Login
Модераторы/ам prodolzhenie w nowom postinge!!!!!!!
NEW 28.04.01 22:56
Все просто:) Я наконец сегодня нашел удовлетворающий меня ответ на вопрос, почему модераторз не хорошие:)
Ответ преметивнейший:)
Вот он--------->
Модератор не может быть другом потому что:
1.Он тебя сильние
2.Пытается показать свое превосходство
3.У него свои секреты по работе
4.Если человек с тобой не полност╟ю откровенен и честен он не моехт бзт╟ другом.
Пример: Скы- был узером были общие темы не было секретов.
Стал админом сначала держался... потом сдался, держимся каждый своих кругов.
Из этого следует что не мдоератор плохой, а его работа плохая:) гы:)
Самое худшее почему я сорюся:
не люблю вышестоящие инстанции задирающие носа...
и не могу видеть бивших друзей в плохом для меня окружении...
и не нахожу общих тем, потому что если человек не друг то с ним нечего говорить, а между друзями все окей... какой я не плохой господа модераторы, но все же у меня есть друзья...я не скажу что они от вас сильно отличаются....вот только....нос у них намести и честь тоже, да и не стремятся первыми и лутшими себя показать... даже дрезденер и то тока полудруг:) но это достижение:)
Вот такие вот дела....я просто решил посмотреть на вещи такими глазами.со стороны....вот просто банятн скай и немец кто под руку поподеця стоит даже дурак слово сказать...
кстати...енто сообщение просьба не удалять....а то чует душа.....
И ВАЩЕ КОРОЛЕВСКИЕ ЯМАШКИ ДЛЯ КОРОЛЕЙ. А не для админов админы должны помогать а не рушить:)
ВИНД ты меня сегодня обидел и оскорбил я предложиул чтобы ты сам себя забанил, когда ты отказался назвал тебя дураком ты скязал это уже слишком и забанил.
Сорры....ты по всем пунктам не проходиш...дак еще и король:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Ответ преметивнейший:)
Вот он--------->
Модератор не может быть другом потому что:
1.Он тебя сильние
2.Пытается показать свое превосходство
3.У него свои секреты по работе
4.Если человек с тобой не полност╟ю откровенен и честен он не моехт бзт╟ другом.
Пример: Скы- был узером были общие темы не было секретов.
Стал админом сначала держался... потом сдался, держимся каждый своих кругов.
Из этого следует что не мдоератор плохой, а его работа плохая:) гы:)
Самое худшее почему я сорюся:
не люблю вышестоящие инстанции задирающие носа...
и не могу видеть бивших друзей в плохом для меня окружении...
и не нахожу общих тем, потому что если человек не друг то с ним нечего говорить, а между друзями все окей... какой я не плохой господа модераторы, но все же у меня есть друзья...я не скажу что они от вас сильно отличаются....вот только....нос у них намести и честь тоже, да и не стремятся первыми и лутшими себя показать... даже дрезденер и то тока полудруг:) но это достижение:)
Вот такие вот дела....я просто решил посмотреть на вещи такими глазами.со стороны....вот просто банятн скай и немец кто под руку поподеця стоит даже дурак слово сказать...
кстати...енто сообщение просьба не удалять....а то чует душа.....
И ВАЩЕ КОРОЛЕВСКИЕ ЯМАШКИ ДЛЯ КОРОЛЕЙ. А не для админов админы должны помогать а не рушить:)
ВИНД ты меня сегодня обидел и оскорбил я предложиул чтобы ты сам себя забанил, когда ты отказался назвал тебя дураком ты скязал это уже слишком и забанил.
Сорры....ты по всем пунктам не проходиш...дак еще и король:)
NEW 28.04.01 23:07
in Antwort pokurim 28.04.01 22:56
И не нада матерится:) ДаЖЕ в мЫслях.:.админы вед╟ хорошие ;а я злой:)
Гы:)
Тему не закрывайте все равно я думаю никто не ответит:) сама в низ упадет:)
Всем спокойной ночки .
Ваш Хаос:)
Гы:)
Тему не закрывайте все равно я думаю никто не ответит:) сама в низ упадет:)
Всем спокойной ночки .
