Вход на сайт
приснится же такое....
NEW 04.04.06 13:21
в ответ ARIOM 04.04.06 11:47
Интересно было почитать
А у меня всегда настроение с утра пораньше портилось, если видела снег во сне. Потому что бабушка ещ╦ в детстве мне сказала, что снег видят к смеху, т.е. кто-то над тобой смеяться будет. Уж лучше в сны не верить или отправлять их сразу в ночь, чтобы не сбывались.

NEW 04.04.06 19:47
в ответ ARIOM 04.04.06 12:05
а я уже вторию неделю нормально спать после одного сна не могу...снилось..что у меня в зале могила моего двоюродного брата, который 2 года назад погиб..и как будто я заставляю своего друга разкопать могилу и открыть гроб..а сама убегаю в другую комнату и реву..кричу, что бы он закопал его обратно....а потом мой друг ещё и шутит, мол "ничё у тя брат красивый, хоть уже два года как в земле лежит"...
жуть какая , я три дня ревела..боялась без света спать..к чему ето?...мой друг сказал , что надо в Россию- попрощаться..
а вчера мне маленький поросёнок снолся, маленька девочка и моя кошка..у меня пытались их отобрать..но кричала и плакала...что они мои и я никому не отда
жуть какая , я три дня ревела..боялась без света спать..к чему ето?...мой друг сказал , что надо в Россию- попрощаться..
а вчера мне маленький поросёнок снолся, маленька девочка и моя кошка..у меня пытались их отобрать..но кричала и плакала...что они мои и я никому не отда