Вход на сайт
Тема: Как США представляли СССР в 70-е годы../
NEW 28.03.06 12:25
в ответ зaбыл 28.03.06 12:06
Так вся станция и была спасена нашими кораблями, когда американцы с шатлами разобраться не могли.
Но мне нравиться другое. Когда стоит какой нибудь голливудский герой и с умным и патриотическим видом нес╦т какую нибудь ахинею, которая и российскому реб╦нку показалась бы дуростью. Хотя могу понять. У меня дочка тут 12 лет, так она так и думает, что Винесуэла где то в Азии. Если они так в школе учатся... точнее не учатся...
Но мне нравиться другое. Когда стоит какой нибудь голливудский герой и с умным и патриотическим видом нес╦т какую нибудь ахинею, которая и российскому реб╦нку показалась бы дуростью. Хотя могу понять. У меня дочка тут 12 лет, так она так и думает, что Винесуэла где то в Азии. Если они так в школе учатся... точнее не учатся...
28.03.06 12:44
в ответ зaбыл 28.03.06 12:30
Может знание математики не совсем показатель (хотя дроби складывать должен уметь каждый) и физика с химией не совсем (хотя то что золото потяжелей алюминия надо бы знать), но уж знание, что на очень дал╦ком юге очень, очень холодно - должно присутствовать.
То, что мне дочка про местные средние школы рассказывала... Может в каких то глубинках и было плохо, но по заднице от отца я получал, если двойку притащу...
То, что мне дочка про местные средние школы рассказывала... Может в каких то глубинках и было плохо, но по заднице от отца я получал, если двойку притащу...
NEW 28.03.06 12:50
в ответ Siberian 28.03.06 12:00
ой, я сейчас звездные врата смотрю, так там русских тоже умудрились впихнуть
на подводной лодке появляются репликаторы, так там двое русских подводников разговаривают на таком кошмарном русском, мало того, что с типичным американским акцентом так еще и грамматически безграмотно 
NEW 28.03.06 12:52
в ответ Siberian 28.03.06 12:44
должно... но не присутствует... нам как показатель дремучести янкесов приводили пример о том, что они не знают, где Москва находится... а наши южане, (на примере девочки из Ростова...) реально верят, что восточнее Урала песцы вместе с собаками в городах по помойкам шарятся, что белые медведи по деревьям за кедровыми орехами лазят, а кедровые орехи в сибири величиной с футбольный мяч, а ядро как у грецкого ореха... сам такими баснями кормил .... И ВЕРИЛИ!!!!
так что все хороши.... :))))))))
так что все хороши.... :))))))))
NEW 28.03.06 17:10
если пшеничную, то можно. Хотя и андроповка по 4,10 тож папр╦т.
http://www.kolyma.ru/material/publication/runo.shtml
в ответ Ник Николс 28.03.06 11:03
В ответ на:
Водку кто буит?
Водку кто буит?
если пшеничную, то можно. Хотя и андроповка по 4,10 тож папр╦т.
http://www.kolyma.ru/material/publication/runo.shtml
NEW 30.03.06 15:47
в ответ aaa-elita 29.03.06 19:32
как в анекдоте:
- Чапай, а что такое "демократия" ?
- Петька, это когда ты говоришь все, что хочешь, обо мне, о Фурманове, о Советской власти и тебе ничего за это не будет!
- Что, совсем-совсем ничего????
- Ничего!!! .... ни бурки, ни коня, ни красных шаровар.....
так что, ничего! :)))))
- Чапай, а что такое "демократия" ?
- Петька, это когда ты говоришь все, что хочешь, обо мне, о Фурманове, о Советской власти и тебе ничего за это не будет!
- Что, совсем-совсем ничего????
- Ничего!!! .... ни бурки, ни коня, ни красных шаровар.....
так что, ничего! :)))))