Login
Что делать?
NEW 24.03.06 15:07
in Antwort сама по себе 24.03.06 15:01
В жизни так тоже часто бывает...Приходит кто то и начинает что то утверждать...Особенно тот кто понятия не имеет о твой жизни...О том чем ты вообще живешь...какими принципами и так далее...
Давай не будем больше о нем....О жизни...вообще....
Давай не будем больше о нем....О жизни...вообще....
24.03.06 15:08
in Antwort Top Gun! 24.03.06 15:03
вы хотите чтобы вас рассудили со стороны?
я здесь не помощник...натура такая..начну документы...справочки спришвать, подтверждающие вашу или его правоту..... потом свидетелей...потом ещё чего нить.... знаешь, следователи настолько чёрствый народ...им на мораль иногда глубоко плевать...виноват-отвечай...так что извините:)
я здесь не помощник...натура такая..начну документы...справочки спришвать, подтверждающие вашу или его правоту..... потом свидетелей...потом ещё чего нить.... знаешь, следователи настолько чёрствый народ...им на мораль иногда глубоко плевать...виноват-отвечай...так что извините:)
NEW 24.03.06 15:11
in Antwort сама по себе 24.03.06 15:08
Нет я не хочу чтобы рассудили со стороны...
И вины за собой не чувствую....
Я спросил...что делать? Ты ответила...Не обращать внимания
Вс╦ правильно....
Мож другим поможет....Не один же он тут такой...
А вообще спасибо....
И вины за собой не чувствую....
Я спросил...что делать? Ты ответила...Не обращать внимания
Мож другим поможет....Не один же он тут такой...
А вообще спасибо....
NEW 24.03.06 15:13
да бывает и что? на каждого тратить своё время пытаясь объяснить? а оно им надо? или нервничать по поводу?? не.....мне легче не обращать внимание на таких людей... я просто живу, так как мне нравится, так как я хочу, не всегда получается...но во всяком случае помешать мне не могут...всё зависит только от меня
Хотя не все люди такие...кому то наверное очень важно, как и что говорят про него вокруг, как его поступки оцениваются со стороны......таким я сочуствую.....
"не суди да не судим будешь" вот это самое верное в жизни
in Antwort Top Gun! 24.03.06 15:07
В ответ на:
В жизни так тоже часто бывает...Приходит кто то и начинает что то утверждать...Особенно тот кто понятия не имеет о твой жизни...О том чем ты вообще живешь...какими принципами и так далее...
да бывает и что? на каждого тратить своё время пытаясь объяснить? а оно им надо? или нервничать по поводу?? не.....мне легче не обращать внимание на таких людей... я просто живу, так как мне нравится, так как я хочу, не всегда получается...но во всяком случае помешать мне не могут...всё зависит только от меня
Хотя не все люди такие...кому то наверное очень важно, как и что говорят про него вокруг, как его поступки оцениваются со стороны......таким я сочуствую.....
"не суди да не судим будешь" вот это самое верное в жизни
NEW 24.03.06 15:30
Я ответил тебе в личку. Я считаю, что такие вещи надо решать в личке, и мой ответ тебе в форуме не прин╦с бы тебе счастья. И твоя грубость и ложь в самом начале общения со мной в той ветке - твоя вина.
Я больше об этом тут с тобой не разговариваю, ты и так сам себе уже достаточно проблем сделал.
in Antwort Top Gun! 24.03.06 14:59
В ответ на:
Он может и сам что нибудь по этому поводу скажет....Хотя он как правило на откровенные разговоры не идет....
Он может и сам что нибудь по этому поводу скажет....Хотя он как правило на откровенные разговоры не идет....
Я ответил тебе в личку. Я считаю, что такие вещи надо решать в личке, и мой ответ тебе в форуме не прин╦с бы тебе счастья. И твоя грубость и ложь в самом начале общения со мной в той ветке - твоя вина.
