Вход на сайт
Русская Реальность(см.картинку)
203
26.02.03 20:11
Вот, брат младший прислал!
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
NEW 27.02.03 12:05
в ответ nortap 27.02.03 10:09
Ну...... жалко конечно, хотя ехал в поезде как то с такой, так она мне говорила, что на старости лет нашла свое призвание - торговля, ей это за удовольствие даже
.
Я к тому, что менталитет там у людей уже у многих такой, что ты их хоть деньгами завали, они все равно не будут ездить в Urlaub за границу, а на свою дачу попруться
Я к тому, что менталитет там у людей уже у многих такой, что ты их хоть деньгами завали, они все равно не будут ездить в Urlaub за границу, а на свою дачу попруться
NEW 27.02.03 14:21
в ответ nortap 27.02.03 13:35
Ну... наши тетеньки то себя жалеют, но.... в основном на словах, а еще они любят , чтобы их жалели, поетому лезут зачастую в ситуации, после которых их пожалеть хочется .
Вот тетенька жалуется русско-советская такая:" Муууж, пьееет, бьееееет, в постели никакой ...." . Блин, даже жалко ее, ты ей в ответ " так ты уйди, живи одна, найди другого, сьезди в отпуск....и т.д." . А она на тебя так зло посмотрит и обидится
.
Вот тетенька жалуется русско-советская такая:" Муууж, пьееет, бьееееет, в постели никакой ...." . Блин, даже жалко ее, ты ей в ответ " так ты уйди, живи одна, найди другого, сьезди в отпуск....и т.д." . А она на тебя так зло посмотрит и обидится
NEW 27.02.03 20:51
о чем вы говорите?? жалко бабушку?? да посмотрите на нее - там глаз не видать - сплошные щеки:)) или типа она с голоду распухла?? 
сидят вот такие на каждом углу - салом Чернобыльским торгуют - и вы знаете покупают у них это сало - кто для тещи,,, кто для свекрови,,,
в ответ nortap 27.02.03 10:09
сидят вот такие на каждом углу - салом Чернобыльским торгуют - и вы знаете покупают у них это сало - кто для тещи,,, кто для свекрови,,,