Ваш Хаос:)
NEW 28.04.01 23:10
Во-первых, тебя никто не оскорблял.
Ты не успев войти в чат поднял свою любимую тему о том как плохи модераторы, испортив при этом настроение по меньшей мере половине чата, я тебя не оскорблял, а только предложил успокоиться, на что ты меня обозвал дураком....И даже после этого всего я тебя не банил, хотя ты нарушил правила.
Мне кажется, что тебе нужно пересмотреть тво╦ мнение по отношению к модераторам, они поддерживают порядок в чате, а не служат цепными псами....Когда ты это пойм╦шь, то тебе станет намного легче общаться с ними...
WIND
Ты не успев войти в чат поднял свою любимую тему о том как плохи модераторы, испортив при этом настроение по меньшей мере половине чата, я тебя не оскорблял, а только предложил успокоиться, на что ты меня обозвал дураком....И даже после этого всего я тебя не банил, хотя ты нарушил правила.
Мне кажется, что тебе нужно пересмотреть тво╦ мнение по отношению к модераторам, они поддерживают порядок в чате, а не служат цепными псами....Когда ты это пойм╦шь, то тебе станет намного легче общаться с ними...
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 28.04.01 23:17
in Antwort pokurim 28.04.01 23:07
...эта песня не моя, начинай с начала
...умный промолчит...
Кто ищет, тот всегда найдет. Вот только не всегда то, что ищет.
...умный промолчит...
Кто ищет, тот всегда найдет. Вот только не всегда то, что ищет.
NEW 28.04.01 23:27
in Antwort WIND 28.04.01 23:10
А я тебе ничего отвечать не бдуу все ранво бессмзсленно.
Ты настока уверен в своей правоте и на стока возвышен у меня нет ни амлейшего желния...
все ранво на правило обопрешся, а правило это ты...
Вот и остовайся ими, а мне Акумычь нравится ...хотя у него хозяин модер:) Хороший бобик и цепная собака....:)
Ты настока уверен в своей правоте и на стока возвышен у меня нет ни амлейшего желния...
все ранво на правило обопрешся, а правило это ты...
Вот и остовайся ими, а мне Акумычь нравится ...хотя у него хозяин модер:) Хороший бобик и цепная собака....:)
NEW 28.04.01 23:33
in Antwort Venera 28.04.01 23:17
Не хочеш не читай....мне твой ответ ни к селу не к огороду кстати...
П.С.Вспомни телефоный разговор, и вспомни результат твоего понятия:)
П.С.Вспомни телефоный разговор, и вспомни результат твоего понятия:)
NEW 29.04.01 00:04
in Antwort pokurim 28.04.01 23:33
Господа!
Я напоминаю вам что наш чат один из самых либеральных чатов
которые я знаю, его правила очень просты и умещаются в 8-10 строчках,
понять их под силу каждому и выполнять их необходимо.
я знаю чаты в которых нельзя писать свое мыло в открытую, за это
банят сразу и без предупреждения, и войти нельзя после 10 минут
а надо обяснить модератору почему ...итд.
неужели требования не ругатся так трудно выполнимо?
так что давайте придерживатся правил.
покурим! если тебе понравилось что тебя называют свиней то о себе я этого
сказать не могу, за такое я и забанил известную тебе особу седня.
также не вижу никакой связи между дружбой, недружбой и модераторством.
<dixi
Я напоминаю вам что наш чат один из самых либеральных чатов
которые я знаю, его правила очень просты и умещаются в 8-10 строчках,
понять их под силу каждому и выполнять их необходимо.
я знаю чаты в которых нельзя писать свое мыло в открытую, за это
банят сразу и без предупреждения, и войти нельзя после 10 минут
а надо обяснить модератору почему ...итд.
неужели требования не ругатся так трудно выполнимо?
так что давайте придерживатся правил.
покурим! если тебе понравилось что тебя называют свиней то о себе я этого
сказать не могу, за такое я и забанил известную тебе особу седня.
также не вижу никакой связи между дружбой, недружбой и модераторством.
<dixi
NEW 29.04.01 01:09
in Antwort sky 29.04.01 00:04
Есть общепринятые выражения:
Щеизе, идиот, дурак, критин, дубина, сука и еще не которые которые с читаются литературными.
А ты дорогой рано лыбишся... ты себе не представлаеш как мы смеялисьм в 3 в аське..... я ведь предвидел этот ход Фауста... а он просто пошел на удочке....но я не ожидал твоей реакции..... полного одобрения....
Фауст герой флаг ему в руки забанил Покурима.
Щеизе, идиот, дурак, критин, дубина, сука и еще не которые которые с читаются литературными.
А ты дорогой рано лыбишся... ты себе не представлаеш как мы смеялисьм в 3 в аське..... я ведь предвидел этот ход Фауста... а он просто пошел на удочке....но я не ожидал твоей реакции..... полного одобрения....
Фауст герой флаг ему в руки забанил Покурима.
29.04.01 03:21
Я конечно от чата далек, но позволю высказать себе одно замечание.
Мне просто неясно почему жалобы на модераторов поступают от одних и тех же нескольких человек. Вот и все, что мне пришло сейчас в голову.
Не могу сказать кто в данной ситуации прав, а кто виноват.
Возможные варианты:
1. все модераторы плохие, сговорились и банят определенного чатланина ни за что.
2. чатланин систематически не соблюдает правила.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Мне просто неясно почему жалобы на модераторов поступают от одних и тех же нескольких человек. Вот и все, что мне пришло сейчас в голову.
Не могу сказать кто в данной ситуации прав, а кто виноват.
Возможные варианты:
1. все модераторы плохие, сговорились и банят определенного чатланина ни за что.
2. чатланин систематически не соблюдает правила.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 29.04.01 08:44
in Antwort pokurim 29.04.01 01:09
Может быть в тво╦м яыке они и считаются общепринятыми, но в нашем языке они являются оскорбительными словами.
И только не тебе говорить о литературном языке.
WIND
И только не тебе говорить о литературном языке.
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 29.04.01 10:06
in Antwort pokurim 28.04.01 23:07
Санька, да че ты разбушевался елки-палки! Че тебя модеры обижают ?!

Тебя ж никто не трогает пока сам не нарвешься?!
Я тя прям не узнаю, такой спокойный парен в реале лишнего слова не скажет, а в чате прям из угла в угол бегает от переполнения эмоцый!
Че марочишься то, надо просто жить дружно и все!
А СКай вовсе не секретничает, с чего это...
!
ну да ладно смотри сам тебе решать, что делать, не малой вроде!!!
БЬю
Тебя ж никто не трогает пока сам не нарвешься?!
Я тя прям не узнаю, такой спокойный парен в реале лишнего слова не скажет, а в чате прям из угла в угол бегает от переполнения эмоцый!
Че марочишься то, надо просто жить дружно и все!
А СКай вовсе не секретничает, с чего это...
ну да ладно смотри сам тебе решать, что делать, не малой вроде!!!
БЬю
Beauty
[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 29.04.01 10:39
Да интересно, интересно.... Это примерно как в армии в карауле....
- СТОЙ... банить буду....
- Стою... Баньте...
Только здесь иногда нет предупредительного выстрела,
Да модер может ставить свои условия.. например " Лечь и ползти".. не дышать .. или как Винд вчера,, не употреблять его ник в разговорах с другими... А почему я не могу назвать кого-то дураком??? для кого то он умный а по мне просто ДУРАК...(это не относится ни к кому персонально).. да и для устрашения членов чата.. и воизбежании недоразумений,(нежных оскорблений личностей) надо бы модераторам приставку к нику добавлять... например... Ефрейтор-WIND.... Сержант-Dr.Faust, старшина-Sky .. тогда будут знать.. ага .. это модер, его не трожь .. забанит...Ок,, я вообще то лицо мирное.. и редко кого обижаю... и оскарбляю... и если читающие это вдруг обиделись на меня.. то извините.. Лечение в гермении почти бесплатное... А в отношении Покурима... так он же еще так молод.. вспромните себя в 18 лет?? Хотя он и прав.. за что нас уважать ?? за годы?? Рост?? или за ум??? не будьте такими нежными... и не обижайтесь по пустякам .. это продлит вашу жизнь ну примерно минут на пять...

написал..... встряхнул.... ушел....
- СТОЙ... банить буду....
- Стою... Баньте...
Только здесь иногда нет предупредительного выстрела,
Да модер может ставить свои условия.. например " Лечь и ползти".. не дышать .. или как Винд вчера,, не употреблять его ник в разговорах с другими... А почему я не могу назвать кого-то дураком??? для кого то он умный а по мне просто ДУРАК...(это не относится ни к кому персонально).. да и для устрашения членов чата.. и воизбежании недоразумений,(нежных оскорблений личностей) надо бы модераторам приставку к нику добавлять... например... Ефрейтор-WIND.... Сержант-Dr.Faust, старшина-Sky .. тогда будут знать.. ага .. это модер, его не трожь .. забанит...Ок,, я вообще то лицо мирное.. и редко кого обижаю... и оскарбляю... и если читающие это вдруг обиделись на меня.. то извините.. Лечение в гермении почти бесплатное... А в отношении Покурима... так он же еще так молод.. вспромните себя в 18 лет?? Хотя он и прав.. за что нас уважать ?? за годы?? Рост?? или за ум??? не будьте такими нежными... и не обижайтесь по пустякам .. это продлит вашу жизнь ну примерно минут на пять...
NEW 29.04.01 11:17
in Antwort Alteruss 29.04.01 10:39
<А почему я не могу назвать кого-то дураком???>
Потому что тем самым ты наносишь человеку оскорбления, а оскорбления унижают личное достоинство человека, поэтому в нашем чате они пресекаются...
WIND
Потому что тем самым ты наносишь человеку оскорбления, а оскорбления унижают личное достоинство человека, поэтому в нашем чате они пресекаются...
WIND
NEW 29.04.01 12:26
in Antwort sky 29.04.01 00:04
Либеральный???? ну да ..можно сказать что и не заметил неправда?? ты не помнишь?? как то одного человека назвали "Шалава", я понимаю.. было очень интересно посмотреть, что же дальше будет... очень интересно... хотя это покруче "дурака" или еще чего... Понимаешь.. Любой модератор он же тоже человек... и от титула... человечность не повышается поэтому я не хочу ни кого обвинять ни в чем.. все мы ЛЮДИ... даже если и плохие.. и любопытство не порок.. Это болезнь каждого из нас...
NEW 29.04.01 12:49
in Antwort WIND 29.04.01 08:44
Или ты ранее был 66666,а тебя модераторский чин сделал неженкой или наоборот.Глаза у котенка открываются на 2ой день у модератора после повышения
Просто ранее ты сам употреблял сие словечко.А щас уже ни-ни КОНИГ/ооооо/.
Просто ранее ты сам употреблял сие словечко.А щас уже ни-ни КОНИГ/ооооо/.
NEW 29.04.01 13:03
in Antwort WIND 29.04.01 08:44
<<<Может быть в тво╦м яыке они и считаются общепринятыми, но в нашем языке они являются оскорбительными словами.
И только не тебе говорить о литературном языке.>>>
Многоуважаемый Конигь/
/ смею Вам заметит что мой язык Вы даже при вем своем желании не знаете.И видно были умные люди, что несколько моих статей писали в газеты и мои подробные отчеты каждый месяц получает шахматная газаета и публикует, и поверь никто не жаловался.
Посмею себе также заметить,что выражение : И только не тебе говорить о литературном языке затыкаеш мне прямиком рот, что я открыто говорю ОСКОРБЛЕНИЕ и оскорбление почище чем дурак и прочее...
И только не тебе говорить о литературном языке.>>>
Многоуважаемый Конигь/
Посмею себе также заметить,что выражение : И только не тебе говорить о литературном языке затыкаеш мне прямиком рот, что я открыто говорю ОСКОРБЛЕНИЕ и оскорбление почище чем дурак и прочее...
NEW 29.04.01 14:01
прочитал я тут все постинги и приш╦л к выводу что ты (Покурим) чушь тут всякую нес╦шь... и это может даже человек с самым малейшим IQ понять... ты же играешь в шахматы у тебя должно быть IQ побольше....
и скажу я тебе следущее... после того как ты узнал что я модератор то не я перестал с тобой разговаривать а ты... и сразу же приписал меня к самым последним мерзавцам на этой земле... (вот только как вспомню как ты меня благодарил за то что я тебе помог печку в Лоре растопить... "Немец, ты классный пацан"...)
