Login
прочитай СВЕЖИЙ АНЕКДОТ!!
179
NEW 28.02.03 17:24
Первая брачная ночь новоиспеченный муж, седовласый старик, кряхтя пробирается к спальне молодой жены. через час изумленная невеста провожает его из спальни. проходит пол часа и молодую невесту будит стук в дверь - Кто там. -Это я твой муж пришел выполнить супружеские обязанности. она с круглыми глазами пускает его. прошел час и из спальни выходит удовлетворенный старик, жена не имея сил встать с кровати желает ему спокойной ночи и просит прикрыть дверь. прошло еще пол часа и в дверь молодой жены опять постучали. ошарашенная невеста спрашивает -Кто там, -Это я твой муж пришел выполнить свои супружеские обязанности, кое как доползая до двери молодая жена дрожащим голосом говорит -Дорогой но веть ты уже в третий раз приходишь выполнять свой супружеский долг. -ДА!
извини дорогая, старый уже стал совсем склероз замучал, я уж и забыл! 

NEW 01.03.03 12:44
in Antwort иринка ╧1 28.02.03 18:46
Иринка я рад что он тебе так понравился что ты аж тройное сообщение послала, а вот остальные даже заметки маленькой не оставили, пишите свои анекдоты!!!!

01.03.03 21:40
in Antwort Fridrih. 28.02.03 17:24
Ничего себе "СВЕЖИЙ анекдот"!
Этому анекдоту лет двести и рассказывать Вы его не умеете. 
Не компроментируй себя, всегда найдется кто-то,кто лучше справиться с этой задачей.

Не компроментируй себя, всегда найдется кто-то,кто лучше справиться с этой задачей.
NEW 01.03.03 21:52
in Antwort Tusya 01.03.03 21:40
ну если ты такой умный что ж ты свой не оставил который посвежее да посмешнее, я бы вот судавольствием почитал!!!! значит слабо!