Я больше об этом тут с тобой не разговариваю, ты и так сам себе уже достаточно проблем сделал.
NEW 24.03.06 15:31
Не говори пожалусто о нем и о личных разборках...Я спросил...что делать если вмешиваются в твою дичную жизнь....???????
Не важно где....На работе, на улице, в магазине...где угодно....
Тво╦ направление мне понятно...Не обращать внимания....Возможно...
Но всегда ли мы можем так реагировать?
Еще раз...прошу не сводить к определенным персонам сейчас....Это не только тебе я пишу...а всем..кто будет читать ветку....
Мне просто пришла такая мысль оттуда....вот и вс╦....
in Antwort сама по себе 24.03.06 15:13
Не важно где....На работе, на улице, в магазине...где угодно....
Тво╦ направление мне понятно...Не обращать внимания....Возможно...
Но всегда ли мы можем так реагировать?
Еще раз...прошу не сводить к определенным персонам сейчас....Это не только тебе я пишу...а всем..кто будет читать ветку....
Мне просто пришла такая мысль оттуда....вот и вс╦....
NEW 24.03.06 15:35
Моя грубость и ложь....???? Ну ты даешь!!!!!
Я тут тоже больше не буду тебе ничего писать...И в личке тоже не буду....И ты пожалусто так же сделай ладно...
in Antwort Siberian 24.03.06 15:30
Я тут тоже больше не буду тебе ничего писать...И в личке тоже не буду....И ты пожалусто так же сделай ладно...
NEW 24.03.06 16:17
наверно мы сами позволяем вмешиваться в нашу личную жизнь....
здесь серединка....это не самое лучшее....
здесь надо быть или полностью открытым....или душу и чувства на замок.....
и общаться соблюдая суббординацию....
А вообще...лучше всегда...и сразу.....говорить правду....
тогда и недоразумений не будет.....
in Antwort Top Gun! 24.03.06 15:35
В ответ на:
...Я спросил...что делать если вмешиваются в твою дичную жизнь....???????
...Я спросил...что делать если вмешиваются в твою дичную жизнь....???????
наверно мы сами позволяем вмешиваться в нашу личную жизнь....
здесь серединка....это не самое лучшее....
здесь надо быть или полностью открытым....или душу и чувства на замок.....
и общаться соблюдая суббординацию....
А вообще...лучше всегда...и сразу.....говорить правду....
тогда и недоразумений не будет.....
[син] Жизнь - это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы........
NEW 24.03.06 18:13
Вот я и говорю ее....Почему я должен молчать? Я никого тут не обижал и никому не врал....Пускай придет такой если было....И скажет...
А насчет субординации....Смешно право...Есть общие правила форума....На которые все так любят ссылаться...Почему они не соблюдаются? Там запрещены такие вещи....
А я не пацан....
in Antwort Jana-Mari 24.03.06 16:17
А насчет субординации....Смешно право...Есть общие правила форума....На которые все так любят ссылаться...Почему они не соблюдаются? Там запрещены такие вещи....
А я не пацан....
NEW 24.03.06 18:16
in Antwort Jana-Mari 24.03.06 16:17
Не пацан в том плане, что буду вс╦ это так просто кушать....Что я кому то сделал плохого?
NEW 24.03.06 19:10
in Antwort Top Gun! 24.03.06 15:31
а я не гворю о ваших разборках...я говорю в общем....
NEW 24.03.06 19:36
Ты права....Мне даже добавить нечего...Нет...на самом деле...Остается тебя только поблагодарить....Женщины иногда мудрее..и спокойнее....

in Antwort сама по себе 24.03.06 19:10
NEW 24.03.06 19:39
in Antwort сама по себе 24.03.06 19:10
NEW 24.03.06 20:08
Тань..ты не старалась...а была такой какая ты есть
Это здорово...поверь....Это....
Оставайся и дальше такой....

in Antwort сама по себе 24.03.06 19:40