....
следушее... "мы (Модераторы) баним всех кто под руку попад╦тся.. и ни за что..."... а как насч╦т вот этого высказывания...??? (смотри прикр. файл)... после того как я его из-за этого забанил ты вместе с гайломатом, каролиной etc. начал выступать что забанили ни за что... только ненадо мне сейчас тут мол он только мнение сво╦ сказал и то что в германии свобода мнения... он сво╦ мнение мог тебе и в привате сказать... а то что он extra оскорбления большими буквами написал говорит о том что это и была его цель.. чтоб все видели.... нарушая этим два правила чата
* не оскорблять других
* и не "кричать" на весь чат большими буквами
(первое так же карается законом германии по ╖185 StGB... свидетелей было много доказать можно... ╖╖ rechtswidriges Eingreifen der Ehre eines Anderen unter vorsaetzlichen Kundgabe der Miss- und Nichtachtung.)
PS: если я кого-то баню я делаю скриншоты за что... и могу каждый свой бан доказать... и ненадо больше говорить что я баню произвольно....
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
и скажу я тебе следущее... после того как ты узнал что я модератор то не я перестал с тобой разговаривать а ты... и сразу же приписал меня к самым последним мерзавцам на этой земле... (вот только как вспомню как ты меня благодарил за то что я тебе помог печку в Лоре растопить... "Немец, ты классный пацан"...)
следушее... "мы (Модераторы) баним всех кто под руку попад╦тся.. и ни за что..."... а как насч╦т вот этого высказывания...??? (смотри прикр. файл)... после того как я его из-за этого забанил ты вместе с гайломатом, каролиной etc. начал выступать что забанили ни за что... только ненадо мне сейчас тут мол он только мнение сво╦ сказал и то что в германии свобода мнения... он сво╦ мнение мог тебе и в привате сказать... а то что он extra оскорбления большими буквами написал говорит о том что это и была его цель.. чтоб все видели.... нарушая этим два правила чата
* не оскорблять других
* и не "кричать" на весь чат большими буквами
(первое так же карается законом германии по ╖185 StGB... свидетелей было много доказать можно... ╖╖ rechtswidriges Eingreifen der Ehre eines Anderen unter vorsaetzlichen Kundgabe der Miss- und Nichtachtung.)
PS: если я кого-то баню я делаю скриншоты за что... и могу каждый свой бан доказать... и ненадо больше говорить что я баню произвольно....
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
NEW 29.04.01 14:37
in Antwort Немец 29.04.01 14:01
Модератора ты викинул основательно он и так сцахс бедный иными никами пользуется...
Личного против тебя я не имею, просто ты напичкался извини этими правилами... у тебя што не слово то правило мне пративно сорры... ты сам подумай...
Личного против тебя я не имею, просто ты напичкался извини этими правилами... у тебя што не слово то правило мне пративно сорры... ты сам подумай...
NEW 29.04.01 18:36
in Antwort pokurim 29.04.01 14:37
покурим, скажи мне безправильный ты наш
,
один вопрос меня очень интересует...как ты с твоей антипатией к "правилам" как таковым, в шахматы то играешь? или ты не по правилам? или там по твоим правилам? или ты не играешь?
и ещ╦: выливая параноидные помои на голову "модератора", ты ль╦шь их и на меня.
жаль мне тебя.
сВеслом
один вопрос меня очень интересует...как ты с твоей антипатией к "правилам" как таковым, в шахматы то играешь? или ты не по правилам? или там по твоим правилам? или ты не играешь?
и ещ╦: выливая параноидные помои на голову "модератора", ты ль╦шь их и на меня.
жаль мне тебя.
сВеслом
NEW 29.04.01 18:40
in Antwort Freeborn 29.04.01 03:21
<<<Мне просто неясно почему жалобы на модераторов поступают от одних и тех же нескольких человек. Вот и все, что мне пришло сейчас в голову.
Я немного продолжу...........посупают от одних и тех же человек, и на тех же нескольких модераторов....
Я немного продолжу...........посупают от одних и тех же человек, и на тех же нескольких модераторов....