения из листьев прядильного волокна, главным образом на Филиппинских островах и на Тайване.
Большая советская энциклопедия
Ананас
(Ananas), род. травянистых тропических растений семейства бромелиевых. Листья мясистые, широколинейные, по краям колючезубчатые, длина до 80 см. Соплодие золотисто-ж╦лтое, состоит из множества завязей, сросшихся с прицветниками и осью соцветия, образуя мощное соплодие, напоминающее шишку. 5 - 6 видов в тропической Америке. А. настоящий (A. comosus, или A. sativus) широко возделывается во многих тропических странах. Кисло-сладкие ароматные соплодия культурных сортов, от 2 до 15 кг, не имеют семян. Мякоть соплодия А. содержит (в %): 86,1 воды, 4,5 инвертированного сахара, 6,9 сахарозы, 0,41 азотистых веществ, 0,52 кислот, 0,42 золы. А. употребляют в пищу в сыром и консервированном виде; из него варят варенье и делают конфеты. A. sativus культивируют также для получения из листьев прядильного волокна, главным образом на Филиппинских островах и на Тайване.

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 09.04.06 23:06
NEW 09.04.06 23:29
в ответ ascorbinka 09.04.06 23:06
NEW 09.04.06 23:34
в ответ ascorbinka 09.04.06 23:33
NEW 09.04.06 23:54
в ответ ascorbinka 09.04.06 23:37
Ой... как бы они над нами не поглумились
Много делает? Сладкая? Может и мне наливочку там вишнёвую или малиновую забабахать? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.04.06 00:14
в ответ samus 09.04.06 23:54
думаешь, что они нас?)) лол
сладковатая.....но не приторная....просто е╦ запивать не надо, это больше женский напиток, не для любителей чего-нить покрепче))
а насч╦т настойки..... дык, тогда надо объявить, чтоб каждый ч╦-нить собственного производства прив╦з, и все сообща пробовать будем,))
это, типа, первый конкурс развлекательной программы, каждый представляет свой напиток, ну и себя тоже , в конце, если кто-то ещ╦ сможет нормально соображать, выберет победителя))
эх.... напробуемся ))
рецептами обменяться можно будет по электронке))))))))))
сладковатая.....но не приторная....просто е╦ запивать не надо, это больше женский напиток, не для любителей чего-нить покрепче))
а насч╦т настойки..... дык, тогда надо объявить, чтоб каждый ч╦-нить собственного производства прив╦з, и все сообща пробовать будем,))
это, типа, первый конкурс развлекательной программы, каждый представляет свой напиток, ну и себя тоже , в конце, если кто-то ещ╦ сможет нормально соображать, выберет победителя))
эх.... напробуемся ))

рецептами обменяться можно будет по электронке))))))))))
Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.04.06 00:19
Суперская идея....главное убойный коктейль получится. 
в ответ ascorbinka 10.04.06 00:14

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo