Login
Что делать?
NEW 24.03.06 14:33
NEW 24.03.06 14:39
in Antwort Top Gun! 24.03.06 14:33
Даже если чисто на анкеты смотреть....Анкет тут море....Их что тогда тут размещать не нужно? Если кто то может е╦ потом прочитать и стараться тебя или обидеть или как то этим манипулировать.... Зачем тогда это предусмотрено?
Это не моя обида....Хотя неприятно конечно...
Кто то...тебе не очень хорошо знакомый...пришел....что то выдернул из твоей жизни, о которой он понятия не имеет и выставил вс╦ совершенно в другом свете....
И мне так же хотелось бы услышать ваше мнение вообще по этой теме...не только в интернете...
Это не моя обида....Хотя неприятно конечно...
И мне так же хотелось бы услышать ваше мнение вообще по этой теме...не только в интернете...
NEW 24.03.06 14:41
in Antwort DJeva 24.03.06 14:38
Для тебя может быть и нет....
А что актуально? Может быть ты покажешь ветку в которой актуально что то для тебя и я постараюсь высказать там сво╦ мнение...если смогу....тогда будет

А что актуально? Может быть ты покажешь ветку в которой актуально что то для тебя и я постараюсь высказать там сво╦ мнение...если смогу....тогда будет
24.03.06 14:44
in Antwort Top Gun! 24.03.06 14:39
А зачем выставлять свою частную жизнь на всеобщее обозрение?
NEW 24.03.06 14:45
in Antwort Top Gun! 24.03.06 14:41
Все намного банальнее. (А может и нет)
Я прочитала просто название ветки...
А у меня актуально для реальной жизни - теряю работу из-за того что лезут не в свое дело.
Прочитала второй пост и поняла что вообще-то я не совсем о том...
Я прочитала просто название ветки...
А у меня актуально для реальной жизни - теряю работу из-за того что лезут не в свое дело.
Прочитала второй пост и поняла что вообще-то я не совсем о том...
NEW 24.03.06 14:46
Ты прав....Но вс╦ же...Например ты пишешь...какое то обьявление..не важно..."продаю сахар" Я прихожу и начинаю тебе писать что ты толстый например и так далее... Да мало ли случаев бывает.... 
in Antwort Ник Николс 24.03.06 14:44
NEW 24.03.06 14:47
in Antwort DJeva 24.03.06 14:45
NEW 24.03.06 14:47
in Antwort Top Gun! 24.03.06 14:33
какое ж может быть виешательство , если она и так на всеобщее обозрение выставлена, что вы ожидали?
кто то высказывает своё отношение к этому и оно вам не нравится и сразу начинается крики о вмешательствеюююа вот ежели по этому поводу высказываются так, как вы хотели бы , то всё нормально-никто не вмешивается значит????
как то двояко всё
кто то высказывает своё отношение к этому и оно вам не нравится и сразу начинается крики о вмешательствеюююа вот ежели по этому поводу высказываются так, как вы хотели бы , то всё нормально-никто не вмешивается значит????
как то двояко всё
NEW 24.03.06 14:51
in Antwort Top Gun! 24.03.06 14:46
А причем тут "частная жизнь"? Впрочем Самапосебе это уже более полно раскрыла.
NEW 24.03.06 14:51
in Antwort сама по себе 24.03.06 14:47
Представь пожалусто ситуацию...Ты общаешься в интернете с мужчиной...Надо тебе что то от него или не надо...не играет роли...В это время приходит...малознакомый тебе человек(женщина)....который нашел твою анкету столетней давности....и на весь форум...непонятно для чего..начинает кричать вс╦ это....выставлять на показ с какой то целью....Ты считаешь это допустимо? Прилично?
NEW 24.03.06 14:54
in Antwort сама по себе 24.03.06 14:48
У тебя есть анкета на каком нибудь форуме? Вот представь я ее сейчас бы взял...А лучше какая нибудь...незнакомая тебе или малознакомая женщина...и начала бы писать....Тут женатые мужчины а ты разведенка...Или наоборот...неважно...
Понимаешь о ч╦м я?
NEW 24.03.06 14:58
in Antwort Top Gun! 24.03.06 14:51
я никого не оправдываю и не осуждаю, просто понять пытаюсь, как вмешательство оценивается
а Относительно вашего вопроса......это частный случай, я бы этого делать не стала но!!! и выяснять отношения нестала бы на форуме,если это так нприятно мне было...есть личка...зачем выставлять напоказ всё...только ежели красуясь
пы сы... лично я реагирую спокойно на такие вещи.... понимаете...я наслушалась в своей жизни уже всякого... и теперь если что то выставляю напоказ...то не ожидаю всеобщей радости и толкования моих действий так как я бы этого хотела
а Относительно вашего вопроса......это частный случай, я бы этого делать не стала но!!! и выяснять отношения нестала бы на форуме,если это так нприятно мне было...есть личка...зачем выставлять напоказ всё...только ежели красуясь
пы сы... лично я реагирую спокойно на такие вещи.... понимаете...я наслушалась в своей жизни уже всякого... и теперь если что то выставляю напоказ...то не ожидаю всеобщей радости и толкования моих действий так как я бы этого хотела
NEW 24.03.06 14:59
Я не злюсь на него...мне без разницы.....
Я могу сюда вообще не приходить...Могу как он поменять ник..анкету...что угодно....Я точно знаю, что меня лично с этого сайта никто не знает...
Мне хочется узнать....как это для вас....Если вы считаете, что вс╦ нормально...было...ТО пожалусто так и пишите....Пишите правду....
Он может и сам что нибудь по этому поводу скажет....Хотя он как правило на откровенные разговоры не идет....
in Antwort сама по себе 24.03.06 14:48
Я могу сюда вообще не приходить...Могу как он поменять ник..анкету...что угодно....Я точно знаю, что меня лично с этого сайта никто не знает...
Мне хочется узнать....как это для вас....Если вы считаете, что вс╦ нормально...было...ТО пожалусто так и пишите....Пишите правду....
Он может и сам что нибудь по этому поводу скажет....Хотя он как правило на откровенные разговоры не идет....
NEW 24.03.06 15:01
in Antwort Top Gun! 24.03.06 14:54
анкеты нет, мне не нужна:)))))))
я ж говорю...я спокойно реагирую...незнакомый человек меня обидеть не может, мне глубоко наплевать на его мнение и на то что обо мне думает!!!! обидеть могут только родные и близкие...и те кто меня знает на глупые реплики не поведётся (надеюсь)
я ж говорю...я спокойно реагирую...незнакомый человек меня обидеть не может, мне глубоко наплевать на его мнение и на то что обо мне думает!!!! обидеть могут только родные и близкие...и те кто меня знает на глупые реплики не поведётся (надеюсь)
NEW 24.03.06 15:03
Может быть ты и права....Он ведь тоже мог писать в личке....Однако он пришел на ветку....Почему я должен молчать? 
Кроме этого он уже делал что то подобное...в группе Любовь без границ....И обвинил в том в чем был сам виноват...других....
Это то что мне показалось неправильным с моральной точки зрения.Не важно ведь что люди болтают вообще...Важно то что они делают...
Дело не в нем а вообще....
in Antwort сама по себе 24.03.06 14:58
Кроме этого он уже делал что то подобное...в группе Любовь без границ....И обвинил в том в чем был сам виноват...других....
Это то что мне показалось неправильным с моральной точки зрения.Не важно ведь что люди болтают вообще...Важно то что они делают...
Дело не в нем а вообще....
NEW 24.03.06 15:05
милый мой, я не читаю ветки, где переходят на личные разборки
во-первых мне не интересно
во-вторых мне в реале надоедает докапываться до правды и выяснять кто прав а кто виноват
в-третьих такие вещи, я считаю, не предназначены для всех, и ежели так получилось, то я лучше уйду....у меня ощущение, что это как подглядывать в замочную скважину за кем либо...а я такие методы неприемлю
всё...я дискутировать по этому поводу не буду..... оба на мой взгляд погорячились....

in Antwort Top Gun! 24.03.06 14:59
во-первых мне не интересно
во-вторых мне в реале надоедает докапываться до правды и выяснять кто прав а кто виноват
в-третьих такие вещи, я считаю, не предназначены для всех, и ежели так получилось, то я лучше уйду....у меня ощущение, что это как подглядывать в замочную скважину за кем либо...а я такие методы неприемлю
всё...я дискутировать по этому поводу не буду..... оба на мой взгляд погорячились....