Вход на сайт
мы едем или как?
NEW 31.03.06 18:15
в ответ Остап-Бендер 31.03.06 00:13
Инвентарь: Кухня: плита с духовкой, посуда, вилки, ложки, ножи(к завтраку - тупые поди) чашки для салатов, кастрюльки есть!!!
Кофеварка, микровелка тоже есть
Вот не знаю как насчет сковородок и Eierkocher
Можно жеть бумажные тарелки и пластиковые стаканЫ с собой взять...
Бассейн бесплатно
Сауна, kegelbahn und Minigolf плата отдельно
За саунау не спросила - забыла
(только не бейте мииииня
)
Kegelbahn - 8 ┬ pro Bahn/Stunde (на одном бане могут естесссно много народу играть, но как профи
больше 10 человек не советую - ждать долго)
Minigolf - 2 ┬/Person
таперь ааабсудим меню
Кофеварка, микровелка тоже есть
Вот не знаю как насчет сковородок и Eierkocher

Можно жеть бумажные тарелки и пластиковые стаканЫ с собой взять...
В ответ на:
Die Nebenkosten Wasser und Endreinigung sowie Bettwäsche, Geshirrtücher und Mülltüten sind im Mietpreis inbegriffen. Die Energiekosten rechnen wir nach Verbrauch ab.
Die Nebenkosten Wasser und Endreinigung sowie Bettwäsche, Geshirrtücher und Mülltüten sind im Mietpreis inbegriffen. Die Energiekosten rechnen wir nach Verbrauch ab.
Бассейн бесплатно
Сауна, kegelbahn und Minigolf плата отдельно
За саунау не спросила - забыла

Kegelbahn - 8 ┬ pro Bahn/Stunde (на одном бане могут естесссно много народу играть, но как профи

Minigolf - 2 ┬/Person
таперь ааабсудим меню

-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 31.03.06 21:58
....здесь я, болела, неделю со свинкой лежала.... 
не с морской и не со свиньей, с болезенью лежала.....умереть не встать, сама обалдела,
вот так от
дохтура вышла....млин...
так, теперь по делу: сказать смогу недели за 2, ехать недалеко 1 ч. 33 мин.,170 км
уже радует.. 
а насчет пасуды: одноразовая же есть, и ложки и вилки и ножи и стаканчики и рюмочки, а вдруг потеряется или разобьется, всяко бывает

не с морской и не со свиньей, с болезенью лежала.....умереть не встать, сама обалдела,

дохтура вышла....млин...
так, теперь по делу: сказать смогу недели за 2, ехать недалеко 1 ч. 33 мин.,170 км

а насчет пасуды: одноразовая же есть, и ложки и вилки и ножи и стаканчики и рюмочки, а вдруг потеряется или разобьется, всяко бывает